Raijindanger #7701 13 ноября 2014 Как за пака в шифте выпрыгнуть из купола на дагере? Видел как кто то так сделал, чет пытался пару раз повторить и застревал в хроно :<<<< Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7702 13 ноября 2014 Как за пака в шифте выпрыгнуть из купола на дагере? Видел как кто то так сделал, чет пытался пару раз повторить и застревал в хроно :<<<<квиккаст https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7703 13 ноября 2014 Луна преич геройЧет одну игру выиграл , прервал лузстрикНу и как-то приятно за неё игратьбоник со скади такой преич по сравнению с твоей луной он на первой ?нет это я так играю на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7704 13 ноября 2014 Нужно блинк делать в сторону, которой ты лицом стоишь, чтобы пак не поворачивался, понял да? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7705 13 ноября 2014 ну да еще с ванексама познакомь плиз он не дает свой скайпчё доебался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #7706 13 ноября 2014 просто хочу тоже 6к ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #7707 13 ноября 2014 http://www.twitch.tv/thestepupбусчу аккаунт 4500-5000щя 4800))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7708 13 ноября 2014 я так и пытался сделать, наверн хуево пытался))) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7711 13 ноября 2014 ясно, чисто сидит сообщения набивает урод(Саня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #7714 13 ноября 2014 хочу жарить на земле, кто научит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #7715 13 ноября 2014 невозможно, просто невозможно победитьморфлинг проиграл мид минёру бх с шейкером 10 раз отдались соло сфу в изи лейне...........а перед этим такие же 4 долбоёба 16 раз за 5 минут отдались обоссаному рики понаотдавали стриков,в итоге вся свелось к тому что я уебан не дал ликану 0-6 изи линию.........я не хочу жить на этой планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7716 13 ноября 2014 невозможно, просто невозможно победитьморфлинг проиграл мид минёру бх с шейкером 10 раз отдались соло сфу в изи лейне...........а перед этим такие же 4 долбоёба 16 раз за 5 минут отдались обоссаному рики понаотдавали стриков,в итоге вся свелось к тому что я уебан не дал ликану 0-6 изи линию.........я не хочу жить на этой планете Нахуй пишешь,мы тут общаемся нормально, а ты свои гнилые истории с 4к рассказываешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7717 13 ноября 2014 невозможно, просто невозможно победитьморфлинг проиграл мид минёру бх с шейкером 10 раз отдались соло сфу в изи лейне...........а перед этим такие же 4 долбоёба 16 раз за 5 минут отдались обоссаному рики понаотдавали стриков,в итоге вся свелось к тому что я уебан не дал ликану 0-6 изи линию.........я не хочу жить на этой планете В голос https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7718 13 ноября 2014 такой вопрос на Бонике щас если стрелы не обр, а скади с лайфстилом стакаются значит= можно поджигать хилится и замедлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7719 13 ноября 2014 мм бегаешь 10-0-0 18минут, но бруда и рубик не хотят выиграть.Сентри против бх инклюдед. классный крип стат, если ты бегал 10 0, то почему ты не купил бф... А ПИЗДОС КАРОЧЕ ЕБУЧИЙ ЛС 4К НАХУЙ КИДАЕШЬ СВОИ ВЫБЛЯДСКИЕ ИГРЫ СЮДА?))))))))))))))я на центровой стоял и вместо крипчиков пиздил герычев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7720 13 ноября 2014 (изменено) мда набивать посты хех Изменено 13 ноября 2014 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение