fiorgyn #1 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) год 2015 страна США режиссер Джеймс Ван сценарий Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон продюсер Вин Дизель, Майкл Фоттрел, Нил Х. Мориц, ... оператор Стивен Ф. Уиндон композитор Брайан Тайлер художник Билл Брзески, Джонатан Карлос, Алан Хук, ... монтаж Ли Фолсом, Дилан Хигсмит, Кристиан Вагнер жанр боевик, триллер, криминал, ... слова премьера (мир) 26 марта 2015, ... премьера (РФ) 9 апреля 2015, «UPI» [media=] [/media] _______________________________________________________________ тащем-та в сети появился трейлер новой части, всем пол уокер, пацаны. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 1 ноября 2014 (изменено) посмотрел трейлер, теперь я знаю как пол уокер сдох. Изменено 1 ноября 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3 1 ноября 2014 аххахаахах трейлер надеюсь будет годнота а то 6-я часть гниловатая ваще по сравнению с супер ахуенной пятой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4 1 ноября 2014 пол уокер как гуфжив когда мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6 1 ноября 2014 мне кажется или они уже заебали снимать сцену с автобусом/грузовиком в одном и том же месте с одним и тем же сюжетом? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7 2 ноября 2014 7 часть, 7 мать вашу.вы издеваетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8 2 ноября 2014 бля я только 1-2 часть смотрелони там чё ебанулись чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 2 ноября 2014 А мне нравится каждые пару лет смотреть новый форсаж Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 2 ноября 2014 Интересно как они в конце фильма обойдутся без Оконора ведь они до конца не успели фильм с ним снять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 2 ноября 2014 умрёт как нить в фильме, от передоза наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 2 ноября 2014 фильм стал хуетой после 3 частиочередной боевичок хуечок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #14 2 ноября 2014 фильм стал хуетой после 3 частиочередной боевичок хуечокОн был хуетой до 3 части, поверь мне, нигер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #15 2 ноября 2014 интересно как сильно ебало уокера будет выглядеть в фильме отредачено, ведь он откинулся где-то на середине съемок. Писали что юзают его братьев/кузенов и комп графику чтоб воссоздать его лицо на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16 2 ноября 2014 Пол Уокер уже не тот Ps задетектил мулаточку из игры престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #17 2 ноября 2014 это получше ебучих марвеломстителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #18 2 ноября 2014 (изменено) После трейлера сложилось впечатление, что 7 такая же хуйня как и предыдущая часть будет. Неебические трюки, прыжки которые противоречат законам физики и взлетная полоса длиной в бесконечность (привет 6 часть) и прочая нереальная поебота. Имхо они с этим переборщили и убили душу в самом фильме. Лучше бы сюжет придумали поинтересней. Изменено 2 ноября 2014 пользователем IcewOw~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #19 2 ноября 2014 ахуенно же Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #20 2 ноября 2014 что-то на уровне шестой части.За каким то хуем добавили дубаи, спорт тачки. Ну и стетхем, стрелялки и драки офк В общем посмотрим, потом обосрём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение