hős #5381 9 ноября 2014 отсосу в соло ранкеде у нормального саппорта не фидящего и не пиздящего опыт solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5382 9 ноября 2014 нажал поиск, готовься приниматься за дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #5383 9 ноября 2014 нажал поиск, готовься приниматься за дело!эммм да что ты ???пикаю себе пофармить спектру такой,против меня вайпер лич стоят на линии а за меня ес на топе и лина умирает и не делает отводы solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5384 9 ноября 2014 сука завали ебало ммс твой юмор уровня младшей школы уже ТАК ДОЕБАЛЗАВАЛИ СВОЕ ЕБЛИЩЕ БЛЯДЬ ИМБИЦИЛзакрой ебало свое хуесосина картаваявсем похуй на твои наушники за 10 долларовхочешь я тебе на новые денег дам?В голос Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5385 9 ноября 2014 то чувство когда хуесос анимешник рофлит с того как батя овнит еще ондого хуилу анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5386 9 ноября 2014 то чувство когда хуесос анимешник рофлит с того как батя овнит еще ондого хуилу анимешникаКакое, то чувство? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5387 9 ноября 2014 отсосу в соло ранкеде у нормального саппорта не фидящего и не пиздящего опытго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5389 9 ноября 2014 жёпу закройКакое, то чувство даун? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #5391 9 ноября 2014 (изменено) Ещё раз убедился, что, чем больше у тебя стрик, тем больших аутистов тебе кидает в пати)Это не люди, это просто животные какие-то, люди в отличие от них понимают слова "GET BACK" и "INITIATE". Это просто 4 юзлесс куска дерьма.Почему блядь соперник, видит у нас в пике Магнуса, и не кучкуется, а эти ебланы прекрасно зная, что такое Войд и что делает его ульт, собираются в метре от меня и подыхают за купол. А после купола я уже дерусь 1 на 5 и дважды умираю, причём если в начале игры я дрался ещё успешно, то позже у врагов начали появляться артефакты)) Здесь идеально заходит Сайленсер, но нет я пикну даззла и у буду фармить крипов, пока моя тима дерётся)))000))) я хз как выйти с 4200. это риал болото Изменено 9 ноября 2014 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5392 9 ноября 2014 ДЕТИ ШЛЮХ ПИКАЮТ БРУДУ В АНРАНКЕДЕЧТОБ ВЫ СДОХЛИМРИЗЙЦУАЩЙЦОУШАЛДЖММРАЗИ ЕБАНЫЕ ПРОСТО0 ПОМОМЩИЯ ИГРАЮ КАЖДУЮ ИГРУ 1 Х 9ПРОСОТ БЛЯДЬ 1 Х 9 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5393 9 ноября 2014 жёпу закройКакое, то чувство даун?{FF{F{{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5394 9 ноября 2014 господиНАХУЙ ВЫ ТУТ ЧЕТО ПИШЕТЕЕБУЧИЕ ВЕТКИ СО ВЧЕРАШНЕЙ РЕГОЙНА ХУ Я?ДЛЯ ВАС СПЕЦОМ САЙТ СДЕЛАЛИ: D2SROOOНАХУЙВЫТУТЧЕТО ПИШЕТЕ?ЕБУЧИЙ МУСОР Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5395 9 ноября 2014 сын дуры сидевшей на спайсе евери гейм 1х9 и евери гейм от 9 челов берет членик за щечкувери гж мразь СУКА РАКИ В ТИМЕ ЧТО Б ВЫ СДОХЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #5396 9 ноября 2014 отсосу в соло ранкеде у нормального саппорта не фидящего и не пиздящего опытгоМалена в подписи, лойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5398 9 ноября 2014 задонатьте уже артасу, хочу стрим"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5399 9 ноября 2014 господиНАХУЙ ВЫ ТУТ ЧЕТО ПИШЕТЕЕБУЧИЕ ВЕТКИ СО ВЧЕРАШНЕЙ РЕГОЙНА ХУ Я?ДЛЯ ВАС СПЕЦОМ САЙТ СДЕЛАЛИ: D2SROOOНАХУЙВЫТУТЧЕТО ПИШЕТЕ?ЕБУЧИЙ МУСОРЕпт,а как тогда естественный прирост населения пд увеличивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5400 9 ноября 2014 cенди жёпу закройЗакрыл.Так какое, то чувство? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение