Kant #8781 15 ноября 2014 блять как же я заебалсяпочему дети собак могут отыгрывать по 0-15 и побеждать а я нетпочему чел может отыграть как обрыган на сапе и победитьа я нетпочему я совершая в среднем в 2 раза меньше значительных ошибок могу проиграть игру без шансов а они нетпочему я должен пикать блядских героев для победыменя уже тошнит от ниху тебя нет духа цмки просто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8783 15 ноября 2014 (изменено) После месячного перерыва и переосмысливания многих вещей я решил не гореть в паблике и в целом в доте любой ценой. Каждую игру стараюсь создавать дружелюбную атмосферу в команде и сразу прерывать флейм и пр. Чаще захожу с настроем не победить а "хорошо сыграть > победить", с психологической стороны - я доволен игрой, т.к. выложился процентов на 80-90, но печалит даже не то что ублюдок воид недостоин победить, что вобщем-то и произошло, а то что остальные 4 человека достойны: Магнус с Мираной всю игру делали экшен, ульт потмы юзался по кд в буквальном смысле, разве-что радик ПЛа мешал, скай был ультраполезен если его не соло килл в замесе шторм, а он это делал часто. Воид по кд писал в чат "gg noob magnus no rp" когда вобщем-то ПЛ разводил иллюзии и искал того самого магнуса чтобы выиграть по 3 секунды времени, но вот только то что он, уебок, может сам прыгнуть с заранее нажатым бкб и поставить сферу - парень не понимает.Алсо и бкб он взял уже после мома(у него он был) мжолнира, аганима, даедалуса, и офк всё это время его либо небыло в замесе либо он умирал. Будь проклят тот день, когда у меня пошел лузстрик с 5100-5200. Срочно АркВардена мне внутриматчмейкингово. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8784 15 ноября 2014 открываю секрет 4500-5000 - потма (изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8785 15 ноября 2014 как лп отмыть фаст?не помню когда посл раз лп получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8786 15 ноября 2014 Искать игру с союзниками-людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8787 15 ноября 2014 блять как же я заебалсяпочему дети собак могут отыгрывать по 0-15 и побеждать а я нетпочему чел может отыграть как обрыган на сапе и победитьа я нетпочему я совершая в среднем в 2 раза меньше значительных ошибок могу проиграть игру без шансов а они нетпочему я должен пикать блядских героев для победыменя уже тошнит от ниху тебя нет духа цмки простоhttp://www.dotabuff.com/matches/1027216946повтори ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8788 15 ноября 2014 щас играл с челом на цме в миксекоторый застрял в 2007 не банил имбу данного патча (тайдхантер дп разори сосал хуйиногда думаючто все кто играл в доту 1дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8789 15 ноября 2014 пятый теряет 30 голдыИ РАНДОМИТ БРЮМАСТЕРА В ЛЕС))))) ММ НАЙС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #8790 15 ноября 2014 открываю секрет 4500-5000 - потма (изи)открою секрет доом ещё изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8791 15 ноября 2014 морф без перекачки просто пиздецпочему за меня такие попадаются??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #8792 15 ноября 2014 (изменено) морф без перекачки просто пиздецпочему за меня такие попадаются???????потому что валве стремятся сделать всем вр 50%, иногда в мм тебе попадаются 4 человек что ты можешь на базе стоять они игру выйграют, а потом ты даже с 30-0 не вывезешь потому что тебе таких обрубков кинут что пиздец Изменено 15 ноября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8793 15 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1027188747какой же пиздецлегионер покупает даггер на 10-15 минуте и первую дуэль выигрывает на 14 лвле, третью на 40 минуте. и это не потому что мы проебываем, не потому что его фокусят в дуэли, не потому что некого убивать, нет. ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЕ ПРОСТО НЕ НАЖИМАЕТ. НЕ. НАЖИМАЕТ. ОН ЖДЕТ ПОКА БУДЕТ 5% ХП У ВРАГА И ТОЛЬКО ТОГДА ЗАДУЭЛИТ. ЕСЛИ УСПЕЕТ ОФК. НО ОН НЕ УСПЕВАЕТ. пиздец блять как они живут вообще, даже легкий бот лучше сыграл бы просто кидая дуэль когда ему пингуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8794 15 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1027188747какой же пиздецлегионер покупает даггер на 10-15 минуте и первую дуэль выигрывает на 14 лвле, третью на 40 минуте. и это не потому что мы проебываем, не потому что его фокусят в дуэли, не потому что некого убивать, нет. ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЕ ПРОСТО НЕ НАЖИМАЕТ. НЕ. НАЖИМАЕТ. ОН ЖДЕТ ПОКА БУДЕТ 5% ХП У ВРАГА И ТОЛЬКО ТОГДА ЗАДУЭЛИТ. ЕСЛИ УСПЕЕТ ОФК. НО ОН НЕ УСПЕВАЕТ. пиздец блять как они живут вообще, даже легкий бот лучше сыграл бы просто кидая дуэль когда ему пингуешьТы чё хочешь блять ты играешь обычный мм, больной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8795 15 ноября 2014 блять как же я заебалсяпочему дети собак могут отыгрывать по 0-15 и побеждать а я нетпочему чел может отыграть как обрыган на сапе и победитьа я нетпочему я совершая в среднем в 2 раза меньше значительных ошибок могу проиграть игру без шансов а они нетпочему я должен пикать блядских героев для победыменя уже тошнит от ниху тебя нет духа цмки простоhttp://www.dotabuff....ches/1027216946повтори ммму тебя на цмке 20 игр из 4100у меня 30 из 1000 ммм? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8796 15 ноября 2014 кант может гордиться тем, что он играет на цмке целых 3% своего времени в доте. грацую Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8797 15 ноября 2014 учитывая, что в доте 120 (?) героев, то должно было быть меньше процента Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8798 15 ноября 2014 (изменено) Вообще, думаю, что в той игре нужен был СФ, чтобы не просто прыгать раз в 6 секунд, а РП/(несуществующий) купол и реквием, но больше поинт в том что шторм был весьма даун (без смертей у него небыло даже пт с мида), и это не составило бы проблемы в лайнинге, а вот с ренжа бить персонажей - вроде неплохо. Но трабл то в том что я брал героя вторым пиком, чтобы люди не теряли голду (у них ферст рандом ПЛ), и вариаций уже не было. Хотя урона и с фистов было весьма много а фисты в рп были походу идентичны по урону реквиема. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8799 15 ноября 2014 все мне похуй на эту гамкуодин вард и мы выиграем эту катку, нет соси стой.форсстафнуть тебя? хуй пососи выблядок, я себя стафну и отсосу тоже. ггвп анранкед потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение