bowbowbow #9001 15 ноября 2014 здарова бро пошли парашу мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9002 15 ноября 2014 Как я должен играть против феникса???? Когда у меня саппорты КОТЕЛ И ВЕНОМАНСЕР.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9003 15 ноября 2014 не сорристепан здарова нахуйбибыч сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9004 15 ноября 2014 Как я должен играть против феникса???? Когда у меня саппорты КОТЕЛ И ВЕНОМАНСЕР.????С криком "иди сюда сын дерьма йобанова" кинуть стан в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9005 15 ноября 2014 Хочу угореть по шторму игр на 20 хуй знает,понял что через фаст орчид хуевасто играть в соло,че там?бс фаст?че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9006 15 ноября 2014 не сорристепан здарова нахуйбибыч сгнилздарова, я думаю маякнуть в нац гвардию про него, он же служил, пусть идёт воюет, всё равно лучше калибровочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #9007 15 ноября 2014 Хочу угореть по шторму игр на 20 хуй знает,понял что через фаст орчид хуевасто играть в соло,че там?бс фаст?че?тапок, ботл, мидас, маелштром а дальше по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9009 15 ноября 2014 бс линка манта дезоль мкб гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9010 15 ноября 2014 Хочу угореть по шторму игр на 20 хуй знает,понял что через фаст орчид хуевасто играть в соло,че там?бс фаст?че?тапок, ботл, мидас, маелштром а дальше по ситуации.повелитель молний что ли?хуя се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #9011 15 ноября 2014 Хочу угореть по шторму игр на 20 хуй знает,понял что через фаст орчид хуевасто играть в соло,че там?бс фаст?че?тапок, ботл, мидас, маелштром а дальше по ситуации.повелитель молний что ли?хуя сес молниями фармится быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9012 15 ноября 2014 Когда эту хуйню починят??? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #9013 15 ноября 2014 не знаю че с рмм делать Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9014 15 ноября 2014 азахахахах хахахахах Ben_Dota2 блять :lol: :lol: чел с нью акка абузит еса и на критику в чате его стрима начинает писать, что все кто его смотрят долбаебы :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9015 15 ноября 2014 (изменено) Зачем стримить если все конченые?)))ГЫ Изменено 15 ноября 2014 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9017 15 ноября 2014 Зачем стримить если все конченые?)))ГЫНахуй писать свои гнилые сообщения? 4900 боец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9019 15 ноября 2014 (изменено) Зачем стримить если все конченые?)))ГЫНахуй писать свои гнилые сообщения? 4900 боец? Гнилые? Я написал свое мнение по поводу твоего овер жесткого билда на войда. Вот и все. На что ты начал режить. И на последок я играл еще когда ммр не было. Когда была сгл. Играл последний раз очень давно. И кто раньше сидел на пд тот меня отлично знает. А ты вонючий калибровщик учись общаться с людьми. Изменено 15 ноября 2014 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9020 15 ноября 2014 давай бен не отчаивайся, в некст катке будут норм тиммейты, только землю не бери иди солохард на врке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение