Arthas #263 2 ноября 2014 артас а че ты в д2 перестал в мид ходить?? изначально изза отсутствия личной курицыеще всех моих мидеров порезали+я не мог привыкнуть долго к игре, более чем полгода и мне было прям супер тяжело даже кнопки нажимать. потом я морфом играл нонранкед (ранкеда еще не было) с винрейтом более 75%чет привык изи лайн стоятьпотом ранкед появился вышла легионка я ей апнулся на изи лайне до 5900 почти, а эт много было очень так то в то время.ну а потом я снова пытался забить на доту, но не вышло и начал играть вк, ну и пока в игре есть такой герой как вк, смысл вообще на миде чето пытаться? темболее уже столько времени прошло, мне как бы похуй на мои навыки и ваще на всё, мид как и задротство 1х1 в прошлом, более 3 лет прошло, энивей это мне не помешало выиграть на диззарде 1х1 более 10 000 рубасиков у задротов всяких , у меня опыт 10 лет мне ваще похуй я всегда буду выигрывать в эту конченную игру , как угодно если понадобиться, но пока спс фрогу за вк, я буду им вечно играть, чет в шепот, у меня было 6683 птс и это было топ4, а щас 6700 было бы топ 30 от силы, норм так, рли продавать акки гнилая тема, когда нибудь так продаш, топ мма будет уже 8к а мм внезапно как нибудь пофиксят, типа там калибровка 4к макс чет такое и птс меньше даёт ахахахах и всё никогда уже не дойти до топа, потому что слишком долго и уныло.ну мидер менее зависим от других челиков нежели изи лайн керри ?на ком стоял мидлы раньше? очень много кем ну если вкратце кем больше всего то луна 35 и 43 винстрики на иккапе лешраком и стормом дохуя там жексином винстрик 50 там жеморфом потом 51 винстрикдоталишес вркой с 0 до топ10 где то с винрейтом более 71%, никто не мог никак мид у меня выиграть именно когда я вр был... а в доте2 скоко раз не пробовал вр играть - невозможно ваще такой слабый герой какой то на мидосе почему то был, ну хотя я знаю почему на самом деле но неважно.ну и потом еще ксином взял топ1 доталишеса и играл почти только им полгода и сохранял топ1 с вр на ксине более 75% лан короче я там игру вс класюнки начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #264 2 ноября 2014 Пустил слезу от речи Артаса о правде дотки http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #265 2 ноября 2014 я твою врку в соло 3 раза в миде уебало чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #266 2 ноября 2014 вскрываются новые подробности вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #267 2 ноября 2014 изисоюзники перед игрой плакали что коричневый сильный игрок дохуя лайкан в 6.82 завозит игру) хех650 мс это слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #268 2 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/999592112в 4 сука выйграли это говно просто мипо помог убить трон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #269 2 ноября 2014 Сынина ебанаяЯ разве ради этого себе апнул 5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #270 2 ноября 2014 (изменено) Sandu Ciorba – Pe cimpoi поставил на повторвыиграл легчайшую на боге молнии и грома Изменено 2 ноября 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #273 2 ноября 2014 что может быть ахуеннее чем рандомнуть минера в рмм-е и смотреть как горит вся твоя ебучая команда мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #274 2 ноября 2014 уебкам на заметкуhttp://www.youtube.com/watch?v=Ze4e9iFH8GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #275 2 ноября 2014 (изменено) че за анима внизу справа виспа?ясно хентай Изменено 2 ноября 2014 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #276 2 ноября 2014 че за анима внизу справа виспа?ясно хентайRen`ai Fuyou Gakuha The Animation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #279 2 ноября 2014 найс музыкареалгжпосмотрю потом лайк уже тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #280 2 ноября 2014 чому я такой клевыйПотому что ты слейер!! В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение