Baklajanio #6821 12 ноября 2014 (изменено) хуя жеский парниша вротан ебе тАЛОоо Аууу О_оа ау?упогнал я учиться всем удачи : - ) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6822 12 ноября 2014 Снова дурачек на Бэтрайдере попался против меня . Как же он флеймил xDDDОн мне чуть ли катку на брюмастере не обосрал , потому что не может контролить ветряную панду . . .Ez 100% wr против шока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6823 12 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1020079374 уверено иду к 5к, 4700 есть, супорт венга, изи 3 блекхола свапнул, хотя кентвр и старался проиграть, 0-3 на 5 минуте, вся фигня. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6824 12 ноября 2014 попался с фаем, был уверен что будет 4 выблядка по 4500 за меня, но решил сыграть - результат со мной стоит шейкер против тайда и у меня 20 крипчиков на 8 минуте охуенная катка в 7 утра Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6825 12 ноября 2014 попался с фаем, был уверен что будет 4 выблядка по 4500 за меня, но решил сыграть - результат со мной стоит шейкер против тайда и у меня 20 крипчиков на 8 минуте охуенная катка в 7 утрато есть это шейкера проблемы что ты взял дерьмо героя которые не стоит против тайда? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6826 12 ноября 2014 я пикнул героя до тайда, а он после. Чувствуешь разницу? Он мне должен помогать стоять линию, а не смотреть как тайд фрифармит, чуешь разницу? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6829 12 ноября 2014 в смысле задроты я помылся и ща в college Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6830 12 ноября 2014 Если бы этот выблядок пикнул нормального героя и за нас не был фурион, который на пике написал, что он пойдет руйнить катку - собственно пикнув фуру он её автоматом заруйнил(так что он своё слово сдержал), а против меня 4к челики бегают роумят на огре+рубике, создают спейс, а мой хардлайн войд с хуем во рту от гирокоптера. И фай на сигнатурной квопе с вейлом против геомансера который фармит х2 от его фарма. Вот за что я не люблю играть где куча 4к выблядки, там рандом наивысший. Ибо на 4к есть те кто умеет играть(ДАДА ОНИ СУЩЕСТВУЮТ) и они могут попасться как за тебя так и против. Офк мне не повезло... Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6831 12 ноября 2014 я пикнул героя до тайда, а он после. Чувствуешь разницу? Он мне должен помогать стоять линию, а не смотреть как тайд фрифармит, чуешь разницу?так нельзя пикать милишного кери до пика оффлейнера, это инста луз лайна, залетить против тебя зомби или тайд и ты луз. Кстати апнул 4.6, каждую катку за меня и против меня по 1 типу 5100, и другие типочки 4700-4800, чувстуется что люди пытаются апать птсы, с обеих сторон. найс день, 3 раза фармил изи, на аксе фармил потом роумить ушел, омник мид и 2 раза сапы, изи вины, радуют. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6832 12 ноября 2014 ок челик с 4к рассказывает мне как играть))) хехмне рли влом тебе объяснять, что в дотке не так всё просто, как в твоём розовом мирке где хардлайнер контрит изи лайн с сапортами, но советую тебе посмотреть пару игр на первой где инстапикают сларка на фп. Можешь продолжить воображать, что ты дохуя понимаешь в дотке, но твои знания весьма скудные, если их оценивать по твоим смехотворным высказывания. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6833 12 ноября 2014 (изменено) то есть ты проебал лайн сларком тайду? Ясно понятно, мут репорт ггвп, и да, сларк стоит в 3х линиях изи, о чем ты дцп даун? и зачем ты говоришь про лайн с супортами если ты стоял с 1, что ты блять несешь ебаный чсвшный ублюдок, который фп кери и потом удивляется какого хуя мне не супортят адекватно, почему, я же блять ебучий царь горы, я же сука, я, я - 25. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #6834 12 ноября 2014 (изменено) Ребят а че за плащ у артаса на вк был не кто не помнит? Изменено 12 ноября 2014 пользователем m4dd1X http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #6835 12 ноября 2014 http://prntscr.com/55jmsw найс играем ЗАЕБИСЬ solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6836 12 ноября 2014 (изменено) розовый мирок))) сларк ебет тайда)))) веселишь меня братишка, рли)) я стоял с шейкером и я пикнул 3им. Ничтожество, такие как ты мне руйнят катки каждый раз как гейб считает, что пора бы тебе поиграть с 4к, которые не могут дагернуться на героя и нажать агр на аксе(они промахиваются). Ещё пару высеров от тебя и я твои меседжи больше никогда не увижу, продолжай пытаться меня заовнить, клоун Изменено 12 ноября 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6837 12 ноября 2014 не ебет, но явно не 20 крипасов на 8 минуте. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6838 12 ноября 2014 давай мы зайдем в лобби я возьму тайда, а ты сларка и ты убьешь больше)))))0 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6839 12 ноября 2014 рот ебал гейбасын хуйни не может сделать русские серверапросто блять потрея покетов 70 процентовсын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6840 12 ноября 2014 давай ты пойдешь нахуй :) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение