scoО #1521 31 октября 2014 вокер лол у тя ж тян есть да?СУКА ТЯН ТЯН ТЯН, КАК ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ТЯНКАМИ, ВОКРУГ ТЯНКИ, ТАМ ТЯНКИ, У ТОГО ТЯНКА У ЭТОГО ТЯНКА, ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ПИСЕЧКА АСЕЧКА ЛИЗАТЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ ТЯНУЧКУ ЛАМПОЧКУ НЯЩЕЧКУ ЛЮБИТЬ ХОЛИТЬ ЛЕЛЕЯТЬ НЯШУЧКУ ТЮНУЧКУ ТОНОЧКУ ТТЯПОЧКУ ТЯН ТЯН ТЯНИДИТЕ НАХУЙ.Блять, мне вчера малолетка четырнадцатилетняя рассказывала как порется в задницу и делает монеты, но зато пизденка нетронутая, уоуоуоуоуолуоуоуоуоуоуомонеты блять :lol:ты подцепил её надеюсь?тян столько времени требуютмало временивремя не ждетмне кажется, мы должны действовать с предельной осторожностью. а?тсс, не мешай мне думать! Фейс до 3 ночи(по своему времени) с вами общается, а вы не цените.....не он один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1522 31 октября 2014 Блять мразота хотела добавиться в вк, ты что ебанутый? Я в жизни блять к такой швали не подойдут, я просто слушал и охуевал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1523 31 октября 2014 Блять мразота хотела добавиться в вк, ты что ебанутый? Я в жизни блять к такой швали не подойдут, я просто слушал и охуевал.ааа, я думал в реале общался, лан беру слова обратно сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1524 31 октября 2014 Блять мразота хотела добавиться в вк, ты что ебанутый? Я в жизни блять к такой швали не подойдут, я просто слушал и охуевал. гагажук а у тя тянка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1525 31 октября 2014 кароче я на 13 страницечерез 1.5 часа дам аналитос перво дневной какой-никакойобещал потетьзнач запотеюнадеюсь еще кто-то в топане останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1526 31 октября 2014 вот теперь можно и грамчика хуячить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1527 31 октября 2014 кароче я на 13 страницечерез 1.5 часа дам аналитос перво дневной какой-никакойобещал потетьзнач запотеюнадеюсь еще кто-то в топане останетсяВот ты и попался сучара, жду на хуйНе торопись, читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1529 31 октября 2014 я стрелаа ты анимешник подвел этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1530 31 октября 2014 вот теперь можно и грамчика хуячить :lol: я стрелаа ты анимешник подвел этот городМуфлон, не отвлекайся, читай, и давай поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1531 31 октября 2014 кароче через полтора часика будет вот такая пушка парне https://vk.com/video_ext.php?oid=-23181413&id=170242013&hash=b9bed7797df7b48f&hd=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1532 31 октября 2014 Блять мразота хотела добавиться в вк, ты что ебанутый? Я в жизни блять к такой швали не подойдут, я просто слушал и охуевал.ааа, я думал в реале общался, лан беру слова обратно сорриБоюсь ирл такое общение закончилось бы тем, что я записал бы её нахуй до смерти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1533 31 октября 2014 блять сделайте с этим видосо ченибудьдобавте посты какие-нибудь ввидос после взрываохуенно получится :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1534 31 октября 2014 Запинал, ебучий андроид сука мать его ебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1535 31 октября 2014 перестаньте эту рыжую квотить, мне не нравится как она на меня смотрит друзья познаются ... в ЕДЕЕЕЕЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1536 31 октября 2014 лан пошел читатьждите меня мои анимешные друзья меньшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1537 31 октября 2014 блять сделайте с этим видосо ченибудьдобавте посты какие-нибудь ввидос после взрываохуенно получится :lol: :lol:Ты будешь топан читать или так и будешь воду лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1538 31 октября 2014 тян столько времени требуютмало временивремя не ждетмне кажется, мы должны действовать с предельной осторожностью. а?тсс, не мешай мне думать!позабавимся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1539 31 октября 2014 Бля, мвп уебок Бля, может тоже какую нить такую хуйню ебануть в подпись чтобы грамчегу легче читать было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1540 31 октября 2014 блять как же башка раскалывается, это пиздец какой-тослишком много думал в этой катке наверное, отдохни, хватит потеть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение