Facepalm #1181 31 октября 2014 к россохе доебываешься - отьебись от меняк французу - отьебись от меняк пиро - обоснуйвы че охуели все чтоли присядь рядом. что тревожит тебя?отсутствие горящих в агонии пердаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1182 31 октября 2014 надо создать союз адекватов, где будут решаться внутренние проблемыТы пока слабо плей, чтобы попасть в такой союз, твои оправдания по этому поводу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1183 31 октября 2014 дак я и не доебывался до мизонапросто сказал шо он мафияи всетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1184 31 октября 2014 в любой союз адекватов попадает 1 заваркачтоб в случае чего свалить все проблемы на него! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1185 31 октября 2014 к россохе доебываешься - отьебись от меняк французу - отьебись от меняк пиро - обоснуйвы че охуели все чтоли присядь рядом. что тревожит тебя?отсутствие горящих в агонии пердакова как же твоя?? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1186 31 октября 2014 вскрытий не было?финт вышел из тени с твоей черной проверкой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1187 31 октября 2014 к россохе доебываешься - отьебись от меняк французу - отьебись от меняк пиро - обоснуйвы че охуели все чтоли присядь рядом. что тревожит тебя?отсутствие горящих в агонии пердакова как же твоя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1188 31 октября 2014 нравится то, что финт пишет по поводу гаты, в нее голосну наверн жумонг нельзя первым днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1189 31 октября 2014 (изменено) к россохе доебываешься - отьебись от меняк французу - отьебись от меняк пиро - обоснуйвы че охуели все чтоли присядь рядом. что тревожит тебя?отсутствие горящих в агонии пердаковмы только в начале пути. наберись терпения и оно тебе воздастся! Изменено 31 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1190 31 октября 2014 пиро мою доебку спиздил(нет нельзя но там мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1191 31 октября 2014 нравится то, что финт пишет по поводу гаты, в нее голосну наверн жумонг нельзя первым днем? Пиро - мафияТы будешь со мной разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1192 31 октября 2014 да и вообще грам на молнию идет отьебитесьесли он начнет громоотводы мутить тогда и приебемся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1193 31 октября 2014 надо создать союз адекватов, где будут решаться внутренние проблемыТы пока слабо плей, чтобы попасть в такой союз, твои оправдания по этому поводу?Вот сейчас твоя игра, это по факту какие-то вялым ответы на вопросы, отсутствие четкой позиции, прямо как в прошлой где я был, ты такой мол наконец Красная полька, нормально поиграю, но ничего путного так и не выдал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1195 31 октября 2014 до кого бы доебаться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1196 31 октября 2014 Финт, поговори хоть ты со мнойготова слушать все твои странные теории и поддакивать ну шо за игнор, блинэто же даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1197 31 октября 2014 павлин завтра придет скажет - хули вы не в понедельник стартанули я бухатьи на морозе на хаше до лейта доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1198 31 октября 2014 да и вообще грам на молнию идет отьебитесьесли он начнет громоотводы мутить тогда и приебемсяДа в него никто не голосует, я просто чтобы не забывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1199 31 октября 2014 к россохе доебываешься - отьебись от меняк французу - отьебись от меняк пиро - обоснуйвы че охуели все чтоли присядь рядом. что тревожит тебя?отсутствие горящих в агонии пердакова как же твоя?? это кто? литая моя знакомая. одно лицо:._.: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1200 31 октября 2014 да и вообще грам на молнию идет отьебитесьесли он начнет громоотводы мутить тогда и приебемсясольем его замену хуле и до ночи 20+ часов, так что времени еще много Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение