Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

могла бы быть изи страница

но я чисто даун все лузы на странице фидил как дегрод и не играл нормально

просто потому что меня что-то НЕ У-С-Т-Р-А-И-В-А-Л-О

image.jpg

НУ И ПОХУЙ

я могу фидить сколько захочу

мне тупо похуй

роад ту 6800

надо срочно 6800, потому что слишком мало птс, бомжом себя чувствую в 2014, почти 2015, с ссаными 6700 :sosew:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, научи играть без ошибок :(

Изменено пользователем Ben_DOTA2

Поделиться сообщением

Гость reign of darkness

запускай стрим

Поделиться сообщением

карочи идем втроем ранкмм, http://www.dotabuff.com/matches/1024749122 венга и ланая левые выкидыши просто хз , ну даж по счету.Кароч, нас ебут просто в нулину, земля просто овнит мапу все что движется нахуй.Уже заходят на хг и блять дс у троих у них, админ в клабчике овнил наверн.Мы сразу спилт , ребятишки рекаются через 4 минуты , у них трон голый хех.Никому не желаю такой участи как этим парям, прост хз как у них пригорело наверн , даже представить не могу :palevo: :palevo:

:palevo:

Поделиться сообщением

Артас, научи игарть без ошибок :(

у меня вот так:

всё дело в самоконтроле

бесишся = критические 24/7 и вообще по сути уже не игра

просто злой = критические 2-3 за игру и по кд просто ошибки

вот с самого начала допустим игры

началась игра

даун на саппорте или леснике зачем то стал на руну прям стал так чтоб я нажать на нее не мог хаахахах тоесть он хочет забрать руну, и всё блять... я уже злой прям пиздец играть не хочу уже с этим выродком

и потом если он забирает всё таки баунти какое то, то это гг

я прихожу на лайн, не контролю линию, подставляюсь под крипов, пропускаю крипов которых 100% шанс добить и тд.

тоесть я сливаю игру каждую секунду уже, играя на 3.5к птс в 5.5к+ игре допустим

за 5 минут я успею сделать 15-20 ошибок обычных а потом окончательно бомбанёт и я пойду под вышку сдохну зная что я не смогу нанести ласт хит изза того что милишники не могут догнать под вышкой и сделать удар :lol: , и это уже критическая и я уже окончательно расхотел играть, а всё потому что пидорас забрал мою руну вначале игры, тем самым он слил мне игру и себе :vihui:

всё дело в самоконтроле онли лично у меня

гориш = гг

гориш слегка = тяжело очень играть

не гориш ваще = супер изи и если и лузаеш то с статой типа 17-3-15 и кучей слотов...

у меня почти любая ошибка = следствие хуёвого самоконтроля, несостояния трезво оценить свои действия, допустим 5 секунд назад саппорт зачем то взял и добил крипа которого ты мечтал добить ласт 5 секунд до этого, и в итоге изза этого я зарейджил и решил убить челика под вышкой а там сейф тп очевидные и мне пизда, и после этого я возрождаюсь и играю уже в 100000 раз хуже, как минимум пока не отобью своё, то что потерял изза урода который заластхитил МОЕГО крипа, а это уже очень дохуя, сам крип + смерть это супер дохуя, теперь уже я на линии фрифраг который не смотрит на карту и не думает вообще, не способный мыслить что правильное решение а что ошибка, потому что у меня в голове только и есть что тот момент когда у меня забрал дебил-геймруйнер перед носом крипа и я изза него нафидил и скорее всего я уже не смогу до конца игры играть на своём уровне, а буду типа ошибатся 24/7, хотя это даже не ошибки по сути... ты уже сам осознаёш что не можеш играть в это дерьмо...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

У меня похожие проблемы. Я когда делал перерыв это проходило, на день на два а потом опять начинают сдавать нервы из-за глупых мувов тиммейтов или что-то сам не так делаю.

Поделиться сообщением

asdasdadap_5815172_14728370.png

cпс вальв, спс

7272

Поделиться сообщением

всегда поражался с энтузиазма артасяна писать такие вот стены

:nate:

Поделиться сообщением

К слову есть еще саппорты пиздящие экспу на лайне, НО! Они убеждены, что их ОСНОВНАЯ задача по игре это ДЕНАИТЬ крипов, вследствие чего может проскочить твоя тычка по вражескому крипу, в то время как летит тычка от твоего крипа ренджевика в того же самого крипа, которого ты случайно ударил из за деная саппортом, ты не добиваешь его соответственно, ну а дальше по накатанной. И да, саппорт купил варды в начале и считает что ~на 6 минуте они не исчезнут, а будут всю игру стоять. ГЫ

Поделиться сообщением

найс оправдания хуёвой игры

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Представляю какие кошмары папечу снятся :lol: Просыпается посреди ночи в поту с криком : " НЕ ДОБИВАЙ КРИПА СЫН ГАВНА!!!!". :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я про экспу если че каждый день пишу :lol:

когда вк играю то еще терпимо порой

но за сларка невозможно играть когда тебя в соло не хотят оставлять

вк ваще такой герой

что можно вообще в любом состоянии выигрывать, давать стан, нажимать райтклик, афк фармить не смотря на карту, а потом блейдмейл прожимать и перерождаться добивать всех...

короче говоря идеальный герой для меня, учитывая что бомбит 24/7

нихуя делать не надо, думать не надо, энивей у тебя будет плюсовый винрейт и это самое главное

к примеру если тебя взбесили но ты отожран уже более менее, то похуй ваще что ты злой и играеш как даун, энивей ничто не помешает прожать блейдмейл, кинуть пару станчиков, прожать стиканыч и переродится зарешать игрушку и получить птсов

идеальный просто герой для этого ебаного мма

когда хуесосы тебя разозлили настолько что тошнит от осознания того что на одной планете с тобой находятся эти существа и игра которую ты любиш внезапно становится игрой которую ты ненавидиш и готов удалить с компа прямо щас

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

У меня сейчас ситуация такая же, веномансер на линии промахнулся 3 раза за 5 минут гелем => фраги не сделали

Я на тб против нас бруда + кентавр, которые вследствие набрали уровень ...

в команде Дмитрий Медведев + Владимир Путин + еще один чувак: 0-4 0-7 и короночка 2-7 банша на миде

это анранкед с ню акка, после 8 побед подряд начинается такая полоса дерьма, что никакой герой доты не вытащит

играю аллрандом чтобы избежать говнопиков \ имбапиков, а нихуя блять, уже игры 4 подряд дерьмопик против идеального цм пика как будто система специально так делает

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

ce9849ac86.jpg

Ну как бы 15 луз стрик)))

Поделиться сообщением

К слову есть еще саппорты пиздящие экспу на лайне, НО! Они убеждены, что их ОСНОВНАЯ задача по игре это ДЕНАИТЬ крипов, вследствие чего может проскочить твоя тычка по вражескому крипу, в то время как летит тычка от твоего крипа ренджевика в того же самого крипа, которого ты случайно ударил из за деная саппортом, ты не добиваешь его соответственно, ну а дальше по накатанной. И да, саппорт купил варды в начале и считает что ~на 6 минуте они не исчезнут, а будут всю игру стоять. ГЫ

Не надо тут на сапов свою кривизну переваливать, задача сапа сделать комфртную линию для керри. То есть помогать держать крипов возле вышки гонять хардера, по возможности стакать. Возможен такой вариант что к 6той минуте солосап не сможет купить вардов и попросит пару крипов чтоб ботинок купить, нормальные керри понимают что сапу можно отдать с пол пачки пачку чтоб от него польза была. Некоторые думают что фулл сап который играет полностью на керри может позволить себе варды сентри по кд иметь сапог и тайминговую меку. А вы что думаете? Кто на сапах плеит расскажите как весело иметь сапог на 10-15 минутах и всё сливать на вардишки, пыль а получать в лучшем случае экспу и выслушивать какой хуёвый что не ходиш за дауном под вышку умирать против 2-3...

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

ce9849ac86.jpg

Ну как бы 15 луз стрик)))

хз братан)за полторы недели наиграл на 5900>5100,ща сижу в вов играю и кайфую,в день выйгрываю одну игру и потихоньку возврвщаю))забей и все

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эффект Даннинга — Крюгеракогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях.

Для проверки выдвинутой гипотезы Крюгер и Даннинг провели серию экспериментов с участием студентов — слушателей курсов по психологии в Корнелльском университете. При этом они исходили из результатов исследований своих предшественников, которые продемонстрировали, что некомпетентность во многом проистекает из незнания основ той или иной деятельности, будь то понимание прочитанного, управление автомобилем, игра в шахматы, игра в теннис и т. п.

Ими была выдвинута гипотеза, что для людей с низкой квалификацией в любом виде деятельности характерно следующее:

• Они склонны переоценивать собственные умения;
  • Они не способны адекватно оценивать действительно высокий уровень умений у других;
  • Они не способны осознавать всю глубину своей некомпетентности;
  • После обучения у них появляется способность осознать уровень своей прежней некомпетентности, даже если их истинная компетентность после обучения практически не меняется.

:trollface:

форсят на реддите /r/dota2

aui2000 задавал вопрос доктору Даннингу

http://www.reddit.co..._social/cm1ckn6

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...