mazt3r #81 3 ноября 2014 (изменено) Буду благодарен за ключ в лс Изменено 3 ноября 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #83 3 ноября 2014 (изменено) Evolve уже находится в вашей библиотеке Steam дык она у меня на халяву?установить ее на всяк случай, чтобы не пропала? или она после теста пропадет? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #84 3 ноября 2014 (изменено) может пойдет, как предзагрузка, потом просто купить придется Изменено 3 ноября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #85 3 ноября 2014 ладно похуйвсе равно играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #86 3 ноября 2014 Сюжета не будет как в титанфоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #87 3 ноября 2014 За ключами в лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #88 3 ноября 2014 Сюжета не будет как в титанфоле?я думаю как минимум будет что-нибудь типа лефт4деда, они же обещали разные режимы игры помимо охоты, какой-то из них возможно будет как кампания ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #89 3 ноября 2014 там короч тести продлили на два дня вроде, если кому еще интересноесли кому нужна компания - контакты свои я уже писал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #90 3 ноября 2014 (изменено) Только голиаф есть?Чет побегал,полным нубом себя ощутил за голиафа . Управление немного бесит. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #91 3 ноября 2014 не там есть все, нужно по 1 звезде нафармить на каждом вепоне и второй класс откроетсяго пати ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #92 3 ноября 2014 чуваки подконите инвайтик) бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #93 4 ноября 2014 там короч тести продлили на два дня вроде, если кому еще интересноесли кому нужна компания - контакты свои я уже писал то есть можно нахаляву поиграть? чё-т потыкал, не увидел подобной кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #94 4 ноября 2014 а ты думаешь пацаны в топане просто так инвайты просят? :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #95 4 ноября 2014 Монстр просто имба. Изи любых парней выиграть. А если хотя бы 1 дцп попадается, то монстра никак не словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #96 4 ноября 2014 если хуманы адекватные то нет, разве что кракенно если кто-то хуевый и не в теме то пизда офк компашкой ваще весело гонять, кстати ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #97 4 ноября 2014 На i5 и низких настройках лагает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #98 4 ноября 2014 На i5 ультра все норм. Пришлось на ссд закинуть ибо загрузка долгая.Те кто получили по xcom у них уже навсегда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #99 4 ноября 2014 максимум бета еще будет доступна, а потом уже надо будет покупать при релизе.Бтв, ключ один может кто-нить подогнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #100 4 ноября 2014 если есть ключик. дайте потестить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение