Дэфрэл #6301 11 ноября 2014 Пиздец там у Алохи катка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6302 11 ноября 2014 Блять за 6к игр на одном герое, можно блять начать крушить всё. Причем сларк. СЛАРК ЕБАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6303 11 ноября 2014 тот самый момент когда у противника просто супер ебаный пик и даже когда они играют 4х5 с дазлом который бегает и фидит ты не можешь пойти и снести их с аегисом и сыром Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6304 11 ноября 2014 3к игр на дестроере 6к на сларкечто за ебучие уроды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6306 11 ноября 2014 У алохи там мегакрипы на мегакрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6307 11 ноября 2014 У алохи там мегакрипы на мегакрипов Включил. Пожар чуть не перешел в мою квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6308 11 ноября 2014 АЛОХА +12 хаххахахаххахахаха In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6309 11 ноября 2014 включил стрим, а он просто пришёл и убил трон, хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6310 11 ноября 2014 не смотрел игру, но по финальной таблице выходит, что сф с 4300 обоссал его на миде 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6312 11 ноября 2014 не смотрел игру, но по финальной таблице выходит, что сф с 4300 обоссал его на миде Он умер 2 раза из-за того, что дота просто повисла. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6313 11 ноября 2014 я последний раз со смаугом играл пол года назад хзу него игр 100 на фенексе было на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6315 11 ноября 2014 Артас, говорил ж каждые 100 птс стримбыло 6666, счас 6522, 100 птс пройдены, го стрим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6316 11 ноября 2014 (изменено) А чё Артасеч аск отключил? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6317 11 ноября 2014 я играл с этим сларком. В катке, где просто жизненно необходимо было бкб он купил ультимейт орб, потом мы проебали. Я спросил почему он не купил бкб? Он ответил, что играет каждую игру с одним и тем же билдом и никогда от него не отступает. Я все понял. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6318 11 ноября 2014 я играл с этим сларком. В катке, где просто жизненно необходимо было бкб он купил ультимейт орб, потом мы проебали. Я спросил почему он не купил бкб? Он ответил, что играет каждую игру с одним и тем же билдом и никогда от него не отступает. Я все понял.Сколько у него соло за 6к игр то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6319 11 ноября 2014 в районе 4.9 было True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6320 11 ноября 2014 гайс как сбить лп до 6 игр плз помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение