CaptainCat1_1 #8481 15 ноября 2014 сукпиздец имба давайте в лс гейбу напишем все!!!!! а то ваще имб дикая !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #8482 15 ноября 2014 здарова капитан котан =) че скоро аватарочку поменяешь? или мне убить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8483 15 ноября 2014 хах я бы поменял плз посоветуй только из аниме чета клевае !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #8484 15 ноября 2014 ну можешь наруто поставить например или прикольную взять с цмкой и лицом жотма :DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8485 15 ноября 2014 :lol: просто пиздец сейчас играл с такими ДОЛБАЕБАМИ ЭТО ПИЗДЕЦкароч пикает чел за меня скай магаговорит типо у меня в прошлой было 30+ дай мид а на миде зевсну он не дает мид и скай идет со мнойбот потма и салопотма пишет гг после первыой минуты как вышли крипы и я понимаю что этот долбаеб заныл от того что сало пытается пофармить, а он криворукий видимо и сам заденаить нихуя не может :lol: :lol: потма идет фармить древних и офк умирает 1-21 в итогекароч зевс бегает всех убиваетпаралелльно скай маг умирает часто врываясь 1х2 чтобы убить одного со словами типо ты же мне мид не дал вот сам и тащи раз мид пошел( зевсу говорит) :avtorklif: у енеми СК встал афк типо( тупо из леса не выходил) видимо тоже обиделсякатаем 4х4 пока наша потма фармит МОМом уже просто лесные кемпывардов офк нету нихуяя на бристе ебашу лица но в конце концов как уебок енеми ск понимает что такими темпами он проебет катку и включается в игру :lol: (все конченные недоноски так делают) вообщем зевс отдается на топе и остабюсь я дефать с обоссанной потомой у которой 1000хп всего скай магом и уебаном сайленсером который тоже криворукий блять :rickroll:Ну кароч у нас жо этого была снесена сторона на боте и они сплит пушат по миду и топуя убиваю на миде парочку и иду на топ убиваю там фуру с ск блять возвращаюсь чтобы убить землю спирита который доламывает нам ренджовый барак блять и тут нам все сносят нахуй мега крипы сука( я бегу доламывать по миду там -4 как бы и мы им тоже сломали две стороны :popcorn:кароч уебок зевс вместо того чтобы тп на мид ко мне ( у него 6 слотов фуловых) и снести их нахуй он делает тп на топ и пушит вместе с сайленсером мега крипов , когда там блять стоит сука Т2 ТАВЕР ЕЩЕ :lol: :lol: :lol:показщывает типо го им тоже мега крипсов сделаем)))))))))))))))))))))))))))))))))Блять я у него спрашиваю типо ты долбаеб сука хули ты ко мне тп не сделал?? а он в ответ типо иди за фарагми гоняйся)))))))))))))))))))))))))))) :lol: :avtorklif: :pray: это он обиделся на меня из за того что нам делали мега крипов я стоял мешал блад сикеру ломать бараки на миде и по его соображению наверн фуру на топе над было убивать )кароче блять конченные в доте это просто пиздакак можно быть таким уебаном обиженным жизнью чтобы так сломать каточкуиграть 60+ минут сука тупо нихуя не делая водя мышкой и фармить леса?? ради чего? :avtorklif: ебанные обидчивые хуесосы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #8486 15 ноября 2014 норм стена урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8487 15 ноября 2014 норм стена уродоткисни ветка обоссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8488 15 ноября 2014 make love, not war самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #8489 15 ноября 2014 слышь ещё одну на сыграй на своих 4к и распиши все в подробностях мельчайших а то знаешь мало таких историй у меня тут зевс фидит и потма мом купил :DDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8490 15 ноября 2014 слышь ещё одну на сыграй на своих 4к и распиши все в подробностях мельчайшиха то знаешь мало таких историйу меня тут зевс фидит и потма мом купил :DDDDDDDDDDDDDDDDждал подобный высер от отброса ветки вроде тебяхз мне мне норм и похуй что ты тут пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #8491 15 ноября 2014 слышь тупой че ты мне про ветку загоняешь ты выблядос зарегался тут в 2010 и ещё не понял что всем похуй на жалкие игры на 4к или ты реально думаешь это кто то читать будет и посмеется с твоей хуевой команды :DDDDDDDDDDD не дают выбраться нормальному игроку с 4к че за дота то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8492 15 ноября 2014 слышь тупой че ты мне про ветку загоняешьты выблядос зарегался тут в 2010 и ещё не понял что всем похуй на жалкие игры на 4к или ты реально думаешь это кто то читать будет и посмеется с твоей хуевой команды :DDDDDDDDDDD не дают выбраться нормальному игроку с 4к че за дота то блять :lol:ты думаешь тут так же не похуй на твои игры недоношенный анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #8493 15 ноября 2014 блять аркана то будет походу на слоте оружия у мортредки, косу бля продавать не хочу :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #8494 15 ноября 2014 у меня 6.4 у тебя 4 тупой сын делай выводы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8495 15 ноября 2014 (изменено) Парень который пикает сларка(но при это ноет что другие пикают земелю) срется с парнем, который думает что он охуенный из-за 2010 реги и 8к постов, сорри конечно, но чет в голос Изменено 15 ноября 2014 пользователем 9022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #8496 15 ноября 2014 Нихуясе достижение кто последний на отсос ветке? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8497 15 ноября 2014 у меня 6.4 у тебя 4 тупой сынделай выводы для себяХАХААХАХАХАХХАХАХКикае выводы тут делать ,кроме тех что ты ущерб, то жертва аборта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8498 15 ноября 2014 чота кристализа топ бустера овнят про регу и количество постов (если это он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8499 15 ноября 2014 кристалайз вроде песокразве не? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reign of darkness #8500 15 ноября 2014 Парень который пикает сларка(но при это ноет что другие пикают земелю) срется с парнем, который думает что он охуенный из-за 2010 реги и 8к постов, сорри конечно, но чет в голосзачем ты этих героев сравниваешь? я никому ничего за сларка, вк и т .п никогда не писал, но спирит это ваще другой уровеньесли ты этого не замечаешь мне все равно кристалайз вроде песокразве не?да, каждый день скрины с победами песком сюда вкидываю спасибо за лайм котанклассная авочка, люблю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение