Scarlett Johansson #2101 4 ноября 2014 Какой же сларк всё таки гавно герой , бегает с годлайком в мидлгейме с роаминг сапами против лесной энигмы и мипо ,а в итоге глотает хуйцы в лейте за 1 хекс.лсный сларк какой то, ноль реакции. а у мипо многие глотают... 4800 в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2102 4 ноября 2014 энигма и мипо еще бы он не глотал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #2103 4 ноября 2014 пара спатьа завтра в новый день со свежими силамипытаться подмутить 6700никогда не было 6700 хотя это не так уже и многомда ужнад 7к кароч дето взять главное не гореть, тогда я всех уничтожу, вк без критических ошибок = Повелитель этой игры сколько уже стрик?страница наисильнейший герой в данное время этот вк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2104 4 ноября 2014 еще одна на изииз-за ская чуть не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2105 4 ноября 2014 лолокакой же сларк хуевый герой гг вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2106 4 ноября 2014 энигма и мипо еще бы он не глотал да мы вообще то чуть ли катку не проебали из-за этой энигмы в лесу , просто так жостко терпели в начале и мидл гейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2107 4 ноября 2014 я хз конечно гайс, но вот после ммчика за посдение 2 недели я пришел к выводу что бегат с годлайком на 15ой = это бля нихуя не значитэто даже намного опаснее чем бегать без годлайкаумираешь = тебя на будет 50-60 сек, враги получат кучу голды и экспы (в среднем 3-4к и того и того)то есть это изи пространство против агрессивного героя (например как ланая)Я сегодня с с 20 0 бегал где-то на минуте так 16ой с дагеро и мкбссался идти и убивать, ибо моя команда уже на похуях играет, враги бегают онли в 5то есть преймущества нет как таковогоибо ебучие комбеки просто заебывают, офк приятно когда ты выигрываешь со спектрой и некром по 0 20 каждый просто потому что пацаны тебе под фонтан прыгнулино бля так не должно бытьхотя это прикольно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2108 4 ноября 2014 сноси здания = побеждай в дотув чем проблема лол лан спать пошел 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2109 4 ноября 2014 сноси здания = побеждай в дотув чем проблема лол лан спать пошелубивай героев, а крипы пусть ломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2110 4 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1004714622маден ублюдок редкостный,сегодня солью все нахуй бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2111 4 ноября 2014 (изменено) зачем играть когда кентавр убивает триплу со скаймагом ливнул и похуй на -25 главное лп не дали Изменено 4 ноября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2113 4 ноября 2014 кайф от банана) ДЛЯ ХВОСТА САМОЕ ТО бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2114 4 ноября 2014 вупер 2 раза до 4 минуты от троля в миде умирает вп)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2116 5 ноября 2014 попал на далбаебов которые перед каждым замесом ставят паузы :pray: бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2117 5 ноября 2014 блять скоро сдавать ебучий зачет а я даже не готовился смотрю ее-самуон еще и лузнул на джаггере каточкукакой же я ебаный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2118 5 ноября 2014 (изменено) тёмканайк побегал с моим гемом и завёз мне каточку Изменено 5 ноября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2119 5 ноября 2014 кинул тебе мут,очень хуево играешьне знаю как попал на твои 4300 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2120 5 ноября 2014 (изменено) утро же.4.4к.это у врага 4.3 было + сларк 5.9 Изменено 5 ноября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение