Fint #7681 3 ноября 2014 Короче, спасайте Мизу, Фейс Харли тут, хоть от меня отъебетесьИ убивайте Вокера ужеНа дневное Джонни походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7682 3 ноября 2014 дак а хуль ты пассажиришь так сильнов 1 день сыгрались вроде, а потом ты потухда я отошел пивка попить а вы зафастнчоировали две ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7683 3 ноября 2014 седня уходят гризли и вокересли там нет плюща то пандар скорей всего он и естьвпрочем я бы предпочел шобы гризли был гангстером а вокер шрамомкак в твою тупую башку вбить?у меня кукла, я уже не могу быть ганстеромклоуном тоже не могу быть так как смысл мне вскрыватся для СЕЙВА МЖ МВП В КЛЕТКЕ, разве что для сейва варо но ОН ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАНСТЕРОМ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ДЕРЬМАкукла у меня а ты просто пиздюк и умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7684 3 ноября 2014 чет почитал стену джонни а аж перехотел его сливатьох вейт, он же не постил ничегопиздос, у вас конфа слепых что ли? ну ладно верхейн не видит постов, потому что в игноре я у него, но ты же блядь говорил, что почитаешь. Почитал и не нашел сообщений, которые я сегодня постил?сообщения видел, но стены не увиделкто мафия у тебя, имя+аналитика живохуиво, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7685 3 ноября 2014 инвокер кстати 100% мжКаким хуем вообще?по ночным ходамгранди ходил, хаш ходил, куклу далине гангстер (если верить что у гризли кукла) харли квин ходилахода плюща не видно в резалтах -> могло быть перенаправление клеткихуль все так быстро инвокера похоронили ыа что если перенаправления не было и вокер и есть плющ инвокер кстати 100% мжКаким хуем вообще?по ночным ходамгранди ходил, хаш ходил, куклу далине гангстер (если верить что у гризли кукла) харли квин ходилахода плюща не видно в резалтах -> могло быть перенаправление клеткихуль все так быстро инвокера похоронили ыЕсли он Плющ то ты соточно Харли, ты же это понимаешь?По игре я ничего мирного не увидел вообще у него. Да я и голоснул уже в него, дальше сами решайтеДа и я ну ппц как сомневаюсь что у Гризли кукла, пусть убьет Джонни или Россоху тогда, если хочет в игре остаться, если у него реально куклаПо мне так Гризли опять творит хуйню и Инвок кукловодкогда я читаю подобную хуйню меня тянет блеватьты подобное писал в лейте боговты сейчас либо харли либо опять бахнул герыча со спайсом и запил ликером вокер шрам гризли даун гангстергризли плющ с куклойгризли даун мж с куклой (господи если этот вариант то закрывайте эту катку нахуй тут просто -10 -10 -10)куклу дали клоуну и он молчит пока даун гангстер гризли барахтаетсяеще есть варики ?куклу дали вокеру - я сильно сомневаюсь либо гризли харли с куклой но какой даун пытался бы давать харлей девидсона гризли ?Я хуйню писал в лейте богов, только так получилось что я был прав, а ты опять руинил лейт там, неудачный пример вообще :pray: где ты был прав ? в том что выгнать геракла вместо аида ? ебешь как дотаправ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:а то что ты там писал было таким вырвиглазным бредом что даже читать противно былоДа, я хотел выгнать Гераклом, вместо Заварки, который был Зевсом со жрецом которого ты в каких то там фантазиях называл Аидом :pray: :pray:при чем тут заварка когда я по итогу предложил либо хекко либо форматаэти фантазии как раз и появились из за тебя долбоеба с твоим апполоном и чудесным появлением хеккоа фактически то мой голос на хекко что лучше чем геракл верхейнтакшо соси и ты еще и умудрился в лейте себя показать хуже мафии наника (монструозно хуже)какие претензии то? мой голос на мафии, игра проебана из за инвалидов на активах с гневом, я слил тебе лейт выгоняя аида мафию вместо маньякану ты и чсв пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7686 3 ноября 2014 лиссандер, ты в курсе, что мертвые не постят? Тем более на шипе. Кошка, я от своей позиции не отказываюсь. Считаю мафией гризли, верхейна, боряна, сосоху, финта.Кто мж, кто мафия и почему?ты заквотил и не прочитал? Открою тебе секрет, мжи не могут быть мафией, дальше додумывай сам, кто мж, а кто мафия. А почему я уже писал. джонни назови свою мафию4 день уже как никакможет анус себе пойдешь дернешь, пес.Джонни, ты суфлон, если не хочешь отлететь на этом дневном советую написать годную стенку аналитики где мысли воедино соеденены, ты же понимаешь что никто не будет копаться в твоих говнопостах и по кускам все собиратьМизакульт говорил, что пойдет почитает.Отлетаешь за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7687 3 ноября 2014 Короче, спасайте Мизу, Фейс Харли тут, хоть от меня отъебетесьИ убивайте Вокера ужеНа дневное Джонни походутебе намекнуть, кто умрет, если вы меня на дневное отправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7688 3 ноября 2014 ког оспасать-тофейспалмь в лейте нафейлитмиза дебилус ещ меня сольетпездос ща пацаны всё будет корочедергают пездося же не финт не прохлаждаюсь в рабочее время пездос страну подымаюты уже раз 10 пишешь что щас все будетно чет ничего нетпотомуш ты школьник гавяныйа я уважаемый занятой человек нахуя ты на остров срулил деблоид? ща сдохнешь просто так даж килл на тя тратиьть не рпишлось мафоням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7689 3 ноября 2014 седня уходят гризли и вокересли там нет плюща то пандар скорей всего он и естьвпрочем я бы предпочел шобы гризли был гангстером а вокер шрамомкак в твою тупую башку вбить?у меня кукла, я уже не могу быть ганстеромклоуном тоже не могу быть так как смысл мне вскрыватся для СЕЙВА МЖ МВП В КЛЕТКЕ, разве что для сейва варо но ОН ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАНСТЕРОМ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ДЕРЬМАда завали ты свой выблядский ебальник кусок тупого гавнау тебя нет куклы хуесос а если у тебя есть кукла то ты нахуй здесь больше никогда в жизни играть не будешь обмудок за свою хуйню с ораклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7690 3 ноября 2014 джонни ты или пишешь стену или улетаешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7691 3 ноября 2014 ког оспасать-тофейспалмь в лейте нафейлитмиза дебилус ещ меня сольетпездос ща пацаны всё будет корочедергают пездося же не финт не прохлаждаюсь в рабочее время пездос страну подымаюты уже раз 10 пишешь что щас все будетно чет ничего нетпотомуш ты школьник гавяныйа я уважаемый занятой человек нахуя ты на остров срулил деблоид? ща сдохнешь просто так даж килл на тя тратиьть не рпишлось мафонямслышь росох а как так получилось что я всю субботу пил пивасно в итоге норм тут сижу флужу пощуа ты писю сосешь челемякаешь?да еще и на мафоне терпишь сук ппц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7692 3 ноября 2014 седня уходят гризли и вокересли там нет плюща то пандар скорей всего он и естьвпрочем я бы предпочел шобы гризли был гангстером а вокер шрамомкак в твою тупую башку вбить?у меня кукла, я уже не могу быть ганстеромклоуном тоже не могу быть так как смысл мне вскрыватся для СЕЙВА МЖ МВП В КЛЕТКЕ, разве что для сейва варо но ОН ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАНСТЕРОМ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ДЕРЬМАда завали ты свой выблядский ебальник кусок тупого гавнау тебя нет куклы хуесоса если у тебя есть кукла то ты нахуй здесь больше никогда в жизни играть не будешь обмудок за свою хуйню с ораклом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7693 3 ноября 2014 инвокер кстати 100% мжКаким хуем вообще?по ночным ходамгранди ходил, хаш ходил, куклу далине гангстер (если верить что у гризли кукла) харли квин ходилахода плюща не видно в резалтах -> могло быть перенаправление клеткихуль все так быстро инвокера похоронили ыа что если перенаправления не было и вокер и есть плющ инвокер кстати 100% мжКаким хуем вообще?по ночным ходамгранди ходил, хаш ходил, куклу далине гангстер (если верить что у гризли кукла) харли квин ходилахода плюща не видно в резалтах -> могло быть перенаправление клеткихуль все так быстро инвокера похоронили ыЕсли он Плющ то ты соточно Харли, ты же это понимаешь?По игре я ничего мирного не увидел вообще у него. Да я и голоснул уже в него, дальше сами решайтеДа и я ну ппц как сомневаюсь что у Гризли кукла, пусть убьет Джонни или Россоху тогда, если хочет в игре остаться, если у него реально куклаПо мне так Гризли опять творит хуйню и Инвок кукловодкогда я читаю подобную хуйню меня тянет блеватьты подобное писал в лейте боговты сейчас либо харли либо опять бахнул герыча со спайсом и запил ликером вокер шрам гризли даун гангстергризли плющ с куклойгризли даун мж с куклой (господи если этот вариант то закрывайте эту катку нахуй тут просто -10 -10 -10)куклу дали клоуну и он молчит пока даун гангстер гризли барахтаетсяеще есть варики ?куклу дали вокеру - я сильно сомневаюсь либо гризли харли с куклой но какой даун пытался бы давать харлей девидсона гризли ?Я хуйню писал в лейте богов, только так получилось что я был прав, а ты опять руинил лейт там, неудачный пример вообще :pray: где ты был прав ? в том что выгнать геракла вместо аида ? ебешь как дотаправ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:а то что ты там писал было таким вырвиглазным бредом что даже читать противно былоДа, я хотел выгнать Гераклом, вместо Заварки, который был Зевсом со жрецом которого ты в каких то там фантазиях называл Аидом :pray: :pray:при чем тут заварка когда я по итогу предложил либо хекко либо форматаэти фантазии как раз и появились из за тебя долбоеба с твоим апполоном и чудесным появлением хеккоа фактически то мой голос на хекко что лучше чем геракл верхейнтакшо соси и ты еще и умудрился в лейте себя показать хуже мафии наника (монструозно хуже)какие претензии то? мой голос на мафии, игра проебана из за инвалидов на активах с гневом, я слил тебе лейт выгоняя аида мафию вместо маньякану ты и чсв пиздецДа да да, ты и флудилку не читал после игры когда тот же Лионель и Заварка начали писать что ты нафидил в лейте. Голос на Хекко потому что выбора не было уже, мой голос тоже на нем был. Ты вообще считал Наника мирным, когда я доказывал что он мафияну ты и ЧСВ пиздецзакрыли тему, та игра прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7694 3 ноября 2014 Короче, спасайте Мизу, Фейс Харли тут, хоть от меня отъебетесьИ убивайте Вокера ужеНа дневное Джонни походугризли плющ с куклойспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7695 3 ноября 2014 седня уходят гризли и вокересли там нет плюща то пандар скорей всего он и естьвпрочем я бы предпочел шобы гризли был гангстером а вокер шрамомкак в твою тупую башку вбить?у меня кукла, я уже не могу быть ганстеромклоуном тоже не могу быть так как смысл мне вскрыватся для СЕЙВА МЖ МВП В КЛЕТКЕ, разве что для сейва варо но ОН ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАНСТЕРОМ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ДЕРЬМАкукла у меня а ты просто пиздюк и умираешьты так не шутиа то не далеко и пульку словить) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7696 3 ноября 2014 лиссандер, ты в курсе, что мертвые не постят? Тем более на шипе. Кошка, я от своей позиции не отказываюсь. Считаю мафией гризли, верхейна, боряна, сосоху, финта.Кто мж, кто мафия и почему?ты заквотил и не прочитал? Открою тебе секрет, мжи не могут быть мафией, дальше додумывай сам, кто мж, а кто мафия. А почему я уже писал. джонни назови свою мафию4 день уже как никакможет анус себе пойдешь дернешь, пес.Джонни, ты суфлон, если не хочешь отлететь на этом дневном советую написать годную стенку аналитики где мысли воедино соеденены, ты же понимаешь что никто не будет копаться в твоих говнопостах и по кускам все собиратьМизакульт говорил, что пойдет почитает.Отлетаешь за такую хуйнюЗа какую хуйню? За то, что я ответил тебе, что миза пойдет почитает? Ты на каждый пост мой будешь отвечать "отлетаешь за такую хуйню"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7697 3 ноября 2014 Короче, спасайте Мизу, Фейс Харли тут, хоть от меня отъебетесьИ убивайте Вокера ужеНа дневное Джонни походутебе намекнуть, кто умрет, если вы меня на дневное отправите?Блять, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7698 3 ноября 2014 лиссандер, ты в курсе, что мертвые не постят? Тем более на шипе. Кошка, я от своей позиции не отказываюсь. Считаю мафией гризли, верхейна, боряна, сосоху, финта.тебе за одних только подозреваемых можно перебатьпарень, у которого я всю игру в игноре, что то мне пишет по игре, даун блять :lol: :lol: я через твой профиль чекнул твои сообщения аутяга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7699 3 ноября 2014 Короче, спасайте Мизу, Фейс Харли тут, хоть от меня отъебетесьИ убивайте Вокера ужеНа дневное Джонни походугризли плющ с куклойспасибоне за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7700 3 ноября 2014 лиссандер, ты в курсе, что мертвые не постят? Тем более на шипе. Кошка, я от своей позиции не отказываюсь. Считаю мафией гризли, верхейна, боряна, сосоху, финта.эта стена настолько большая, что я её проскролилверхейн чекнутый савиксом мжборян спалился в начале игры что мжфинт слил кучу мафий из разных конфсоссоха слил лобзика и максимум гангстерчет попахивает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение