Burzum #2221 5 ноября 2014 бля сенсхуле ты такой любопытный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2222 5 ноября 2014 ty dima$ im startin отжимайте....че ты едеш в нск бро или нетда там непонятно всёесли всё получится, то поеду офкну типа если челы, которые обещали меня взять плюсом кикнув своего дружка не проебут квалу , то приеду ыыы)че за челы1 поедеш чтоли ?я думал вы всей компашкой газуетенеизначально я хотел с пиздаболом одним и анедршокома потом меня корва позвал))))))))))))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2224 5 ноября 2014 блять на час проспал паруща опоздаю пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2225 5 ноября 2014 hiden pulтебе прост кидает таких же как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #2226 5 ноября 2014 чёт мазик не впечатлил, больше языком горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2227 5 ноября 2014 В чем прикол мне ставить будильник на первую пару???????Если я хоть 10-20 мин позже проснусь , уже не пойду И тот факт что я уже месяцев 9 во время ни разу не приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2228 5 ноября 2014 чёт мазик не впечатлил, больше языком гораздЯ пикнул фарм.У нас супорт мирана которая против триплы на топе зачем то стоит внизу.Логично что я бегал супер юзлесом с луной на лайне против врки и роам огра с лешраком (пока потма хз чо делала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #2229 5 ноября 2014 лучше задоджу "мазика" чёт мазик не впечатлил, больше языком гораздЯ пикнул фарм.У нас супорт мирана которая против триплы на топе зачем то стоит внизу.Логично что я бегал супер юзлесом с луной на лайне против врки и роам огра с лешраком (пока потма хз чо делала)я про ласт каточку с тайм то дай наб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2230 5 ноября 2014 лучше задоджу "мазика" чёт мазик не впечатлил, больше языком гораздЯ пикнул фарм.У нас супорт мирана которая против триплы на топе зачем то стоит внизу.Логично что я бегал супер юзлесом с луной на лайне против врки и роам огра с лешраком (пока потма хз чо делала)я про ласт каточку с тайм то дай набА я про что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2231 5 ноября 2014 да лан мазиклузнул потому что не старалсятак и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #2232 5 ноября 2014 я чёт мирана прочитал) сижу дмаю какая нахуй мирана?? вспомнил что она былаона пыталась в меня стрелы закидывать, 1 разок даже осилила там ни при каких раскладах им бы не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2233 5 ноября 2014 Бля чет вчера насосал-75 вроденахуй играл вообщесыграл на некре , вроде ебашу , а потом пинг 280 не могу нажать кнопкии мы уже сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2234 5 ноября 2014 я чёт мирана прочитал) сижу дмаю какая нахуй мирана?? вспомнил что она былаона пыталась в меня стрелы закидывать, 1 разок даже осилилаА что я там вообще мог сделать на этом скилете супорте? Потма хз зачем завардила бот, хотя там 10 минут один морф стоял, там вообще 0 шансов на победу было, просто по пику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2236 5 ноября 2014 Ебать чуань с моего города в нави перешел Инфа уже была?????Не овните за рофел сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #2238 5 ноября 2014 надеюсь вы все сдохните dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2239 5 ноября 2014 Ебать сейчас игра 28-25 53 фрага за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2240 5 ноября 2014 какой это чуань?какой то рабочий вьетанмец с подвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение