lumen89 #9441 16 ноября 2014 Блять версута скоро 6к получит такими темпами и будет там координировать 6к пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #9442 16 ноября 2014 я бы бабло заплатил за просмотр игры где хач и папич в одной команде :DDD BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9443 16 ноября 2014 я бы бабло заплатил за просмотр игры где хач и папич в одной команде :DDD вк ебаный хуесос слил игру на однокнопачном герое сука . будет примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #9444 16 ноября 2014 я бы бабло заплатил за просмотр игры где хач и папич в одной команде :DDDвк ебаный хуесос слил игру на однокнопачном герое сука . будет примерно так не не, он уже пиздел на вк который по билду папеча завез катку ему, тогда он на него орал за то, что тот топорик купил и сказал что все кто покупают топорики на вк нубы которые не умеют крипасов добивать #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #9445 16 ноября 2014 Я бы посмотрел как хач овнит папича http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9446 16 ноября 2014 ебал матерей русских выблядковпросто умрите блять тварикаждая ебучая игра вся команда 0 20 пацан рандомнул шторма отобрал у меня мид и проебал его шейкеруШЕЙКЕРУИДИ НАХУЙ ТВАРЬэто невозможно зачем я вообще пошёл на рашку пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9448 16 ноября 2014 ебал матерей русских выблядковпросто умрите блять тварикаждая ебучая игра вся команда 0 20пацан рандомнул шторма отобрал у меня мид и проебал его шейкеруШЕЙКЕРУИДИ НАХУЙ ТВАРЬэто невозможнозачем я вообще пошёл на рашку пиздец на рашке элита играет . там даже шейкер может выебать шторма в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9449 16 ноября 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #9450 16 ноября 2014 ебал матерей русских выблядковпросто умрите блять тварикаждая ебучая игра вся команда 0 20пацан рандомнул шторма отобрал у меня мид и проебал его шейкеруШЕЙКЕРУИДИ НАХУЙ ТВАРЬэто невозможнозачем я вообще пошёл на рашку пиздецлол? там корова фармит себе ботл за 2 минуты, а дальше по кд закидывает шторма фисурками и панда в говне же #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9451 16 ноября 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2че худой такой ? хавай по чаще катку отыграл по хавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #9452 16 ноября 2014 Так землетряс вс электрического норм стоит http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9454 16 ноября 2014 пиздец, я играю хуже, чем полгода назад раза в 2, а имею на 200 птс больше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9457 16 ноября 2014 (изменено) Челики пишут pa better carry отфидили ей 10 1.... ЕБААААТЬ ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУЛИ 2мя ФАЙТАМИ НО УЁБКИ ФИДИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛИ СУКА ДЕНЬ ТУПЫХ ВЫБЛЯДКОВ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ с кда 3-4 СЛИВАЮ КАКОЙ ТО ДЕГР КУРИЦ КУПИТ за 10 минут отлетев 5 раз в миду отказался играть..... Изменено 16 ноября 2014 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9458 16 ноября 2014 (изменено) ладно, я передумал пока... ну там был чел, он уже 600 вместо 500 предложил когда я передумал, но я выиграл 4 игры подряд (на самом деле 3, вольво просто птс не дали как всегда, причем было написано что птс дадут, первый раз такое в жизни вижу ) и у меня почти столько же ппс сколько и было... ну как раз одной не засчитанной игры не хватает, выблядок габен. можете добавится обратно те кто платил Изменено 16 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #9459 16 ноября 2014 ладно, я передумал пока... ну там был чел, он уже 600 вместо 500 предложил когда я передумал, но я выиграл 4 игры подряд (на самом деле 3, вольво просто птс не дали как всегда, причем было написано что птс дадут, первый раз такое в жизни вижу ) и у меня почти столько же ппс сколько и было... ну как раз одной не засчитанной игры не хватает, выблядок габен. можете добавится обратно те кто платилЛегенда из бэк. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9460 16 ноября 2014 А кто тогда руинит игры на дк на 6600? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение