healms #81 31 октября 2014 Его потом все равно отравят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 31 октября 2014 я мамаша мизыи мне стыдно за то что я породила(представляшки нет потому что шок контент)мизон треху данной суке плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #83 31 октября 2014 дайте там трешку хикаре за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #84 31 октября 2014 а мож ведущий забыл, что ему роль проплатаили?3000 белорусскими рублями?мподсказка: первая буква рпиздим лицемера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #85 31 октября 2014 Бля Бизон нрав твой настрой, у меня тоже боевой, играем дабл-жека-тим ?та изи, ща ток проверку закину, как кзд научил в свое время - а ты мж? я вот мж! не читаешь мои предыдущие посты? я уже писал что мж. Будь серьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #86 31 октября 2014 хикара в пуле? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #87 31 октября 2014 треху хикаре за флуд + 5 за шутки про родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 31 октября 2014 чеснак мирный в этойда и в той тоже былхз как не прочитли меняче пиздишь я про игру Сокровище, ты крысой был подсаднойану там я за это и сдох от шерлока французав этой мирный, не напряженный, просто посмотрим что за темп будет в топане и подстроимсяудачной игры те браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 31 октября 2014 хикара в пуле?в 1 посте ее не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 31 октября 2014 короче синус оракул потому что представился аутистомЯ представился аутистом, потому что я аутист.ГЫ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 31 октября 2014 короче оставлял пост что я наролил мж и я сейчас короч я опять мж, буду делать умное лицо и пытаться вычислять, хотя я нихуя не помню как, но вроде на мж можно и не потеть особо, а если что свалить все на активов или надеятся что мафия раки (после прошлой катки без гсч уж конечно хах) и друг друга перестреляютв общем, катаем на победку гайзгоу гоу мжанины Зырьте, вот такие оправдашки после реролла это ваще не очень хорошо.Прямо пиздец, берем за жопу мизакульта.согласен кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #95 31 октября 2014 Бля Бизон нрав твой настрой, у меня тоже боевой, играем дабл-жека-тим ?та изи, ща ток проверку закину, как кзд научил в свое время - а ты мж? я вот мж! не читаешь мои предыдущие посты? я уже писал что мж. Будь серьезнейвсе, чекнулну играем, почему бы и нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #96 31 октября 2014 Выпилите неуважающую раздел и его правила плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #97 31 октября 2014 чет мне кажется у росохи роль поменяласьв прошлой нравился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #98 31 октября 2014 самый хейтозависимых выносим первыми ебатьа я уже хотел синуса по хейту сливать((0(9( (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #99 31 октября 2014 хикары нет в пулелан играем парни Жендос, а ты мирнявый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 31 октября 2014 а мож ведущий забыл, что ему роль проплатаили?3000 белорусскими рублями?мподсказка: первая буква рда лонг школьником на завтраки получал больше чем я сейчасему не нужны мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение