Fint #1501 31 октября 2014 лан, парни, пойду яа то еще подумаете, что я тоже ноулайфер без тян(Лионель пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1503 31 октября 2014 вокер лол у тя ж тян есть да?СУКА ТЯН ТЯН ТЯН, КАК ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ТЯНКАМИ, ВОКРУГ ТЯНКИ, ТАМ ТЯНКИ, У ТОГО ТЯНКА У ЭТОГО ТЯНКА, ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ПИСЕЧКА АСЕЧКА ЛИЗАТЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ ТЯНУЧКУ ЛАМПОЧКУ НЯЩЕЧКУ ЛЮБИТЬ ХОЛИТЬ ЛЕЛЕЯТЬ НЯШУЧКУ ТЮНУЧКУ ТОНОЧКУ ТТЯПОЧКУ ТЯН ТЯН ТЯНИДИТЕ НАХУЙ.пивка для рывка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1505 31 октября 2014 бля, Миза по постам догоняет, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1506 31 октября 2014 лан, парни, пойду яа то еще подумаете, что я тоже ноулайфер без тян(Лионель пришел?та уже давно, но у меня отмазка - шипправда его чет это не оч радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1507 31 октября 2014 в топане одни и теже лица по-моему мжи так легко еще друг друга не находили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1508 31 октября 2014 бля, Миза по постам догоняет, пиздосжиза(не жиза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1509 31 октября 2014 лан, парни, пойду яа то еще подумаете, что я тоже ноулайфер без тян(Лионель пришел?та уже давно, но у меня отмазка - шипправда его чет это не оч радует Ты хочешь сказать он даже сам борщ наливал? ПпцЛан все иди к нему в койку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1510 31 октября 2014 вокер лол у тя ж тян есть да?СУКА ТЯН ТЯН ТЯН, КАК ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ТЯНКАМИ, ВОКРУГ ТЯНКИ, ТАМ ТЯНКИ, У ТОГО ТЯНКА У ЭТОГО ТЯНКА, ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ПИСЕЧКА АСЕЧКА ЛИЗАТЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ ТЯНУЧКУ ЛАМПОЧКУ НЯЩЕЧКУ ЛЮБИТЬ ХОЛИТЬ ЛЕЛЕЯТЬ НЯШУЧКУ ТЮНУЧКУ ТОНОЧКУ ТТЯПОЧКУ ТЯН ТЯН ТЯНИДИТЕ НАХУЙ.Блять, мне вчера малолетка четырнадцатилетняя рассказывала как порется в задницу и делает монеты, но зато пизденка нетронутая, уоуоуоуоуолуоуоуоуоуоуо Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1511 31 октября 2014 только топ-1, только смерть в 1 ночь от пригоревшей мафии, только хардкор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1512 31 октября 2014 тян столько времени требуютмало временивремя не ждетмне кажется, мы должны действовать с предельной осторожностью. а? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1513 31 октября 2014 я уже ощущаю эту стенкувот онасочитсясокомкак копатыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1514 31 октября 2014 Фейс до 3 ночи(по своему времени) с вами общается, а вы не цените..... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1515 31 октября 2014 вокер лол у тя ж тян есть да?СУКА ТЯН ТЯН ТЯН, КАК ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ТЯНКАМИ, ВОКРУГ ТЯНКИ, ТАМ ТЯНКИ, У ТОГО ТЯНКА У ЭТОГО ТЯНКА, ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ПИСЕЧКА АСЕЧКА ЛИЗАТЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ ТЯНУЧКУ ЛАМПОЧКУ НЯЩЕЧКУ ЛЮБИТЬ ХОЛИТЬ ЛЕЛЕЯТЬ НЯШУЧКУ ТЮНУЧКУ ТОНОЧКУ ТТЯПОЧКУ ТЯН ТЯН ТЯНИДИТЕ НАХУЙ.Блять, мне вчера малолетка четырнадцатилетняя рассказывала как порется в задницу и делает монеты, но зато пизденка нетронутая, уоуоуоуоуолуоуоуоуоуоуос подключением coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1516 31 октября 2014 Фейс до 3 ночи(по своему времени) с вами общается, а вы не цените.....и это в пятницу вечером-ночью, в хэллоуин (имитация праздника)мда... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1517 31 октября 2014 вокер лол у тя ж тян есть да?СУКА ТЯН ТЯН ТЯН, КАК ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ТЯНКАМИ, ВОКРУГ ТЯНКИ, ТАМ ТЯНКИ, У ТОГО ТЯНКА У ЭТОГО ТЯНКА, ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ПИСЕЧКА АСЕЧКА ЛИЗАТЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ ТЯНУЧКУ ЛАМПОЧКУ НЯЩЕЧКУ ЛЮБИТЬ ХОЛИТЬ ЛЕЛЕЯТЬ НЯШУЧКУ ТЮНУЧКУ ТОНОЧКУ ТТЯПОЧКУ ТЯН ТЯН ТЯНИДИТЕ НАХУЙ.Блять, мне вчера малолетка четырнадцатилетняя рассказывала как порется в задницу и делает монеты, но зато пизденка нетронутая, уоуоуоуоуолуоуоуоуоуоуоИ этот человек меня быдлом назвал, я хз как адекватный человек может попсть в ситуацию где ему 14 летняя малолетка будет рассказывать как порется в жопу, фу блять, ты реально конч какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1518 31 октября 2014 перестаньте эту рыжую квотить, мне не нравится как она на меня смотрит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1519 31 октября 2014 вокер лол у тя ж тян есть да?СУКА ТЯН ТЯН ТЯН, КАК ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ТЯНКАМИ, ВОКРУГ ТЯНКИ, ТАМ ТЯНКИ, У ТОГО ТЯНКА У ЭТОГО ТЯНКА, ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ПИСЕЧКА АСЕЧКА ЛИЗАТЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ ТЯНУЧКУ ЛАМПОЧКУ НЯЩЕЧКУ ЛЮБИТЬ ХОЛИТЬ ЛЕЛЕЯТЬ НЯШУЧКУ ТЮНУЧКУ ТОНОЧКУ ТТЯПОЧКУ ТЯН ТЯН ТЯНИДИТЕ НАХУЙ.Блять, мне вчера малолетка четырнадцатилетняя рассказывала как порется в задницу и делает монеты, но зато пизденка нетронутая, уоуоуоуоуолуоуоуоуоуоуомонеты блять :lol: ты подцепил её надеюсь?тян столько времени требуютмало временивремя не ждетмне кажется, мы должны действовать с предельной осторожностью. а?тсс, не мешай мне думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1520 31 октября 2014 Фейс до 3 ночи(по своему времени) с вами общается, а вы не цените.....завтра выходной лолщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение