Elcor #7341 12 ноября 2014 https://www.youtube....h?v=JTjkMVHUsUwчот в голос после видоса появилось желания идти руинить друзьям катки на мираневидел в подписках но чет думал хуета, а нет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7342 12 ноября 2014 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПАТИ ИГРОКАМ СДОХНУТЬ НАХУЙНЕ БЕСИТЕ МЕНЯПРОСТО ЗДОХНИТЕИ НЕ ЗАХОДИТЕ БОЛЬШЕ В ДОУ Т 2 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #7343 12 ноября 2014 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПАТИ ИГРОКАМ СДОХНУТЬ НАХУЙНЕ БЕСИТЕ МЕНЯПРОСТО ЗДОХНИТЕИ НЕ ЗАХОДИТЕ БОЛЬШЕ В ДОУ Т 2 думаешь, мы виноваты, что нас кидает соло матчмейкинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7344 12 ноября 2014 я не знаю, а ты как думаешь? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7345 12 ноября 2014 всегда знал, что зевс солохард это хуйня ебаная Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7347 12 ноября 2014 все будет хорошо True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7348 12 ноября 2014 там 4 челика с лоу армором по началу игрыхз должно быть норм 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #7349 12 ноября 2014 Пиздец у вас три ахуенных ауры + пассивка титана, а ты пишешь, что луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7350 12 ноября 2014 в рус серваках есть плюс. можно доходчиво на русском языке донести до даунов что им делать пошагово, дабы выиграть 4700 рус сервак, я выехал. чето изи 700 ппсных ап, хз где там сливать можно отжимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7351 12 ноября 2014 (изменено) луна сгорела и побежала под т1 тупо райткликом и сдохла не прожав нихерано вроде уже сделала дабл кил и чуть потушил пуканмб и выиграем Изменено 12 ноября 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7352 13 ноября 2014 сыграю анранкед разок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7353 13 ноября 2014 чет хочется поразъёбывать дауновтож пойду в арнаркед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7354 13 ноября 2014 ранкед :)))) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #7357 13 ноября 2014 Это случаем не тот Рамзес, который папича тогда заовнил в нулину на сларке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7358 13 ноября 2014 зашел в анаркед против меня лич оффлейн убивает моего шд 3 раза за 5 минут и он идет автоатачить на лайне крипов ))0 сука мать его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7359 13 ноября 2014 dfhpdfnoisghnojitnjfnongseroiyjpgoermjgknmfipvnifjipojaigpjfd[hunfjpignjgnaebnp[ginadfjignvjfdnjinjNPNnpgtnhjnnNPNGNJNGPINRTSJINGADFPNVINQAGNINJDIHNPDFIGNJIFDGLKFDNKMGN FDPAGNJINDMJHTD[NPHNRKDP[GNAJDKTNGMAOKJMGPUOIADKNMHGIORNMADP самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7360 13 ноября 2014 dfhpdfnoisghnojitnjfnongseroiyjpgoermjgknmfipvnifjipojaigpjfd[hunfjpignjgnaebnp[ginadfjignvjfdnjinjNPNnpgtnhjnnNPNGNJNGPINRTSJINGADFPNVINQAGNINJDIHNPDFIGNJIFDGLKFDNKMGN FDPAGNJINDMJHTD[NPHNRKDP[GNAJDKTNGMAOKJMGPUOIADKNMHGIORNMADPне спи на клаве ну или не бейся в эпилептическом припадке на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение