Verhein #7601 3 ноября 2014 ну я сижу пока не сдохнет хашвсе согласны? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7602 3 ноября 2014 меня волнует вышеоглашенный мною вопрос кстати ставь лойз если будешь ржать как придурок если плющ перенаправил пиро в вокера шрама и там сейчас рак конфы гангстеров что выражается в поведении гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7603 3 ноября 2014 пиро не говорил что его перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7604 3 ноября 2014 пиро не говорил что его перенаправилиа должен был? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7605 3 ноября 2014 а что если жаредок гордон а ведущий мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7606 3 ноября 2014 да похуй на самомо делеинвокер умирает в клеткетак или иначе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7607 3 ноября 2014 пиро не говорил что его перенаправилив красном посте такое на активе говорить это доска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7608 3 ноября 2014 а бля пиро же умер а я думаю хули он не постит ))(набил алибу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7609 3 ноября 2014 гата своих вообще не квотиладумаю пандар не с ней джонни тут мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7610 3 ноября 2014 гата своих вообще не квотиладумаю пандар не с нейписал ужетам была стена гаты где нет ни одного гангстера и есть пандар(если там не фейс оффы мизакульта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7611 3 ноября 2014 россоха заебал пассажирить не смешно уже это пердосеще 5 мафий надо выгнать а унас уже ни чеков ни клетки ни сравнений нихуя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7613 3 ноября 2014 россоха не клоун вроде как ску тоже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7614 3 ноября 2014 вскрытий не было? я вскрыласьпривет, Гризли) как дела? напиши мне записочку))) пусть знак будет "??????"до завтра не удивляйся, когда завтра придешь, а все тебя болдами встречают мафия походу самые лайферы в разделе можно легко вычислить по этому у кого есть тян ставьте + +скинь мне фотку моей. говорят на пд где-то естьединственные ее квоты ску вокера и гризлив стенке эти ребята не упомянуты не одного упоминания джонни или его квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7615 3 ноября 2014 попозже схожу слив гаты перечитаюно уже сейчас я помню что джонни там хуево себя показал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7617 3 ноября 2014 короче лошпекиво-первых кто из Фейс/Миза больше верит мне чем другой я как раз перечитывал день слива гаты. Видурр челемякал, не сикал сливать гату, но потом кинул всё же. По игре Видуррр как раз-таки мжарь по такой околоигровой херне у меня. у Джонни неоч понравились голоса. Финт ты же там какаши по вычислению джонебоя чё челемякаешь. чё за перенаправление имели ввиду, что помогут им убить пиряна?получается типа перенаправили в вокера что ли типа подсейвили гангстеров чтольмне-то похуй я убить кину скорее всего Хотя ладно, сейчас позалипаю в табличку и гармотно прикину всё что я пропассажирил это слив гаты так-тоа вы просто тут сидите письки друг-друг посасываете ебать мы охуенные зырь зырь я в онгоинге сижу ебать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7619 3 ноября 2014 короче лошпекиво-первых кто из Фейс/Миза больше верит мне чем другой я как раз перечитывал день слива гаты. Видурр челемякал, не сикал сливать гату, но потом кинул всё же. По игре Видуррр как раз-таки мжарь по такой околоигровой херне у меня. у Джонни неоч понравились голоса. Финт ты же там какаши по вычислению джонебоя чё челемякаешь. чё за перенаправление имели ввиду, что помогут им убить пиряна?получается типа перенаправили в вокера что ли типа подсейвили гангстеров чтольмне-то похуй я убить кину скорее всего Хотя ладно, сейчас позалипаю в табличку и гармотно прикину всё что я пропассажирил это слив гаты так-тоа вы просто тут сидите письки друг-друг посасываете ебать мы охуенные зырь зырь я в онгоинге сижу ебать ебатьимя аналитика живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7620 3 ноября 2014 короче лошпекиво-первых кто из Фейс/Миза больше верит мне чем другой я как раз перечитывал день слива гаты. Видурр челемякал, не сикал сливать гату, но потом кинул всё же. По игре Видуррр как раз-таки мжарь по такой околоигровой херне у меня. у Джонни неоч понравились голоса. Финт ты же там какаши по вычислению джонебоя чё челемякаешь. чё за перенаправление имели ввиду, что помогут им убить пиряна?получается типа перенаправили в вокера что ли типа подсейвили гангстеров чтольмне-то похуй я убить кину скорее всего Хотя ладно, сейчас позалипаю в табличку и гармотно прикину всё что я пропассажирил это слив гаты так-тоа вы просто тут сидите письки друг-друг посасываете ебать мы охуенные зырь зырь я в онгоинге сижу ебать ебатьпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение