Facepalm #7582 3 ноября 2014 скучно четросоха пассажирит на гангстере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7587 3 ноября 2014 лисандер кто мафы иди нахуй из топикаты че тупая? вали в обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7588 3 ноября 2014 лисандер кто мафы думаю поинактивлю до завтра, а то прижали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7589 3 ноября 2014 в таблице написано что савикс умер от гангстеров а пиро от клоуновв резалтах пиро умер от хаша а савикс от харливтф электрик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7591 3 ноября 2014 Варо спасли, а вотМВП не повезло, мирный надзиратель МВП умер.Гата Ридлер была отправлена в лечебницу.Ночь до всех личек. Очередная нотч. Комиссар ПИРО48 усадил в клетку ДНОИНВОКЕРА, решить судьбу его можно голосами СПАСТИ/УБИТЬ, а затем сразу же получил пулю в лоб от Хаша. Харли Квин обнажила свой пистолет и совершила первый килл, она пристрелила Оракула Савикса. Тем временем Зомби Гранди избил в клетку Фейспалма и Мизакульта, теперь городу предстоит серьёзный выбор, кого из них спасти, чтобы принять решение необходимо написать болд Спасти Фейспалм/Спасти Мизакульт.Также обе группировки оставили записки:Клоуны сообщают: "У Варо ваше алиби, это ваша цель. Наша цель Верхейн. Играем против города. Если появляется 2 записки с координацией, то играем по вашей" Гангстеры тоже оставили послание: "Дефог наша цель." День! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7592 3 ноября 2014 на 354словил пару гиляк чёткихимяаналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7593 3 ноября 2014 мне кажется или россоха в обратную сторону читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7595 3 ноября 2014 у меня дежавю я опять могу быть только хашем из злоролей хотя не даже хашем не могу быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7596 3 ноября 2014 у меня дежавюя опять могу быть только хашем из злоролейнахуя хаш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7597 3 ноября 2014 хаш робина убил во вторую ночь и чекался бы как активили меня в первую ночь сравнивали? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7599 3 ноября 2014 ну тогда конфа клоунов не убивает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7600 3 ноября 2014 верхний поставил черный квадрат на аву знач есть что скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение