hreesly #7441 2 ноября 2014 получается мне вторая конфа дала кил думая что я убью варо и они уверены что оне не клоунлибо хотят сами завинировать конфой в соло? мне тут еще подсказали Я ВЫБИРАЮ КОГО УБИТЬ МАСКОЙто если вы меня убьете это нихуя не дастя уже успею выбрать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7442 2 ноября 2014 то есть сейчас гризли написал что пошлёт личку в зависимости от дневногоа должен слать днем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7443 2 ноября 2014 спасти мизу и бля хоть бы фейс не актив, а в идеале он может быть гангстером/клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7444 2 ноября 2014 Получивший куклу игрок (получает в начале следующего дня, после ночи передачи куклы) обязан до ночи назвать ведущему любой никТ.е. если у Гризли кукла реально и мы его сольем, то он все равно кильнет? Ну судя по всему у него нет куклыКороче можете считать за деф, но я против килять Гризли, который скорее всего даун-мж, и хочу убить мафию мафию Россоху или как минимум ДжонниА вообще для начала с каждым из них поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7445 2 ноября 2014 так гризли может еще и пользу принести получается :pray: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7446 2 ноября 2014 блять пандар не тупия сказал если уходит вароубиваю вашегоесли нет то его a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7447 2 ноября 2014 спасти мизу и бля хоть бы фейс не актив, а в идеале он может быть гангстером/клоуномДа что вы делаете, фейс Харли тут с огромной вероятностью, какой нахер Миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7448 2 ноября 2014 Гризлон, бард, если ты мж давай успокоимся и перетрём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7449 2 ноября 2014 то есть варо в любом случае не жилец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7450 2 ноября 2014 лан у гризли еще часов 19 есть, что реально разобраться в происходящем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7451 2 ноября 2014 варо не уйдет сегодня никак так как он мж у всех кроме тебя гризлон Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7452 2 ноября 2014 я уже чувствую запах горения после игрыкогда будут предьявы кидать второй конфе зачем мне кил дали) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7453 2 ноября 2014 обезьяна с гранатой в переполненном маршрутке и то меньше проблем принесла бы, чем гризли в этой игре Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7454 2 ноября 2014 хуй знает, впервые мне кажется что варо тут мж, ну или по крайней мере он не самая чёрная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7455 2 ноября 2014 я то есть сейчас гризли написал что пошлёт личку в зависимости от дневногоа должен слать днемто есть он спалился что куклы нет у него ошибкой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7456 2 ноября 2014 я то есть сейчас гризли написал что пошлёт личку в зависимости от дневногоа должен слать днемто есть он спалился что куклы нет у него ошибкойМВП, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7457 2 ноября 2014 джонни вроде был во время предночного экшона, но нихера не постил про савикса или гризлиили просто не одуплял в происходящее или ему нечего было писатьда и вообще какого хуя гангстеры убивают в 1 ночь васю, а джонни все еще живвсе сходится Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7458 2 ноября 2014 я гений ннаахууйй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7459 2 ноября 2014 хуй знает, впервые мне кажется что варо тут мж, ну или по крайней мере он не самая чёрная цельеще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7460 2 ноября 2014 я то есть сейчас гризли написал что пошлёт личку в зависимости от дневногоа должен слать днемто есть он спалился что куклы нет у него ошибкойдавай проверим твоей смертью есть у меня кукла или нету)гризли опять обвел всех вокруг пальца) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение