BreeBree #9501 16 ноября 2014 этот даун слабовольный имеет 7 пятниц на неделе? нахуй он камбечится по два раза за день, делая каждый раз из этого невъебическую драму? сериалов своих тупых пересмотрел?вообще он кому то интересен кроме тупых даунов, которым всю жизнь на заводе работать? это я про артаса если че ну хз, фанов многочото сомневаюсь, что прям все они на заводе будут работатьа у тебя какие причины хейта? интересно прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9502 16 ноября 2014 лол. дк ахуенный герой так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9503 16 ноября 2014 этот даун слабовольный имеет 7 пятниц на неделе? нахуй он камбечится по два раза за день, делая каждый раз из этого невъебическую драму? сериалов своих тупых пересмотрел?вообще он кому то интересен кроме тупых даунов, которым всю жизнь на заводе работать? это я про артаса если че ну хз, фанов многочото сомневаюсь, что прям все они на заводе будут работатьа у тебя какие причины хейта? интересно простну типа не то что я его прям хейчу, просто заебало читать в топане каждый раз эту хуету, когда он в очередной раз проебывает, обвиняет во всем команду (хотя сам далеко не без изъянов, смотрел пару раз стрим), после этого продает акк, а толпа хомячков визжит чтоб он этого не делал. клоунада, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9504 16 ноября 2014 лол. дк ахуенный герой так то.НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9505 16 ноября 2014 Кто сильнее леорик или кларк?сларк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9506 16 ноября 2014 этот даун слабовольный имеет 7 пятниц на неделе? нахуй он камбечится по два раза за день, делая каждый раз из этого невъебическую драму? сериалов своих тупых пересмотрел?вообще он кому то интересен кроме тупых даунов, которым всю жизнь на заводе работать? это я про артаса если че ну хз, фанов многочото сомневаюсь, что прям все они на заводе будут работатьа у тебя какие причины хейта? интересно простну типа не то что я его прям хейчу, просто заебало читать в топане каждый раз эту хуету, когда он в очередной раз проебывает, обвиняет во всем команду (хотя сам далеко не без изъянов, смотрел пару раз стрим), после этого продает акк, а толпа хомячков визжит чтоб он этого не делал. клоунада, не?думаю что 50% хомячков стебуться над ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9507 16 ноября 2014 (изменено) мб и клоунада, но забавно все такиэтот хайп вокруг папеча как годный мемчикпро игру ниче не скажу, я не шарю в дотеплюс папеч мотивирует повышать свое чсв эт офтоп ласт сообщение по теме не хочу бан от дефреля Изменено 16 ноября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9508 16 ноября 2014 офк сларк если 1х1, он может размансовывать, в отличие от неподвижного (тупого) леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9509 16 ноября 2014 без папани продота загнется вы че ваще тявкаете :avtorklif: http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9510 16 ноября 2014 я тоже думаю сларк, папеч говорит вк))00 сларк щас самый сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9511 16 ноября 2014 ну да, артас типа такой уникальный индивид, который разнообразит этот топан. типа как достопримечательность. но восхищаться его скиллом или видением мира - это высшей степени деградация, отсутствие порождения всякой мысли в голове да и просто какая то нездоровая хуйня, нормальному человеку непонятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9512 16 ноября 2014 А че с хуганом кстате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9513 16 ноября 2014 (изменено) вк в 5500+ игре 100% сильнееа 4к-5к сларктак как подрезает даунов 24/7 с лотаром а в 5500+ оп оп сентрики ваще по всей мапе, никаких обрыганских дастов, даже если его вначале расфидили, то сорре, потом прост сентрики и его форсят дратся 5х5чуть только преимущество появится вс сларка, то челики купят гем и дадут его самому трудно убиваемому герою Изменено 16 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9514 16 ноября 2014 ну монтано с мираклом то 7к 7400 чет ебут:) на 1 2000 зрителей 33 1 сука монтано ебнутый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9515 16 ноября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/1855177067k сларк с всеми полезными спеллами просто ссыт на героя с одной кнопкой Изменено 16 ноября 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9516 16 ноября 2014 ну да, артас типа такой уникальный индивид, который разнообразит этот топан. типа как достопримечательность. но восхищаться его скиллом или видением мира - это высшей степени деградация, отсутствие порождения всякой мысли в голове да и просто какая то нездоровая хуйня, нормальному человеку непонятная.Можешь больше ничего не писать, ты пожрал на всю жизнь. вк в 5500+ игре 100% сильнееа 4к-5к сларктак как подрезает даунов 24/7 с лотаром а в 5500+ оп оп сентрики ваще по всей мапе, никаких обрыганских дастов, даже если его вначале расфидили, то сорре, потом прост сентрики и его форсят дратся 5х5чуть только преимущество появится вс сларка, то челики купят гем и дадут его самому трудно убиваемому героюА если не покупать лотар? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9517 16 ноября 2014 (изменено) чет рофл ясно. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9518 16 ноября 2014 Сларк когда 25 на 30 минуте ,как вы его собрались останавливать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9519 16 ноября 2014 Сларк когда 25 на 30 минуте ,как вы его собрались останавливать?)Думом?) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9520 16 ноября 2014 сларк лучше,даже в плане жирности он будет толще вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение