nekromag #801 3 ноября 2014 ебать когда уже рашку починятчто это за сброд у меня в команде вторую игру :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #802 3 ноября 2014 ебать когда уже рашку починятчто это за сброд у меня в команде вторую игру :palevo: ты удивишься но это всё те же люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #804 3 ноября 2014 нетвторую игру подряд в чате онли русская речьсоюзники делают прям какую-то эпик парашуи челы орут в войс по руски нон-стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #807 3 ноября 2014 хахахахаахахах мейкер ты же тоже редгард )))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #808 3 ноября 2014 Мейкер тебя не заебало гавнище жрать на 4700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #809 3 ноября 2014 пиздеця ебашу 45 минут 1х9 побеждаю и теперь мне кинуло челов которые лузанули игру до того как я нафармил лотар на сларке(12 минута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #810 3 ноября 2014 http://www.youtube.c...bFUXLAhy8#t=208 папич вс миракуля)))Скоро видосы будут делать,как 2 босса отстреливают даунов по карте,потом в финальном бою встречаются в месте и кто-то побеждает.смех сквозь слезы http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #811 3 ноября 2014 бегу в замес в лотаретам остались дп цм и вдвсе 3 - изи фраги отрубается интернет за неуплату.оплачиваю, через минуту реконекчусь - я на базе. мои дауны 0-5 0-5 не захотели жать паузы чтобы я смог поучаствовать в перспективном замесе. я самый невезучий дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mocha korolya-pauka #813 3 ноября 2014 (изменено) . Изменено 3 ноября 2014 пользователем mocha korolya-pauka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #815 3 ноября 2014 ты долбоеб вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wsx #816 3 ноября 2014 Скажите билд на вк,в начале бм и барабаны или радик фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #817 3 ноября 2014 Магнум с лостом плеит фор фан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #818 3 ноября 2014 бегу в замес в лотаретам остались дп цм и вдвсе 3 - изи фраги отрубается интернет за неуплату.оплачиваю, через минуту реконекчусь - я на базе. мои дауны 0-5 0-5 не захотели жать паузы чтобы я смог поучаствовать в перспективном замесе. я самый невезучий дотер >2014>отрубается интернет за неуплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #819 3 ноября 2014 +8 птс True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #820 3 ноября 2014 Но, как вы могли догадаться ребятки...в данном романе Уильяма Гейба с настолько оверскильным героем в главных ролях всё может легко закончиться хэппи эндом даже в такой патовой ситуации. gg wp gabe pidaras. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение