Fint #941 31 октября 2014 Хуй знает, пока не увижу что с финтом, в сторону грамчика ничего говорить не буду, россоха да, опять что-то подслился, игра неуверенная.Жумонг хуй знает, не сказал бы пока ничего выразительного, будет серой у меня, доверия ясен хуй нет, но есть и повесомее кандидаты.И что, мы теперь и гату сольем ради выживания мужиков?ну я в прошлой пытался два дня выгнать ее, ниче не вышлоготем это город где исполняются желания. я верю что хотя бы в первую ночь мафия отстреляет по хейтуА чем она тебе не угодила? Вот финт меня реально доебывает, это просто хуй знает, воплощения махрового быдла с ЧСВ уровня камвхоры с двачей.Меня быдлом оооочень сложно назвать, особенно кто знает в реале)) Особенно говорить что то про двачей и тд, ты в людях как в мафии примерно разбираешься Но как же мне нравится запах твоего горящего пукана Да, да. не быдла. Кинь еще клубной музычки, под что позависать в клубешнике.>Особенно говорить что то про двачейЗазмеился.Ой, бля, вообще считай как хочешь))А правда что за последний час температура в Киеве поднялась на несколько градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #942 31 октября 2014 (изменено) Робин расквитался с Виктором Зсасзом. В этом Готэме серийный убийца не появится! Изменено 31 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #943 31 октября 2014 Хуй знает, пока не увижу что с финтом, в сторону грамчика ничего говорить не буду, россоха да, опять что-то подслился, игра неуверенная.Жумонг хуй знает, не сказал бы пока ничего выразительного, будет серой у меня, доверия ясен хуй нет, но есть и повесомее кандидаты.И что, мы теперь и гату сольем ради выживания мужиков?ну я в прошлой пытался два дня выгнать ее, ниче не вышлоготем это город где исполняются желания. я верю что хотя бы в первую ночь мафия отстреляет по хейтуА чем она тебе не угодила? Вот финт меня реально доебывает, это просто хуй знает, воплощения махрового быдла с ЧСВ уровня камвхоры с двачей.невозможно её читатьвесь этот вычурный стиль будто по учебнику с сайта вумен.рувсяко лучше хикары Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #945 31 октября 2014 спасибо, Синус)благодаря тебе, я теперь знаю причину хейта Ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #946 31 октября 2014 Хуй знает, пока не увижу что с финтом, в сторону грамчика ничего говорить не буду, россоха да, опять что-то подслился, игра неуверенная.Жумонг хуй знает, не сказал бы пока ничего выразительного, будет серой у меня, доверия ясен хуй нет, но есть и повесомее кандидаты.И что, мы теперь и гату сольем ради выживания мужиков?ну я в прошлой пытался два дня выгнать ее, ниче не вышлоготем это город где исполняются желания. я верю что хотя бы в первую ночь мафия отстреляет по хейтуА чем она тебе не угодила? Вот финт меня реально доебывает, это просто хуй знает, воплощения махрового быдла с ЧСВ уровня камвхоры с двачей.невозможно её читатьвесь этот вычурный стиль будто по учебнику с сайта вумен.руНу надо же разбавлять сосичные вечеренки свежим взглядом, иначе будет застой и кручение на месте.Мир же разносторонний, ну в случае финта это не так, это чисто блять очередняра коих весь верхний, я уже не говорю о том, что в реале это как бы каждый второй вот такой вот уебанчик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #947 31 октября 2014 Добрый вечер, я пассажирский пассажир пассажирного маршрута Готэм-Сосеч-Пабеда. Занимайте места согласно купленным билетам. Спасибо что выбрали наши пассажирские рейсы. Приятной поездки.ТЕБЯ УЖЕ ВЫЧИСЛИЛИ, НЕ СТАРАЙСЯ ДАЖЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #948 31 октября 2014 ставь лайк, если каждые пять минут в профиле грамчега прожимаешь ф5, в надежде что он будет онлайнрепост если еще и в шапке палишь его ник Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #949 31 октября 2014 лол, у синуса то под 60 постов, как у ску и ни того, ни другого не помню вообще, хотя вроде читал топикджесть вообщеУчитывая что мне писал сам? Когда оправдывался мол мж, от души.А теперь не помнишь этого, ты давай не юли, тебя тоже все помнят.так это другое, я имею в виду, что постов у тебя как 3 страницы топика, а помню из них я почти нихуяче за негатив йоптНу ты делаешь по сути наезд, что я как бы не высказываю свою точку зрения, только я вот уже неплохо ников назвал. Буквально вот в разговоре со ску можешь посмотреть.Считаешь это нейтральная игра? Я нахуй рву на куски. лол, у синуса то под 60 постов, как у ску и ни того, ни другого не помню вообще, хотя вроде читал топикджесть вообщеУчитывая что мне писал сам? Когда оправдывался мол мж, от души.А теперь не помнишь этого, ты давай не юли, тебя тоже все помнят.так это другое, я имею в виду, что постов у тебя как 3 страницы топика, а помню из них я почти нихуяче за негатив йоптНу ты делаешь по сути наезд, что я как бы не высказываю свою точку зрения, только я вот уже неплохо ников назвал. Буквально вот в разговоре со ску можешь посмотреть.Считаешь это нейтральная игра? Я нахуй рву на куски. лол, у синуса то под 60 постов, как у ску и ни того, ни другого не помню вообще, хотя вроде читал топикджесть вообщеУчитывая что мне писал сам? Когда оправдывался мол мж, от души.А теперь не помнишь этого, ты давай не юли, тебя тоже все помнят.так это другое, я имею в виду, что постов у тебя как 3 страницы топика, а помню из них я почти нихуяче за негатив йоптНу ты делаешь по сути наезд, что я как бы не высказываю свою точку зрения, только я вот уже неплохо ников назвал. Буквально вот в разговоре со ску можешь посмотреть.Считаешь это нейтральная игра? Я нахуй рву на куски. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #950 31 октября 2014 сук, ебаный грамчег мой интернет ддоситили всю пдне могу понять из-за лагов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #951 31 октября 2014 спасибо, Синус)благодаря тебе, я теперь знаю причину хейта СкуБез б. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #952 31 октября 2014 Ну надо же разбавлять сосичные вечеренки свежим взглядом, иначе будет застой и кручение на месте.Мир же разносторонний, ну в случае финта это не так, это чисто блять очередняра коих весь верхний, я уже не говорю о том, что в реале это как бы каждый второй вот такой вот уебанчик. базару нет, порой и к сосискам с пивом хочется поставить зеленый зонтик в стакандля етого есть хикарано бля у меня всё из головы не уходит как гата писал в личку кзд гадости в стиле зенитчика, вплоть до мамоебстватак шо без пруфов нахуй с пляжу я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #953 31 октября 2014 спасибо, Синус)благодаря тебе, я теперь знаю причину хейта СкуБез б. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #954 31 октября 2014 сук, ебаный грамчег мой интернет ддоситили всю пдне могу понять из-за лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #955 31 октября 2014 вообще то я его не хейчуон первый начал меня хейтить и пытаться слить в каждой игрееще все эти насмешки брызжащие самолюбованием и желанием меня задетьа потом такой: ску почему ты меня хейтеришт бляджь ебаная пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #956 31 октября 2014 Ну надо же разбавлять сосичные вечеренки свежим взглядом, иначе будет застой и кручение на месте.Мир же разносторонний, ну в случае финта это не так, это чисто блять очередняра коих весь верхний, я уже не говорю о том, что в реале это как бы каждый второй вот такой вот уебанчик. базару нет, порой и к сосискам с пивом хочется поставить зеленый зонтик в стакандля етого есть хикарано бля у меня всё из головы не уходит как гата писал в личку кзд гадости в стиле зенитчика, вплоть до мамоебстватак шо без пруфов нахуй с пляжу я щитаюХиккара по факту общения больше как мы, так что не знаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #957 31 октября 2014 Зашел в вагон для мжей.у тебя какое место?чистое. соседи еще не подошли. сижу один coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #958 31 октября 2014 нравится то, что финт пишет по поводу гаты, в нее голосну наверн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #959 31 октября 2014 п - пидарп-пандарп - пассажирп - пироВАСЯВАСЯВАГАНЫЧВАГИНА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #960 31 октября 2014 безысходное пдпока мжи и одна мафия трут в топане остальная мафия в катакомбах обсуждает пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение