Thunderbird #4161 7 ноября 2014 Хуй знает, рекаст смотрит, наверное, процентов на 95 меньшеудивительно, что вообще кто-то смотрит.ну есть люди, которые просто фоном врубают, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4162 7 ноября 2014 у меня жопа сейчас разорветсяпочему я, играя по фанчику на рандоме, на роам гире, сделал больше, чем эти выблядыши, пикнувшие героевнахуя они их пикают? Ну ты же сам сказал по фанчику, что ты теперь горишь... Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4163 7 ноября 2014 потому что меня раздражает, когда хуесос имеет 6к птс играя онли на землеи именно в игре со мной он пикает воидаситуация - у врагов есть сильно отожранный герой, который реснется через 1 сек и пойдет дефить т3 товермой воид ака землепикер4000 ставит купол на 1 бх, который имеет 12 смертей и не собирается останавливатьсяхех у него в голове шаром покати 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4164 7 ноября 2014 потому что меня раздражает, когда хуесос имеет 6к птс играя онли на землеи именно в игре со мной он пикает воидаситуация - у врагов есть сильно отожранный герой, который реснется через 1 сек и пойдет дефить т3 товермой воид ака землепикер4000 ставит купол на 1 бх, который имеет 12 смертей и не собирается останавливатьсяхех у него в голове шаром покати Типичный ммчик, разве нет?Мне кажется если рили по фану, то лучше анранкед идти, тогда фан не превратится в горелово (ну хотя у кого как нервы сдают) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4165 7 ноября 2014 Хуй знает, рекаст смотрит, наверное, процентов на 95 меньшеудивительно, что вообще кто-то смотрит.ну есть люди, которые просто фоном врубают, думаюХех, может и так, но это глупо)Да и фоном я хз чё там слушать, аналитику Арена если только :DВ общем я думаю нам не понять этих людей, они избранные там походу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4166 7 ноября 2014 топовая карта сейчас была на стриме у синга поимели вп стак теперь можно и спать спокойно пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4167 7 ноября 2014 потная катка была, думал типы будут 6к+, ага, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4168 7 ноября 2014 я только нексуса разгляделкто там еще был Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4169 7 ноября 2014 мне одному стремно запускать мм во время больших винстриков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4170 7 ноября 2014 седой и соло щас они с ними по второму разу будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4171 7 ноября 2014 (изменено) потому что меня раздражает, когда хуесос имеет 6к птс играя онли на землеи именно в игре со мной он пикает воидаситуация - у врагов есть сильно отожранный герой, который реснется через 1 сек и пойдет дефить т3 товермой воид ака землепикер4000 ставит купол на 1 бх, который имеет 12 смертей и не собирается останавливатьсяхех у него в голове шаром покати Типичный ммчик, разве нет?Мне кажется если рили по фану, то лучше анранкед идти, тогда фан не превратится в горелово (ну хотя у кого как нервы сдают)Дело вовсе не в фане, просто постоянно попадаются дегроды в тиму, это один из этих примеров, Чон играя по фану, отыгрывает збс, а эти ебанаты сливают ему птсики.Тут больше горит из-за того, что откуда берутся эти долбаёбы которые по кд руинят катки, когда ты бегаешь и овнишь всю карту, они всё равно умудряются где-то фидить. Я думаю вся суть именно в этом...А анранкед катать я хз, лично я давно не катал анранкед, ибо смысла в этом не вижу, если можно отыгрывать просто на уровне на том же рмм, просто играя за какого-нибудь роумещего героя, чисто без пота, побегать по карте, по факту это и есть в какой-то степени фан)(Перечитал, что написал, чёт хз, плавит немного уже, возможно написать хуиту, но тогда извиняюсь!) Ладно гайз, всем гл и вин стриков Изменено 7 ноября 2014 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4173 7 ноября 2014 потому что меня раздражает, когда хуесос имеет 6к птс играя онли на землеи именно в игре со мной он пикает воидаситуация - у врагов есть сильно отожранный герой, который реснется через 1 сек и пойдет дефить т3 товермой воид ака землепикер4000 ставит купол на 1 бх, который имеет 12 смертей и не собирается останавливатьсяхех у него в голове шаром покати Типичный ммчик, разве нет?Мне кажется если рили по фану, то лучше анранкед идти, тогда фан не превратится в горелово (ну хотя у кого как нервы сдают)Дело вовсе не в фане, просто постоянно попадаются дегроды в тиму, это один из этих примеров, Чон играя по фану, отыгрывает збс, а эти ебанаты сливают ему птсики.Тут больше горит из-за того, что откуда берутся эти долбаёбы которые по кд руинят катки, когда ты бегаешь и овнишь всю карту, они всё равно умудряются где-то фидить. Я думаю вся суть именно в этом...А анранкед катать я хз, лично я давно не катал анранкед, ибо смысла в этом не вижу, если можно отыгрывать просто на уровне на том же рмм, просто играя за какого-нибудь роумещего героя, чисто без пота, побегать по карте, по факту это и есть в какой-то степени фан)(Перечитал, что написал, чёт хз, плавит немного уже, возможно написать хуиту, но тогда извиняюсь!) Ладно гайз, всем гл и вин стриков винстрика тебе во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4174 7 ноября 2014 ммм найс у меня медведь сделал второй радик , на 5 мин позже чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4176 7 ноября 2014 блять и в той же игре боник собрал мом и рапиру , ЧЕ СЕРЬЕЗНО ВЫРОДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4177 7 ноября 2014 потому что меня раздражает, когда хуесос имеет 6к птс играя онли на землеи именно в игре со мной он пикает воидаситуация - у врагов есть сильно отожранный герой, который реснется через 1 сек и пойдет дефить т3 товермой воид ака землепикер4000 ставит купол на 1 бх, который имеет 12 смертей и не собирается останавливатьсяхех у него в голове шаром покати Типичный ммчик, разве нет?Мне кажется если рили по фану, то лучше анранкед идти, тогда фан не превратится в горелово (ну хотя у кого как нервы сдают)Дело вовсе не в фане, просто постоянно попадаются дегроды в тиму, это один из этих примеров, Чон играя по фану, отыгрывает збс, а эти ебанаты сливают ему птсики.Тут больше горит из-за того, что откуда берутся эти долбаёбы которые по кд руинят катки, когда ты бегаешь и овнишь всю карту, они всё равно умудряются где-то фидить. Я думаю вся суть именно в этом...А анранкед катать я хз, лично я давно не катал анранкед, ибо смысла в этом не вижу, если можно отыгрывать просто на уровне на том же рмм, просто играя за какого-нибудь роумещего героя, чисто без пота, побегать по карте, по факту это и есть в какой-то степени фан)(Перечитал, что написал, чёт хз, плавит немного уже, возможно написать хуиту, но тогда извиняюсь!) Ладно гайз, всем гл и вин стриков Да это все понятно, у самого горело в такие ситуации, потом когда подзабил на доту на 4 месяца, стал как то спокойнее к этому относиться..Просто, глупо гореть из за мусора, когда играешь по фану. Мусор он есть мусор он везде, от него и так горишь по кд когда потеешь. А раз уж тут желание чисто по фану, либо анранкед, либо смирись, другого просто не да но. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4178 7 ноября 2014 короче 5-30 утра, чет спать не хочуможет кто паб пойдет, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4179 7 ноября 2014 на кома соло? шторм? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4180 7 ноября 2014 бест стрим эвер Синг со своими по фану, а те потеют как мрази, лол Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение