whtw #9301 16 ноября 2014 А Джус себя назвал типа в честь Джуса из криминального чтива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9302 16 ноября 2014 В честь сока садочок Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9303 16 ноября 2014 изи анранкед раскатываем Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9304 16 ноября 2014 Только что проснулся, а говорил себе встать в 11 дня.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9305 16 ноября 2014 изи хуярю 6к ланаю в миде а вот сейчас обидно было найс позиция найс итембилд найс хуяришь итем билд от алохи, соси хуй, тварь, если не шаришь стопить стоя слева от тавера получается 50/50 поэтому не рискую. И да, КС не = уровень игры, смирись с этим.Пытаться заовнить меня КСом, когда я всю жизнь вывожу своими мувами, а не крипстатом ибо хуево фармлю и никогда это не отрицал, ну ты понял как там на твоих 4900? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9306 16 ноября 2014 вголоссссссссс блок 50/50 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))XD :D 00))000нахуй ты в мид идешь если кс не уровень игры бля((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #9307 16 ноября 2014 PDLhttp://www.twitch.tv/pandaniceone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #9308 16 ноября 2014 Выиграл с таким чудовищем. КАКККККККККККККК ТАК? ПРОСТО ДАУН 5К ИМЕЕТ ИГРАЯ 3-6-6. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9309 16 ноября 2014 вголоссссссссс блок 50/50 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))XD :D 00))000нахуй ты в мид идешь если кс не уровень игры бля(((((((я хожу на все линии в этой катке. крипстат - это крипстат, это только составная уровня игры, но никак не показатель вцелом. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #9310 16 ноября 2014 2014не иметь шриха в игноре 2014квотить шриха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9311 16 ноября 2014 сорь, шкварюсь))))0 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9312 16 ноября 2014 вголоссссссссс блок 50/50 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))XD :D 00))000нахуй ты в мид идешь если кс не уровень игры бля(((((((я хожу на все линии в этой катке.крипстат - это крипстат, это только составная уровня игры, но никак не показатель вцелом.Это основа, так что вполне можно оценивать скилл игрока по его уровню ластхита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9313 16 ноября 2014 ты хоть понимаешь что есть точка где ты 100% заблочишь крепасов в миде??бля нахуй я те чет объясняюты же на мувах вывозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #9314 16 ноября 2014 (изменено) вголоссссссссс блок 50/50 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))XD :D 00))000нахуй ты в мид идешь если кс не уровень игры бля(((((((я хожу на все линии в этой катке.крипстат - это крипстат, это только составная уровня игры, но никак не показатель вцелом.Это основа, так что вполне можно оценивать скилл игрока по его уровню ластхитада ну нахуй есть кто фармить умеет , но в замесе полную хуету делают, в ммр когда сливаем беру координировать и тащим катки хотя мне это вот нахуй не надо говорить что кому делать.Крипстат показатель, но не я бы это в расчёт не брал почти Изменено 16 ноября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9315 16 ноября 2014 вголоссссссссс блок 50/50 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))XD :D 00))000нахуй ты в мид идешь если кс не уровень игры бля(((((((я хожу на все линии в этой катке.крипстат - это крипстат, это только составная уровня игры, но никак не показатель вцелом.Это основа, так что вполне можно оценивать скилл игрока по его уровню ластхитада ну нахуй есть кто фармить умеет , но в замесе полную хуету делают, в ммр когда сливаем беру координировать и тащим катки хотя мне это вот нахуй не надо говорить что кому делать.Чел блять на рики в 4 слота не умеет не хуя пока ты ему детально не скажешь кого фокуситьНу человек, который не умеет фармить уже является слабым игроком, а вот кто умеет, то тут уже по другим критериям оценивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #9316 16 ноября 2014 Врих всех обсирает, а сам имеет 4.7к :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9317 16 ноября 2014 (изменено) сегодня на 3к пофанился чёт. Пикнул инвакира как тпоовый пцан. Но со мной на дабл мид пошёл бх. Ну я пошёл фиданул снайперу 15 раз на мидлол потом подумал ну чё хватитвыйгралипоржал с даунов 3к Изменено 16 ноября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #9318 16 ноября 2014 вголоссссссссс блок 50/50 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))XD :D 00))000нахуй ты в мид идешь если кс не уровень игры бля(((((((я хожу на все линии в этой катке.крипстат - это крипстат, это только составная уровня игры, но никак не показатель вцелом.Это основа, так что вполне можно оценивать скилл игрока по его уровню ластхитада ну нахуй есть кто фармить умеет , но в замесе полную хуету делают, в ммр когда сливаем беру координировать и тащим катки хотя мне это вот нахуй не надо говорить что кому делать.Чел блять на рики в 4 слота не умеет не хуя пока ты ему детально не скажешь кого фокуситьНу человек, который не умеет фармить уже является слабым игроком, а вот кто умеет, то тут уже по другим критериям оценивается.есть кто фармит заебись, но передвижения по карте и фокус в замесе и вообще игра в целом слабая, бить крипов уметь это хорошо но уметь ебашить по теме надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9319 16 ноября 2014 вголоссссссссс блок 50/50 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))XD :D 00))000нахуй ты в мид идешь если кс не уровень игры бля(((((((я хожу на все линии в этой катке.крипстат - это крипстат, это только составная уровня игры, но никак не показатель вцелом.Это основа, так что вполне можно оценивать скилл игрока по его уровню ластхитада ну нахуй есть кто фармить умеет , но в замесе полную хуету делают, в ммр когда сливаем беру координировать и тащим катки хотя мне это вот нахуй не надо говорить что кому делать.Чел блять на рики в 4 слота не умеет не хуя пока ты ему детально не скажешь кого фокуситьНу человек, который не умеет фармить уже является слабым игроком, а вот кто умеет, то тут уже по другим критериям оценивается.есть кто фармит заебись, но передвижения по карте и фокус в замесе и вообще игра в целом слабая, бить крипов уметь это хорошо но уметь ебашить по теме надоЯ о том же и написал, но тот кто не умеет даже фармить, то тут уже задуматься надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9320 16 ноября 2014 смотря что в твоем понимании НЕ УМЕТЬ фармить.И да, циферки шарят. ты хоть понимаешь что есть точка где ты 100% заблочишь крепасов в миде??бля нахуй я те чет объясняюты же на мувах вывозишьхули ты горишь?)))0 давай сюда реплей где ты идеально стопишь и я пойду посмотрю, либо закрой ебальник. Я только за развитие в дотке. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение