`R. #8381 14 ноября 2014 Почему ты думаешь что он с матухай так общается? Ну он типа по другому то и не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8382 14 ноября 2014 каждый раз в шепутиарий с считающих чужие бумажки Когда стримы с вебкой, папеч? Так кто-то хотел заплатить. платят только на словах в основном а ваще я уже отвечал в аске что стримить с вебкой 0 желания разве что мне ее оплатят + еще накинут сверху порядокпотому что мне вообще не хочется этогос голосом на серьёзничах = более чем достаточно нахуй эта вебка нужна ??????? Ждем завтра стрим папеча не фактя могу еще седня сыграть и проебать тогда не будета если я седня еще поиграю и выиграю то 100% будет завтра хватит об этом спрашиватьстриману как будет желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8383 14 ноября 2014 (изменено) каждый раз в шепутиарий с считающих чужие бумажки Когда стримы с вебкой, папеч? Так кто-то хотел заплатить. платят только на словах в основном а ваще я уже отвечал в аске что стримить с вебкой 0 желания разве что мне ее оплатят + еще накинут сверху порядокпотому что мне вообще не хочется этогос голосом на серьёзничах = более чем достаточно нахуй эта вебка нужна ??????? Ждем завтра стрим папеча не фактя могу еще седня сыграть и проебатьтогда не будета если я седня еще поиграю и выиграю то 100% будет завтра хватит об этом спрашиватьстриману как будет желание... С вебкой это 1к зрителей на изичах, а 1к это изи партерка. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #8384 14 ноября 2014 а что за 2 числа в таблице фрагов. между ультмейтом и ассистами ? пинг? а второе число что значит тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8385 14 ноября 2014 каждый раз в шепутиарий с считающих чужие бумажки Когда стримы с вебкой, папеч? Так кто-то хотел заплатить. платят только на словах в основном а ваще я уже отвечал в аске что стримить с вебкой 0 желания разве что мне ее оплатят + еще накинут сверху порядокпотому что мне вообще не хочется этогос голосом на серьёзничах = более чем достаточно нахуй эта вебка нужна ??????? Ждем завтра стрим папеча не фактя могу еще седня сыграть и проебатьтогда не будета если я седня еще поиграю и выиграю то 100% будет завтра хватит об этом спрашиватьстриману как будет желание... С вебкой это 1к зрителей на изичах, а 1к это изи партерка.Он слишком мало стримит для партнёрки. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #8386 14 ноября 2014 каждый раз в шепутиарий с считающих чужие бумажки Когда стримы с вебкой, папеч? Так кто-то хотел заплатить. платят только на словах в основном а ваще я уже отвечал в аске что стримить с вебкой 0 желания разве что мне ее оплатят + еще накинут сверху порядокпотому что мне вообще не хочется этогос голосом на серьёзничах = более чем достаточно нахуй эта вебка нужна ??????? Ждем завтра стрим папеча не фактя могу еще седня сыграть и проебатьтогда не будета если я седня еще поиграю и выиграю то 100% будет завтра хватит об этом спрашиватьстриману как будет желание... С вебкой это 1к зрителей на изичах, а 1к это изи партерка.Если бы он хотел партнерку , он бы стримил все игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8387 14 ноября 2014 каждый раз в шепутиарий с считающих чужие бумажки Когда стримы с вебкой, папеч? Так кто-то хотел заплатить. платят только на словах в основном а ваще я уже отвечал в аске что стримить с вебкой 0 желания разве что мне ее оплатят + еще накинут сверху порядокпотому что мне вообще не хочется этогос голосом на серьёзничах = более чем достаточно нахуй эта вебка нужна ??????? Ждем завтра стрим папеча не фактя могу еще седня сыграть и проебатьтогда не будета если я седня еще поиграю и выиграю то 100% будет завтра хватит об этом спрашиватьстриману как будет желание... С вебкой это 1к зрителей на изичах, а 1к это изи партерка.Он слишком мало стримит для партнёрки.Для партнрерки 3 раза в неделю достаточно стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8388 14 ноября 2014 (изменено) каждый раз в шепутиарий с считающих чужие бумажки Когда стримы с вебкой, папеч? Так кто-то хотел заплатить. платят только на словах в основном а ваще я уже отвечал в аске что стримить с вебкой 0 желания разве что мне ее оплатят + еще накинут сверху порядокпотому что мне вообще не хочется этогос голосом на серьёзничах = более чем достаточно нахуй эта вебка нужна ??????? Ждем завтра стрим папеча не фактя могу еще седня сыграть и проебатьтогда не будета если я седня еще поиграю и выиграю то 100% будет завтра хватит об этом спрашиватьстриману как будет желание... С вебкой это 1к зрителей на изичах, а 1к это изи партерка. да мне похуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я все равно стримить не стану по кд хватит уже мне приемлемо как я постримливаю сейчасс запуском стрима в начале игры самой, чтоб без стримснайпов (без хуйни)и чтоб играть в дефолтной обстановкеа не игру за игройя никогда никогда не играю игру за игройтак ниочень как топосле игры нужно потрейданится, чет поделать, покушать или какие то физ. упражнения или воды попить или еще чето поделать или на ютубе чето посмотреть, или серию сериала... вот так идеально. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8389 14 ноября 2014 каждый раз в шепутиарий с считающих чужие бумажки Когда стримы с вебкой, папеч? Так кто-то хотел заплатить. платят только на словах в основном а ваще я уже отвечал в аске что стримить с вебкой 0 желания разве что мне ее оплатят + еще накинут сверху порядокпотому что мне вообще не хочется этогос голосом на серьёзничах = более чем достаточно нахуй эта вебка нужна ??????? Ждем завтра стрим папеча не фактя могу еще седня сыграть и проебатьтогда не будета если я седня еще поиграю и выиграю то 100% будет завтра хватит об этом спрашиватьстриману как будет желание... С вебкой это 1к зрителей на изичах, а 1к это изи партерка.Он слишком мало стримит для партнёрки.Для партнрерки 3 раза в неделю достаточно стримить.ХуимитьОн слишком мало стримит для партнёрки. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #8391 14 ноября 2014 Когда 6800 апнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8392 14 ноября 2014 Артас, а можешь тут отписать, когда начнешь плеить. Посмотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8393 14 ноября 2014 каждый раз в шепутиарий с считающих чужие бумажки Когда стримы с вебкой, папеч? Так кто-то хотел заплатить. платят только на словах в основном а ваще я уже отвечал в аске что стримить с вебкой 0 желания разве что мне ее оплатят + еще накинут сверху порядокпотому что мне вообще не хочется этогос голосом на серьёзничах = более чем достаточно нахуй эта вебка нужна ??????? Ждем завтра стрим папеча не фактя могу еще седня сыграть и проебатьтогда не будета если я седня еще поиграю и выиграю то 100% будет завтра хватит об этом спрашиватьстриману как будет желание... С вебкой это 1к зрителей на изичах, а 1к это изи партерка.Он слишком мало стримит для партнёрки.Для партнрерки 3 раза в неделю достаточно стримить.ХуимитьОн слишком мало стримит для партнёрки.Ну вот смотри, последние три вода датированы 3, 4, 7 ноября. Как раз 3 раза за одну неделю он стримил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8394 14 ноября 2014 ладно, очень вкусно еще и сларк с пд походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8395 14 ноября 2014 Ёбаное дцп In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8396 14 ноября 2014 наикс эт ваще не геройнахуй его так резалипиздос какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #8397 14 ноября 2014 наикс эт ваще не геройнахуй его так резалипиздос какой то Норм апать птсики на ланайке? Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8398 14 ноября 2014 наикс эт ваще не геройнахуй его так резалипиздос какой то Вчера тож так думал, но выиграли против сларка и мортредки за счет раннего перефарма и убийств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #8399 14 ноября 2014 (изменено) Чет минимум который я видел Изменено 14 ноября 2014 пользователем ArgentinoTinkerino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8400 14 ноября 2014 че за фигня авсе сикеры в лес ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение