SweetCherryPie #3782 7 ноября 2014 я СНОВА ПРОИГРЫВАЮ ЧЕЛИКУ КОТОРЫЙ У МЕНЯ В МУТЕ ЗА ЧТО ПОЧЕМУ НА МНЕ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ Я ПРОИГРЫВАЮ ЧЕЛАМ КОТОРЫЕ В МУТЕ А ЕСЛИ ОНИ В МУТЕ ЗНАЧИТ ОНИ ДАУН ЫЫЫЫЫТы забыл @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #3783 7 ноября 2014 Пацаны вообщем не смейтесьИщу скиллованого друга, сам имею 5к, но чувствую, что не дотягиваю до уровня. Играю в доту 1 год. Нужен парень, который сильный и станет моим наставником, что то по типу тренера.Денег у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3785 7 ноября 2014 Пацаны вообщем не смейтесьИщу скиллованого друга, сам имею 5к, но чувствую, что не дотягиваю до уровня. Играю в доту 1 год. Нужен парень, который сильный и станет моим наставником, что то по типу тренера.Денег у меня нет.тебе нужен большой папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #3786 7 ноября 2014 4800->6800 за 120 игр. изи для монтаныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3787 7 ноября 2014 Пацаны вообщем не смейтесьИщу скиллованого друга, сам имею 5к, но чувствую, что не дотягиваю до уровня. Играю в доту 1 год. Нужен парень, который сильный и станет моим наставником, что то по типу тренера.Денег у меня нет.нихуя ты гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3788 7 ноября 2014 defox знает кто такого? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3789 7 ноября 2014 0 ПОМОЩИ на стриме сына собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3790 7 ноября 2014 еле завез свиньям Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3791 7 ноября 2014 кстати рофелесть вот куча детектов по никам, что типа челики будут гипер-уебанами в игрено при этом я пока только один детект обнаружил на то что челик будет нормально хотя бы игратьвот именно ник который = свой линк на твитч - это детект того что чел норм играть будет, на рличах базарю, уже столько раз такое замечал... http://ru.twitch.tv/n0fearwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3793 7 ноября 2014 7170 earth spriti player http://www.twitch.tv/y0nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #3794 7 ноября 2014 зачем ты кидаешь это уебище сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3795 7 ноября 2014 twitch.tv/bestsolomidplayer2014походу вова даже тут отличился Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3796 7 ноября 2014 Сын собаки пикнул мясника, ходил сливался в соло, в конце Альтыч здраво критиканул версуту, у пса пригорело и он опять начал ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #3797 7 ноября 2014 Пацаны вообщем не смейтесьИщу скиллованого друга, сам имею 5к, но чувствую, что не дотягиваю до уровня. Играю в доту 1 год. Нужен парень, который сильный и станет моим наставником, что то по типу тренера.Денег у меня нет.нихуя ты генийЧто такого? Видимо дота у меня в крови и мне просто нужен наставник ибо опыта очень мало. Пацаны вообщем не смейтесьИщу скиллованого друга, сам имею 5к, но чувствую, что не дотягиваю до уровня. Играю в доту 1 год. Нужен парень, который сильный и станет моим наставником, что то по типу тренера.Денег у меня нет.тебе нужен большой папочкаДа он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3798 7 ноября 2014 попался с выблядком на войде, который в муте был, он вкачал бектрек ппротив триплы , на этом игра уже превратилась в 6х4ебал мать корочехудший урод , у которого еще в профиле написано 17 YEARS OLDПРОСТО ВЫБЛЯДОКhttp://www.dotabuff.com/players/96189126ДОДЖИТЕ РЕПОРТИТЕ МУСОРА bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3800 7 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1010153886ВЫ ПРОСТО БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ХИРОДМГ ЭТОГО ВЫБЛЯДКА ФРОМ РАШАПРОСТО НЕ ИГРОКПРОСТО МУСОР СИДИТ И ИГРАЕТ В ИГРЕ 6К+ПРОСТО ИМЕЕТ 5960ОТКУДА ОТКУДАТЫ ЖЕ ВЫБЛЯДОК ИМЕЕШЬ 3.5 ХИРОДМГЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ВОТ НА 4К ТАКИЕ ЖЕ УРОДЦЫ БЕГАЮТ НА КЕРРИПРОСТО В ШОКЕ БЛЯТЬММ - НЕ ИГРА bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение