hreesly #7521 2 ноября 2014 а мне лень чекать ваши постывот вы мне и помогайтекак вариант щас появился тыпотому что ты предлагал варики вообще не для городаубийство кукловодовсразу поверил что у меня куклахз мизапосмотрим, посмотрим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7522 2 ноября 2014 Что ты несешь? Это же пиздец полнейший.Гризли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7523 2 ноября 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7524 2 ноября 2014 выведу пожалуй из бара Варо, он слишком перебрал спиртногоВыводит из игры любого опасного убийцу.смарите как четко я оставлял ходы под робинано потом передумал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7525 2 ноября 2014 У Гризли нет куклы, инвок вообще никак не выходит теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7526 2 ноября 2014 тянет на пятеру? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7527 2 ноября 2014 Гризли, у меня только один вопрос к тебе и все, ответь честно пожалуйстаТы пьян или обдолбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7528 2 ноября 2014 Короче, если ты мж, гризли, начинай играть. Ты сейчас самый черный игрок и такие посты хуярить = просто рыть себе могилу.Если приду с пар и не увижу от тебя нормального постинга и мирной игры, то получишь второй голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7529 2 ноября 2014 Короче, если ты мж, гризли, начинай играть. Ты сейчас самый черный игрок и такие посты хуярить = просто рыть себе могилу.Если приду с пар и не увижу от тебя нормального постинга и мирной игры, то получишь второй голос. Давайте не поддаваться на эмоции и выгоним мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7530 2 ноября 2014 Короче, если ты мж, гризли, начинай играть. Ты сейчас самый черный игрок и такие посты хуярить = просто рыть себе могилу.Если приду с пар и не увижу от тебя нормального постинга и мирной игры, то получишь второй голос. Давайте не поддаваться на эмоции и выгоним мафиюПосле прочтения его постов мой датчик мафии может пищать только при указании на ник гризли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7531 2 ноября 2014 Короче, если ты мж, гризли, начинай играть. Ты сейчас самый черный игрок и такие посты хуярить = просто рыть себе могилу.Если приду с пар и не увижу от тебя нормального постинга и мирной игры, то получишь второй голос. кидай щас второймне похуйу меня есть кил ЛА-ЛААА=А=А=ЛА=Л-АЛ-АЛА-Л-ЛА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7532 2 ноября 2014 Короче, если ты мж, гризли, начинай играть. Ты сейчас самый черный игрок и такие посты хуярить = просто рыть себе могилу.Если приду с пар и не увижу от тебя нормального постинга и мирной игры, то получишь второй голос. Давайте не поддаваться на эмоции и выгоним мафиюПосле прочтения его постов мой датчик мафии может пищать только при указании на ник гризли.Ну не могу я поверить что человек на мафии может уж на столько черно играть и начать это делать именно в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7533 2 ноября 2014 Время еще есть, может проспится и начнет думать. Сейчас я его обсуждать не хочу и иду спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7534 2 ноября 2014 Ну не могу я поверить что человек на мафии может уж на столько черно играть и начать это делать именно в лейтегризли и такое смог быповерь может варо уже мошнит мне семеру за оскорбление стафа?)))кстати это будет самый почетный бан который был в разделебанить за лжевскрытие))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7535 2 ноября 2014 убитьнет у него никакой куклыему куклу придумали через час после ночиа если есть и он мж, я буду только рад проебать с ним будучи в одной фракции нахуй ты мне не нужен, идиот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7536 2 ноября 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: ну нет так, нетдо завтра. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7537 2 ноября 2014 Инвока убивайтеСпасайте Мизона, так как скорее всего Фейс ХарлиИ на дневное скорее всего Россоха, ну или Джонни, в зависимости от разговора с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7538 2 ноября 2014 сначала я расстроился что не мафия в готемепотом обрадовался что не придется выжимать из себя посты тисками и можно будет потно покатать в мафиюсейчас у меня вот такое лицо как же я понимаю варо с его доской пометакогда обсишь чувства совсем не те по отношению к рофловскрытиямкогда нужно понять человек просто уебок и дебил но мж или просто мафия и при этом этот человек еще ебаный инактив который вскрывается и уходит играть в кс это нк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7539 2 ноября 2014 ты же как мудак себя ведешь, есть тому адекватная причина? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7540 2 ноября 2014 Бляя, мы же еще лишимся Кошки ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение