Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какой итем билд от алохи, гнида? алоха всегда берет фастботл ес че

тупорылое животное убило ланаю с дисраптором отсосало хуй по ксу ПИШЕТ ВЫЕБАЛ ИЗИ НА МИДЕ КС НЕ ГЛАВНОЕ

50/50 БЛОК))

биомусор

Изменено пользователем WRIX

Поделиться сообщением

не впадлу было качать его реплей чтобы заовнить? пиздос

Поделиться сообщением

Врих всех обсирает, а сам имеет 4.7к :lol: :lol: :lol:

почему ты пишешь 4700( свой уровень) когда у меня 5100?

и нонстоп жрешь ?

Поделиться сообщением

Зачем ты пустословишь, скажи? Ты говоришь что он ВСЕГДА закупается на фаст ботл, но это не так. Это его билд когда его не пулят на танго. Побольше безосновательных оскорблений и будешь отдыхать в ЧС.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/201160352 челик на фуре

http://www.dotabuff.com/matches/1029875109 игра

4 лвл 10 минут мидас счёт 0 1 0

убегает в лесах от тини я офк иду сейвить дауна жму станчес остаётся 2-3 удара этот ебанат перекрывает меня толкая тини к себе

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

попался против генезиса изи задоджил

ну его нахуй, мразь покупает дагер еула и как его убить вообще сларком

Поделиться сообщением

версута на ммса пиздит на стриме =)

Поделиться сообщением

все верно, вайпера дуелит говноед, трейд ему в бан еще

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

дефолтный версука, 2-7 на свене, пиздит на команду

2 конченных выблядка - он сам и ланая, но ему не понять офц :lol:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

ахахахфыв ммску говном облили

ммс и ммска разные люди вообщет :avtorklif:

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ayers/201160352 челик на фуре

http://www.dotabuff....ches/1029875109 игра

4 лвл 10 минут мидас счёт 0 1 0

убегает в лесах от тини я офк иду сейвить дауна жму станчес остаётся 2-3 удара этот ебанат перекрывает меня толкая тини к себе

зачем ты хуесосишь своих дебилов????????????? ты не видел с кем я играл или что??????????

Поделиться сообщением

дефолтный версука, 2-7 на свене, пиздит на команду

2 конченных выблядка - он сам и ланая, но ему не понять офц :lol:

ты ахуел на арена пиздеть? ему плохо сапортили на лайне поэтому такой счет

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

ебать там бомбануло у арена :trollface: ну по сути на та рили дцп выблядок, надеюсь он с пд

Поделиться сообщением

все виноваты, а версута на 10 баллов отыграл

дефолт

версута все делает на 300%

а ошибки совершает только из-за дизморалящей команды

:lol:

Поделиться сообщением

мне должно быть не похуй на чс от бездарного мусора ( типа аланчикзбс) ?

ты по дефолту не можешь быть хорошим игроком не умея ластхитить, понимаешь это? только потому что ты пишешь что ластхит не важен, можно понять, что ты - даун

билд конечно уебищный, но я бы не стал о нем писать если бы он не комбинировался с точкой для стопа и ксом

и ваще я бы ниче не сказал, если бы ты не написал что изи выебал ланаю на миде убив ее с помощью дизраптора и энивей отставая по ластхиту и лвлу

впрочем, ты мне больше нравился когда лимонил что-бы я тебя научил бить крипов за сфа=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...