Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

вывод: хорошая удача = победа дота2

Поделиться сообщением

челос который на сларке на раше мне завез сейчас ты же с мм топа?

если ты про игру где скинхед на сайленсере с 4100 то да

)

спс за 25 не лимон

Поделиться сообщением

КУУ :trollface: Вы ещё не сдохли? :lol:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

• Play Best death yet!
  • Play Oh, the irony is rich!
  • Play I am legend!

пикаешь вот это побеждаешь в доту все просто никакого взеения

ТАКБИР

Поделиться сообщением

ничего что до мкб мортре практически ничего не сделать в соло?

Поделиться сообщением

иметь в 2014 году больше 4100 = быть дауном

Поделиться сообщением

ничего что врач кингу ничего не сделать всю игру?

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Гость IceColdSmoke
(изменено)

ничего что врач кингу ничего не сделать всю игру?

Стоишь против него даблой лич + вайпер

???

профит

+ еще имеешь дауно саппорта на лайне

Изменено пользователем IceColdSmoke

Поделиться сообщением

• Nobody
  • chiken.png

меня слышно?

русские на сервере есть?

Поделиться сообщением

нуда врач ваще имбища братан ппц осоьено против ракалов

бтв монтано вернулся или он и не уходил ну короче у него уже в районе 7к

дб даже вроде кидали в топик

ну эт я для дегров которые любят репки просить

ищите пока он его ен скрыл раки гг

Поделиться сообщением

b9f8da4a2f.png

2 последние враг сам отдал мне птс

Поделиться сообщением

блять

морта сломанный герой

рли пиздец.

я даже на сларке не смог ничего противопоставить. У неё было 900 хп и она была унижена на лайне, Иду с лотаром на 14 минуте её гангать. Нашёл в лесу из лотара бью - мисс, потом ещё раз 3 мисс. Так и не убил. Пиздец нахуй. И так всю игру. Сука насколько надо быть лакером. Офк она вин. И дел не в скилле чувака, а в его лакерности. но срлси. Прыгает баш крит. Я даже не успеваю дарк пакт прожать. Это просто сломанный герой. Ещё момент на миде. Когда её пиздят 4 чаоса и я. И УГАДАЙТЕ, СКОЛЬКО ХП БЫЛО У ЭТОЙ ШМАРЫ? ВЕРНО - ВСЕ. ВСЁ МИСС. СУКА. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

мне кажется мортра с 900 хп умерла бы с комбо скиллов сларка без автоатак на 14 минуте

ну как миниму мне нужно было попасть по ней хотя бы раза 2 с руки

Поделиться сообщением

фромчикаго 4к рак в тиме

Поделиться сообщением

Гость IceColdSmoke

Думал не лузну после стрика в 9 игр в солоранкеде :hmm::lol::sosew::palevo::vihui::petro::nate:

Поделиться сообщением

захожу в нормал поиграть на релаксе, пороумить немного и тут

f1137beb62.jpg

я хуй знает, я даж не горел, поугарал в чатике. Но рли таких игр уже не один десяток, как уж там балансируют игру я хуй знает, что против меня 5 русских которые ебут моих 4х даунов(хуй знает скок из них было русских, но точно пару еу) на столько, что что бы ты не делал ты всё равно лузаешь без шансиков :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

фромчикаго 4к рак в тиме

эт 3.6 к :trollface: :trollface:

73cbd6a3e8.png

Поделиться сообщением

Хз. ебашить в 3к на сларке - зашквар какой-то. Я помню на акке дружбана ~ 3.9 под синьку на земеле катался по всей карте (вообще не плею на этом хиро) и +25.

[hide=Nya'']tumblr_muesnkXkgR1qblsc5o1_400.gif

Поделиться сообщением

блять

морта сломанный герой

рли пиздец.

я даже на сларке не смог ничего противопоставить. У неё было 900 хп и она была унижена на лайне, Иду с лотаром на 14 минуте её гангать. Нашёл в лесу из лотара бью - мисс, потом ещё раз 3 мисс. Так и не убил. Пиздец нахуй. И так всю игру. Сука насколько надо быть лакером. Офк она вин. И дел не в скилле чувака, а в его лакерности. но срлси. Прыгает баш крит. Я даже не успеваю дарк пакт прожать. Это просто сломанный герой. Ещё момент на миде. Когда её пиздят 4 чаоса и я. И УГАДАЙТЕ, СКОЛЬКО ХП БЫЛО У ЭТОЙ ШМАРЫ? ВЕРНО - ВСЕ. ВСЁ МИСС. СУКА. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

мне кажется мортра с 900 хп умерла бы с комбо скиллов сларка без автоатак на 14 минуте

ну как миниму мне нужно было попасть по ней хотя бы раза 2 с руки

2 паунса 3 даркпакта и всё

пиздец нах ее бить.......

Поделиться сообщением

пошел на ты на харду к врач кингу

вайпер лич

за врач кинга скай маг огр маг

ты кормишь его

по мимо того что он еще и фармит

ДЕСИЗИОН МЕЙКИНГ ФРОМ 4К

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...