chon) #8281 14 ноября 2014 иногда лучше без сапов стоятья ебал этих мразей которые фиданут 1 раз(повезло), 2-3 раза(дефолт) и пойдут на другую линиюа ты стоишь милишником против ренжевика с фейзами(повезло), против даблы из 2 ренжевиков, 1 из которых с фейзами, а другой лич(дефолт) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8282 14 ноября 2014 F{F{{F{F{F{F{{F{ SUSUUUUUKAKKAKAНесем противнику т2, у нас нет тп, сф и сларк ломают нам топ, бс тпшунлся, его слили и он встал в афк, и ему засчитали лив, а мы затащили. ДАУН ЕБАНЫЙ АЗАЗАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8283 14 ноября 2014 это еще нормальноя пытаюсь пояснять своим суппортам что я хорошо стою 1х1 на сларке против пака (допустим), потому что я забрал фб и имею 4 лвл против его 2 и не надо мне больше суппортить и воровать эксп на лайнетак они обижаются и перестают ставить варды, собирают даггеры на джакиро и пишут ok no sup Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8285 14 ноября 2014 кто есть 6 игр на рашке погоматЬ( ( ( развели меня . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8286 14 ноября 2014 это еще нормальноя пытаюсь пояснять своим суппортам что я хорошо стою 1х1 на сларке против пака (допустим), потому что я забрал фб и имею 4 лвл против его 2 и не надо мне больше суппортить и воровать эксп на лайнетак они обижаются и перестают ставить варды, собирают даггеры на джакиро и пишут ok no supПоверь на керри и мид далбаёбов в разы больше... А когда за тебя норм сап плеит тебе даже говорить ничего не нужно, он пуллы сделает, хардера погоняет и роум в нужный момент пойдёт. Только когда такие попадают большинство считают что это ИХ скилл завёз и они боги фарма\керри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8287 14 ноября 2014 За меня играет шторм с хексом и бкб+аегис, и он боится влетать в омника, ебануться чмо https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #8288 14 ноября 2014 Играю солоку такой на 5к, челики говорят го пати ммр апнем, хули у тебя он такой нулёвый, не ну го чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8289 14 ноября 2014 это еще нормальноя пытаюсь пояснять своим суппортам что я хорошо стою 1х1 на сларке против пака (допустим), потому что я забрал фб и имею 4 лвл против его 2 и не надо мне больше суппортить и воровать эксп на лайнетак они обижаются и перестают ставить варды, собирают даггеры на джакиро и пишут ok no supПоверь на керри и мид далбаёбов в разы больше... А когда за тебя норм сап плеит тебе даже говорить ничего не нужно, он пуллы сделает, хардера погоняет и роум в нужный момент пойдёт. Только когда такие попадают большинство считают что это ИХ скилл завёз и они боги фарма\керри....ну я вот остался без аккаунта с норм ммром, пришлось сесть на 4300, щас 4700 почти и я застрял, в двух играх из пяти за меня 3500 пацаны которые с нью акка набрали 4500 и они всегда ходят мид (шторм 38 минута пт и только только собрал орчид), а когда я отбираю у них мид, выигрываю его в гавнище, то они берут врку на фарм и за 35 минут имеют фейзы-стики-аганим Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8290 14 ноября 2014 почему вот это обрывается вот этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #8291 14 ноября 2014 К слову есть еще саппорты пиздящие экспу на лайне, НО! Они убеждены, что их ОСНОВНАЯ задача по игре это ДЕНАИТЬ крипов, вследствие чего может проскочить твоя тычка по вражескому крипу, в то время как летит тычка от твоего крипа ренджевика в того же самого крипа, которого ты случайно ударил из за деная саппортом, ты не добиваешь его соответственно, ну а дальше по накатанной. И да, саппорт купил варды в начале и считает что ~на 6 минуте они не исчезнут, а будут всю игру стоять. ГЫНе надо тут на сапов свою кривизну переваливать, задача сапа сделать комфртную линию для керри. То есть помогать держать крипов возле вышки гонять хардера, по возможности стакать. Возможен такой вариант что к 6той минуте солосап не сможет купить вардов и попросит пару крипов чтоб ботинок купить, нормальные керри понимают что сапу можно отдать с пол пачки пачку чтоб от него польза была. Некоторые думают что фулл сап который играет полностью на керри может позволить себе варды сентри по кд иметь сапог и тайминговую меку. А вы что думаете? Кто на сапах плеит расскажите как весело иметь сапог на 10-15 минутах и всё сливать на вардишки, пыль а получать в лучшем случае экспу и выслушивать какой хуёвый что не ходиш за дауном под вышку умирать против 2-3...Кривизны своей не отрицаю, но как саппом можно не харасить хардера ВОВСЕ? о стаках и речи быть не может, братан. Я привожу в пример именно класс таких саппортов. Если саппорт один, то я естесственно все понимаю и не буду гнидой гнать на что то, что он якобы обязан делать. Все расхватали кор роли, он ласт пиком саппорта взял. Говорю про отдельных личностей, которые любят на лайне три ренжевых сделать, взять мили юзлес дерьмо на лайн, чтобы фб отдать. Про удержание линии думаю все знают у кого хотя бы 4к есть. Есть соло сапы, которые имеют мозг и оказываются полезнее даже например мидера. Заметил такую хрень, что каждый раз когда шейкер идет в даблу на изи лейн, то этот лейн громят в пух и прах, и потом этот "плеир" начинает всех дизморалить, имея счет 0 12 3, но стоит челу взять вичдоктора, как этот вичдоктор овнит всю мапу, и похуй на то что нет детекшена (мб он и не нужен в данный момент вовсе). Я поплывший сейчас, так что если хуйню сморозил, то соре http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8292 14 ноября 2014 1-18 дебил спирит так хуево нельзя просто играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8293 14 ноября 2014 есть кто пати 5к+?http://steamcommunity.com/id/temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8294 14 ноября 2014 это еще нормальноя пытаюсь пояснять своим суппортам что я хорошо стою 1х1 на сларке против пака (допустим), потому что я забрал фб и имею 4 лвл против его 2 и не надо мне больше суппортить и воровать эксп на лайнетак они обижаются и перестают ставить варды, собирают даггеры на джакиро и пишут ok no supПоверь на керри и мид далбаёбов в разы больше... А когда за тебя норм сап плеит тебе даже говорить ничего не нужно, он пуллы сделает, хардера погоняет и роум в нужный момент пойдёт. Только когда такие попадают большинство считают что это ИХ скилл завёз и они боги фарма\керри....ну я вот остался без аккаунта с норм ммром, пришлось сесть на 4300, щас 4700 почти и я застрял, в двух играх из пяти за меня 3500 пацаны которые с нью акка набрали 4500 и они всегда ходят мид (шторм 38 минута пт и только только собрал орчид), а когда я отбираю у них мид, выигрываю его в гавнище, то они берут врку на фарм и за 35 минут имеют фейзы-стики-аганимзастрял на своем уровне чему удивляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8295 14 ноября 2014 а нет спизделя аж до 4850 разгонял этот акк почти без лузов, просто одну за одной завозили потом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8296 14 ноября 2014 ЗАЧ ТОЫОВ ОФЫО У МЕЯН И ТАК 15 ЛУЗ СТРИК ВОТ ТАКИХ ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8297 14 ноября 2014 но я не отчаиваюсь, хоть и 6 игр отбивать лп щастам играют такие дауны на этих 4300-4900, что проитв них можно одну за одной завозить, но только если за тебя хотя бы 3 дауна, а не 4но в основном их всегда 4 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8298 14 ноября 2014 это еще нормальноя пытаюсь пояснять своим суппортам что я хорошо стою 1х1 на сларке против пака (допустим), потому что я забрал фб и имею 4 лвл против его 2 и не надо мне больше суппортить и воровать эксп на лайнетак они обижаются и перестают ставить варды, собирают даггеры на джакиро и пишут ok no supПоверь на керри и мид далбаёбов в разы больше... А когда за тебя норм сап плеит тебе даже говорить ничего не нужно, он пуллы сделает, хардера погоняет и роум в нужный момент пойдёт. Только когда такие попадают большинство считают что это ИХ скилл завёз и они боги фарма\керри....ну я вот остался без аккаунта с норм ммром, пришлось сесть на 4300, щас 4700 почти и я застрял, в двух играх из пяти за меня 3500 пацаны которые с нью акка набрали 4500 и они всегда ходят мид (шторм 38 минута пт и только только собрал орчид), а когда я отбираю у них мид, выигрываю его в гавнище, то они берут врку на фарм и за 35 минут имеют фейзы-стики-аганимновый акк это почти всегда чсв долбаёбы которые не смирились со своим реальным уровнем игры, это самое хуевое что за тебя вообще может попастся. Там есть шанс что играет бустер или челик просто по фану создал новый чтоб на меньшем птс поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #8299 14 ноября 2014 Плюс ко всему в придачу заметил такую особенность (5 из 7 матчей в моем случае), что когда чел берет сапом цмку, то отдает фб как обосравшийся хуесос и фидит всю игру, причем фидит кому надо бля http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8300 14 ноября 2014 это еще нормальноя пытаюсь пояснять своим суппортам что я хорошо стою 1х1 на сларке против пака (допустим), потому что я забрал фб и имею 4 лвл против его 2 и не надо мне больше суппортить и воровать эксп на лайнетак они обижаются и перестают ставить варды, собирают даггеры на джакиро и пишут ok no supПоверь на керри и мид далбаёбов в разы больше... А когда за тебя норм сап плеит тебе даже говорить ничего не нужно, он пуллы сделает, хардера погоняет и роум в нужный момент пойдёт. Только когда такие попадают большинство считают что это ИХ скилл завёз и они боги фарма\керри....ну я вот остался без аккаунта с норм ммром, пришлось сесть на 4300, щас 4700 почти и я застрял, в двух играх из пяти за меня 3500 пацаны которые с нью акка набрали 4500 и они всегда ходят мид (шторм 38 минута пт и только только собрал орчид), а когда я отбираю у них мид, выигрываю его в гавнище, то они берут врку на фарм и за 35 минут имеют фейзы-стики-аганимновый акк это почти всегда чсв долбаёбы которые не смирились со своим реальным уровнем игры, это самое хуевое что за тебя вообще может попастся. Там есть шанс что играет бустер или челик просто по фану создал новый чтоб на меньшем птс поиграть.вооо, шаришьв половине игр,когда за меня пишут мид или керри на загрузке или иконки хуярят сразу, то там 200ч в дотанере, в друзьях русские васи, с которыми этот хуесос абузил анранкед, 45% вр и калибровочки на зевседа и похуй, пусть играют, но они ВООБЩЕ не умеют играть, просто 0 и у них такое чсв это просто пиздец, вот недавно за меня был чел с купленным аккаунтом, который спустил его уже с 5800 до 5100 почти без побед, он пошел кункой в хардлайн и закончил 1:10 и имел 0:7 в начальные 20 минути конечно виноват не он, а я в миду с 20 фрагами, наш войд с 15 и саппорты, которые ему не ставили варды на лайн я щас лп отбиваю и они даже тут я щас проебу легким ботам, которых зашел за 15 мин сноситьбез рофлов Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение