Fint #1741 31 октября 2014 читать ли мне первые 80 страниц (нет)ты же уже проголосовал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1742 31 октября 2014 ну я когда читаю, то не особо вычисляю самесли не знаю роли, то беру за основу мысли какого-нибудь игрока и дальше уже как бы с ним играю, наник или хекко напримерони что-то пишут и я соглашаюсь с ними или нетпроще всего бывает под конец, когда мафии мало и вычислить не так сложно а когда играешь, то надо не просто вычислять, а еще писать что-то, дефаться, ну нахеря из-за этого и не регался в основном, лень было писать что-то, обсить прощеодним словом можно описатьПАССАЖИРжиза Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1743 31 октября 2014 ну я когда читаю, то не особо вычисляю самесли не знаю роли, то беру за основу мысли какого-нибудь игрока и дальше уже как бы с ним играю, наник или хекко напримерони что-то пишут и я соглашаюсь с ними или нетпроще всего бывает под конец, когда мафии мало и вычислить не так сложно а когда играешь, то надо не просто вычислять, а еще писать что-то, дефаться, ну нахеря из-за этого и не регался в основном, лень было писать что-то, обсить прощеодним словом можно описатьПАССАЖИРтак его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1744 31 октября 2014 читать ли мне первые 80 страниц (нет)двойка слита весь день свободен братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1747 31 октября 2014 а знаете что я заметилфинт назвал мжом каждого кто хотел меня сливать даже тех кто рофлил по этому поводу ну пирян врывайся другя уже соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1748 31 октября 2014 (изменено) бля грамчик готов по хейту в первый день как в старые добрые? Изменено 31 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1749 31 октября 2014 ну в общем мизон ты у меня в мутных покаа вы видали как меня новикан лисандр и синус задефили?да я вообще мог ниче не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1750 31 октября 2014 а знаете что я заметилфинт назвал мжом каждого кто хотел меня сливать даже тех кто рофлил по этому поводу ну пирян врывайся другя уже соскучилсянеа, вообще с этим не связано, я по ходу топана много таких пометочек оставил, и большенство даже смотреть в твою сторону не хотело)Просто были те или иныи причины считать их мж, а сотавлять потому что нет блокнотика и потом можно было собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1751 31 октября 2014 кто играет как финт и по его подозрениям - тот мж по версии финта Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1752 31 октября 2014 бля грамчик готов по хейту в первый день как в старые добрые?вот честно скажулично я не помню за собой такогочтобы сливал кого-то по хейту в первый деньну может и сливал но так и не слил поэтому не запомнил ну и финта я не хейчуче тут хейтитья был на него месте...выгонял хекку..я конеш не такой слон как хеккан, но чувствую себя щас примерно как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1753 31 октября 2014 если эти жалкие людишки кидают в этого жалкого грамчега, то я так и быть соблаговолю назвать их мжпотому что я так решил :hatol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1754 31 октября 2014 ну в общем мизон ты у меня в мутных покаа вы видали как меня новикан лисандр и синус задефили?да я вообще мог ниче не отвечать Есть деферыЛишний повод узнать твою рольА Лисандр так вообще черный у пол пула, он тебя дефил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1755 31 октября 2014 бля там чек варо/зондер надоа в клетку жаредка/жумонг короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1756 31 октября 2014 чек верхейна по гайдуклетку гризли (медведя в клетку) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1757 31 октября 2014 бля там чек варо/зондер надоа в клетку жаредка/жумонг корочеБлин Варо красный, нах его чекЗондер пассажир обычныйЖаредок и Жумонг могут быть чернымиОсобенно Жаредок, но я писал уже о нем когда он почтил, он мне тогда неоч понравился, вот эту прицу можно в клетку изи)А Жумонг чек например Зондера надеюсь ман убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1758 31 октября 2014 пойду освежу память и почитаю сетенгищите меня где?в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1759 31 октября 2014 бля грамчик готов по хейту в первый день как в старые добрые?вот честно скажулично я не помню за собой такогочтобы сливал кого-то по хейту в первый деньну может и сливал но так и не слил поэтому не запомнил ну и финта я не хейчуче тут хейтитья был на него месте...выгонял хекку..я конеш не такой слон как хеккан, но чувствую себя щас примерно как он бля ну че тыя в прошлой первый раз попробовалНО Я МОГУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОСТАНОВИТЬСЯЯ УВЕРЕН В ЭТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1760 31 октября 2014 кто играет как финт и по его подозрениям - тот мж по версии финта Вот вообще нет, чаще кто со мной соглашается и считает меня мжом в противовес другим - тот для меня мафия, можешь старые игры перечитать и увидишь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение