Baklajanio #3341 6 ноября 2014 Я бы поиграл с кем-нибудь в дисцайплс2, думаю нашлись бы людиИгруха просто 10 из 10, только я даже ботам в обычных картах всегда проигрывал, это бесит чет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #3343 6 ноября 2014 Го скинемся все, чтобы папич застримил одну полноценную игру, всего-то 3 сотки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3345 6 ноября 2014 восстание эльфов только нормостальное все шлак самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3347 6 ноября 2014 проблема disciples 2 в том что нету рендом картпроклинал за это разработчиков не разне смогли сделать это ..........пофиксить бы магию в игре, чтоб не так решала сильно, а то мейн герой дохнет от фулл прокаста изи, ну и сделать рендом карты... я бы по кд играл в эту игру... а тааак, ток кампанию пройти мб раз в 100 лет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3348 6 ноября 2014 а почему Артаса тут нет http://www.dota2.com/leaderboards/#europe ?или где смотреть надо? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3349 6 ноября 2014 а почему Артаса тут нет http://www.dota2.com...rboards/#europe ?или где смотреть надо? 42 † 6541 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3350 6 ноября 2014 по случаю открытия группы надо застримить же True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3351 6 ноября 2014 проблема disciples 2 в том что нету рендом картпроклинал за это разработчиков не разне смогли сделать это ..........пофиксить бы магию в игре, чтоб не так решала сильно, а то мейн герой дохнет от фулл прокаста изи, ну и сделать рендом карты... я бы по кд играл в эту игру... а тааак, ток кампанию пройти мб раз в 100 лет:(помню скачал архив карт на д2. Пару месяцев катал нон-стопом. Весьма добротные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3352 6 ноября 2014 а почему Артаса тут нет http://www.dota2.com...rboards/#europe ?или где смотреть надо? 42 † 6541 this я подгоревший был когда менял ник и ставил перу как кд пройдет верну Hailrake и Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3353 6 ноября 2014 ГЕРОЯМ СЛАВА! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3354 6 ноября 2014 (изменено) как всегда с говноедами Изменено 6 ноября 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3356 6 ноября 2014 проблема disciples 2 в том что нету рендом картпроклинал за это разработчиков не разне смогли сделать это ..........пофиксить бы магию в игре, чтоб не так решала сильно, а то мейн герой дохнет от фулл прокаста изи, ну и сделать рендом карты... я бы по кд играл в эту игру... а тааак, ток кампанию пройти мб раз в 100 лет:(хех, я еще в школе учился помню, и гдет месяц потратил на карту кастомную для дисайплз, максимального размера (196 кажись, в стандартныйх картах такого даже не было ни одной), повторил там мир Эвиала из книжек Перумова, с соблюдением карты, особенностей расселения народов по ней, отдельным сюжетом на несколько квестов под каждую расу, соответствующим происходящему в тех же книжках, побочными квестами и сложноубиваемым боссом в конце, помню все друзья обдрочились проходя и перепроходя :fap: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3357 6 ноября 2014 ГЕРОЯМ СЛАВА!иди нахуй с героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3358 6 ноября 2014 а я просто создавал сбалансированные карты для игры 1х1 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3359 6 ноября 2014 Ща новый акк создам и попробую в ммр как в старые И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3360 6 ноября 2014 (изменено) del. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение