Fint #901 31 октября 2014 Бля по факту увезти финта мне кажется тут хорошей идеей, вот базарю, очень вкусная пицца.да он тут мж походу и умираетзабей на него хуйНу хуй знает, если так - посмотрим после ночи. Если выживает - отправляется в полет.Сосредоточимся на других кандидатах, например пандарчик, или лисандер, или джексон(но сука мы никогда его не продавим в первый день, потому это сигналка для активов)Слушь, синус, время 2го ужина пришло, уходи, мы тут Грамчега пока сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #902 31 октября 2014 Бля по факту увезти финта мне кажется тут хорошей идеей, вот базарю, очень вкусная пицца.да он тут мж походу и умираетзабей на него хуйНу хуй знает, если так - посмотрим после ночи. Если выживает - отправляется в полет.Сосредоточимся на других кандидатах, например пандарчик, или лисандер, или джексон(но сука мы никогда его не продавим в первый день, потому это сигналка для активов)согласен с первыми + грамчик росоха. ну и про лобзика надо подумать. че он о себе возомнил. жексона бы не трогал покаи за что ты полюбил жумонг?какой то у нее неуверенный камбек с попыткой слить голососвободись от феромонов. выжить должны только мужикичет ску вообще не замечаю, скользкий типчикпасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #904 31 октября 2014 жду разрывающей вены стенки от васянаставь шею если регался частично ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #905 31 октября 2014 Бля по факту увезти финта мне кажется тут хорошей идеей, вот базарю, очень вкусная пицца.да он тут мж походу и умираетзабей на него хуйНу хуй знает, если так - посмотрим после ночи. Если выживает - отправляется в полет.Сосредоточимся на других кандидатах, например пандарчик, или лисандер, или джексон(но сука мы никогда его не продавим в первый день, потому это сигналка для активов)Слушь, синус, время 2го ужина пришло, уходи, мы тут Грамчега пока сливаемДавай ты помолчишь просто, грамчик молчит, не изливает дерьмо на кого-то и не называет пидорасами. Нету тут у него тут роли, вангую вообще уйдет в отказ после пары голосов.И можно нахуй понять, я будучи мж тут чувствую себя просто куском бесполезным. А ты себя видимо так не чувствуешь, верно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #906 31 октября 2014 откуда ты знаешь про муна но не слышал про остальных?никер топ хуман еудаже ворчиф сосетблять, так вон оно что, а ты не понял, что то, что я пишу, это бред чтобы ты не доебывался до меня? Ты же (возможно) работал ментом, кароч дурака я включил. Как бы несу бред с невозмутимым лицом. Про никера и про юмику слышал, про остальных хуй знает. Про оркворкера не помню ваще ничего. Никер по-моему даже выебал кого то на вцг или как тот турнир щас называется. А как зовут того русского парнишу, который в китай съебал и там учится, он раньше тип тоже варкрафтер был. Не знать про муна - дауном быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #908 31 октября 2014 в вагонах пассажиры едут возьми меня своим пассажироми будь всегда тут. мне с тобой спокойнеепассажиром быть плохоСку кстати тоже красныйну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 31 октября 2014 Бля по факту увезти финта мне кажется тут хорошей идеей, вот базарю, очень вкусная пицца.да он тут мж походу и умираетзабей на него хуйНу хуй знает, если так - посмотрим после ночи. Если выживает - отправляется в полет.Сосредоточимся на других кандидатах, например пандарчик, или лисандер, или джексон(но сука мы никогда его не продавим в первый день, потому это сигналка для активов)Слушь, синус, время 2го ужина пришло, уходи, мы тут Грамчега пока сливаемДавай ты помолчишь просто, грамчик молчит, не изливает дерьмо на кого-то и не называет пидорасами. Нету тут у него тут роли, вангую вообще уйдет в отказ после пары голосов.И можно нахуй понять, я будучи мж тут чувствую себя просто куском бесполезным. А ты себя видимо так не чувствуешь, верно?Узнаем роли потом сможешь такое сказать, а пока не кукарекай как даун, сунь курицу в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #910 31 октября 2014 Бля по факту увезти финта мне кажется тут хорошей идеей, вот базарю, очень вкусная пицца.да он тут мж походу и умираетзабей на него хуйНу хуй знает, если так - посмотрим после ночи. Если выживает - отправляется в полет.Сосредоточимся на других кандидатах, например пандарчик, или лисандер, или джексон(но сука мы никогда его не продавим в первый день, потому это сигналка для активов)согласен с первыми + грамчик росоха. ну и про лобзика надо подумать. че он о себе возомнил. жексона бы не трогал покаи за что ты полюбил жумонг?какой то у нее неуверенный камбек с попыткой слить голососвободись от феромонов. выжить должны только мужикичет ску вообще не замечаю, скользкий типчикпасиб Хуй знает, пока не увижу что с финтом, в сторону грамчика ничего говорить не буду, россоха да, опять что-то подслился, игра неуверенная.Жумонг хуй знает, не сказал бы пока ничего выразительного, будет серой у меня, доверия ясен хуй нет, но есть и повесомее кандидаты.И что, мы теперь и гату сольем ради выживания мужиков? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #911 31 октября 2014 Ску кстати тоже красный И Верхний красныйну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #913 31 октября 2014 в вагонах пассажиры едут возьми меня своим пассажироми будь всегда тут. мне с тобой спокойнеепассажиром быть плохоСку кстати тоже красныйну хуй знаетНу у меня есть причина считать его красным (по крайней мере пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #914 31 октября 2014 Бля не знаю, не могу нахуй терпеть этого выблядка, у меня реально чесотка в кулаках начинается когда читаю его посты.Увидь я его еблище, оно бы оказалось разбитым и раздавленным. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #915 31 октября 2014 если грамчик напишет про очко то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #916 31 октября 2014 TheEndlessStory что за питушара с голосом в меня?4лобек же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 31 октября 2014 Ску кстати тоже красный И Верхний красныйну хуй знаетНу у меня есть причина считать его красным (по крайней мере пока) Кстати реально такая же как и у тебя Кстати реально такая же как и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #918 31 октября 2014 в вагонах пассажиры едут возьми меня своим пассажироми будь всегда тут. мне с тобой спокойнеепассажиром быть плохоСку кстати тоже красныйну хуй знаетНу у меня есть причина считать его красным (по крайней мере пока)ПЕРВАЯ ПРИЧИНА ЭТО ТЫ, А ВТОРАЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #919 31 октября 2014 Хуй знает, пока не увижу что с финтом, в сторону грамчика ничего говорить не буду, россоха да, опять что-то подслился, игра неуверенная.Жумонг хуй знает, не сказал бы пока ничего выразительного, будет серой у меня, доверия ясен хуй нет, но есть и повесомее кандидаты.И что, мы теперь и гату сольем ради выживания мужиков?ну я в прошлой пытался два дня выгнать ее, ниче не вышлоготем это город где исполняются желания. я верю что хотя бы в первую ночь мафия отстреляет по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 31 октября 2014 Бля не знаю, не могу нахуй терпеть этого выблядка, у меня реально чесотка в кулаках начинается когда читаю его посты.Увидь я его еблище, оно бы оказалось разбитым и раздавленным.Да у тебя с одного замаха одышка будет, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение