Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

eNoS0ai12pM.jpg

И этот сларк плеит на 6.5, всю игру фармил с мидасиком, не дрался вообще, даже ОД без айтемов дрался, когда по миду заходили он топ фармил. Изи 6к плеер а ну и дебил шейкер против, этому зунголеру проиграть довольно сложно

Поделиться сообщением

Гость KilluaXZoldyck

ДВЕ ПРОКЛЕТЫЕ ИГРЫ БЛДЯЬ ЕБАЛ В РОТ КРЫША ЕДЕТ

Поделиться сообщением

Охуеть, сексибамбу вообще не остановить, 6900 уже блядь

Поделиться сообщением

Мне интересно что за люди рекламят и смотрят урагана, ладно там пингвин больной человек, но неужели на продоте столько дауновхуесосов?

Поделиться сообщением

обида ебаная, стрим от почонов, на ночь одну катку посмотреть.

стримте суки

вован ураган включай заебал :buba:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

не удевитильно что сема год с пд это супер даун который сломал мне игры и выебываля на меня ты кто такой ,ЕБАНЫЙ ЛС

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну да, бамбу не остановить, заруинил катку на джаггере, на следующий день на од затащил

6pUqvKHX6rc.jpg

не удевитильно что сема год с пд это супер даун который сломал мне игры и выебываля на меня ты кто такой ,ЕБАНЫЙ ЛС

хейв мерси даун, ты из 3-4 игр со мной, только в 1 на кункке нормально плеил,а в остальных ты свою хохолскую мать ногами избивал всю игру

Поделиться сообщением

ты ебаный сын дерьма лсного вали отсюда , прости джусон я опять ловлю бан я не могу он стока игр слил ЭТО СУПЕР ДАУН что он тут делать , GO 1x1 na УДАЛЕНЕ МНЕ ПОХУЙ ЧТОБЫ ТЕБЯ ТУТ НЕБЫЛО ГАВНО ТЫ ЕБАНОЕ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

сейчас лп по фасту не отмыть с ботами?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

С пингвином в команде всегда луз, когда он против - всегда вин. Делайте выводы.

Поделиться сообщением

ты ебаный сын дерьма лсного вали отсюда , прости джусон я опять ловлю бан я не могу он стока игр слил ЭТО СУПЕР ДАУН что он тут делать , GO 1x1 na УДАЛЕНЕ МНЕ ПОХУЙ ЧТОБЫ ТЕБЯ ТУТ НЕБЫЛО ГАВНО ТЫ ЕБАНОЕ

кому слил, тебе что ли? Ну да, когда ты на кункке попался я специально руинил, ибо знал какой ты даун. А так, если бы я сливал, я бы не апался, насчет 1х1 , я зассал, я мид то стою тоьлко на ссаном зевсе, так шо хз хз, ну а так все можно , главное чтоб захотелось

Поделиться сообщением

eNoS0ai12pM.jpg

И этот сларк плеит на 6.5, всю игру фармил с мидасиком, не дрался вообще, даже ОД без айтемов дрался, когда по миду заходили он топ фармил. Изи 6к плеер а ну и дебил шейкер против, этому зунголеру проиграть довольно сложно

этот сларк на`ви.доне4ка...

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1013844616

размотал семугода на врочке

нарм плеишь, тб наверное тоже с пд , суть ммра 4.8 врка имеет 5к тб .Ну а так, я только поныть могу, шо веномансер захотел поплеить в агро дабле, плей с макшенным гелем и без змеек эт на уровне :pray: :pray:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Чото в голосину

Поделиться сообщением

(изменено)

КАК В ИГРЕ 4700 +

ПОПАЛОСЬ ЭТО

http://www.dotabuff....ayers/111770596

4300 ВЫБЛЯДОК НА СФЕ 0/5 ВТОРАЯ МИНУТА, 3 ЛУЗ СТРИК ДУМАЮ 1 ПОЙДУ ИЗИ ВИНЫЧ И СПАТЬ 3 СЛИЛ, -75 ММРА, ЛАСТ КАТКА 15 МИНУТ, ПАЦАН НА мИД ПОЕШЛ ОФК ПРОИРАЛ ШЙЩУШВЙЦУЩШЙЦЩЗУШЙЦЗЩШУЙЦЩЗГШУЙЦЩЗУШЙЦЩЗШУЙЦЩЗ

Я ПРОСТО ЕБАЛ РОТ ЭТОМУ МАТЧ МЕЙКИНГУ СЦАНОМУ

КАК НУЖНО ПОДБИРАТЬ ИГРОКОВ НАСТОЛЬКО ПЛОХОР? ?????????????

это блядь ЭПИК ПРОСТО, ЭПИК, У МЕНЯ ВСЕ

НАДЕЮСЬ ОН С ЕГО МАМАШЕЙ КОТОРОГО ТАКОГО ВЫБЛЯДКА РОдиЛА СДОХНЕТ

А ИЩО

АМЧЕК

2 ВЕТОЧКИ и ГОРОШЕК НА ЛИНИЮ ВС ВИВЕРОК

http://www.dotabuff.com/players/187682881

МММММММ))))))))

Изменено пользователем PEPPER

:geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...