Rester #4621 8 ноября 2014 нахуй вы смотрите лс хача? хайлайты рейджей можна будет всеравно на ютубе глянуть #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4622 8 ноября 2014 нахуй вы смотрите лс хача? хайлайты рейджей можна будет всеравно на ютубе глянутьПересмотрел все хайлаты рейджей, что мне делать дальше? Мне просто уже нехуй делать. Артас не стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #4623 8 ноября 2014 хач норм бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4624 8 ноября 2014 ну я щас смотрю стрим пока топ 1 Европы ( скоро алехадансэ будет ) поляка Мираклаон там ФНа на спектре катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4625 8 ноября 2014 Пошел на мидНекр с виспом убивают меня на 10 минуте60 секунд в тавернеДелаю тп на мид , смотрю ,сзади уже сларк + висп на релокейте прилетели + ульта апаратаОк , посижу еще в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4626 8 ноября 2014 синий, сколько ммр? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4627 8 ноября 2014 проебал с версутой пайкату с тукером на рашкеобидно пиздос мы почти выйграли НО идём в 4 ебала пушить челикам мид и что вы думаете ни у одного из 3 нету тп при том что у них есть слоты =) и пайкат на луне чисто снёс нам сторону . на этом моменте проебали гейм (версута сын собаки офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4631 8 ноября 2014 Пошел на мидНекр с виспом убивают меня на 10 минуте60 секунд в тавернеДелаю тп на мид , смотрю ,сзади уже сларк + висп на релокейте прилетели + ульта апаратаОк , посижу еще в таверне :trollface: минус ппсники :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4633 8 ноября 2014 изи 12 мин бладстон на рандом лешрачкеслучайно рандом нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #4635 8 ноября 2014 чет рус и юа игроков в топе стало много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4636 8 ноября 2014 в голос с доты1 ошибка и ты почти проебалнужно игратьб 60 минуту всех, даже тех, кто фидил, есть итемынахуй этот патч ебанутый самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4637 8 ноября 2014 чет рус и юа игроков в топе стало многоих и было немало бтв 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #4638 8 ноября 2014 в голос с доты1 ошибка и ты почти проебалнужно игратьб 60 минуту всех, даже тех, кто фидил, есть итемынахуй этот патч ебанутыйскайп чекай O_Oдрюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4639 8 ноября 2014 сука, телки в каждой 10й катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение