Baklajanio #9581 17 ноября 2014 зашел бля тьв 6 утра в анарнкед В ЛП ПОФАНИТЬЯ ПРОТИВ МЕНЯ ЛИЧ + СЛАРК ОФФЛЕЙН я пустил кур по миду к хуям даже играть не хочу такое блять еще и лив дали за то что афк встал нуб ляптьфыавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9582 17 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1030757946еще разок настрелял пацанов. боже, джет шарк 4к игр 4100. 10 лет в доте. вудифак? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9583 17 ноября 2014 31 год долбаебу хули ты хотелда и стены как у него в профиле пишут только полные аутисты20к долбаеб за акк 4100 хочетгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #9584 17 ноября 2014 (изменено) А чо щас тема с мажорами пошла? После втф доты ? Старая же тема, только бкб изи контрит эту хуету, заезжает онли против даунов, которые по кд фидят. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9585 17 ноября 2014 жесткая хуйня, на снайпере уж точно. еще одну играю, пошел в харду и нихуя не изи было :Dвсе-таки без мидаса тяжело вывести нормальные итемы, а мидас против триплы тяжело нафармить.мы проебали, потому что фанаты артизи не должны играть рмм, потому что аганим на луне - это говнои мы так же не должны забывать о том, чтобы сейвить главного дмгдилерана этом все, спасибо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9588 17 ноября 2014 мм аганим на лунеУ нас в жопе 2 за такое отрезают яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9589 17 ноября 2014 люберцы-хуюберцы, неужели все дотеры оттуда дегроды? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #9590 17 ноября 2014 здарова гайсы бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetOeey #9591 17 ноября 2014 попадаешь в 5500 игру, завозишь её думом против выблядка на сларкенекст игра10-0-10 на огре, офк лузпросто после хай птс игр за тебя тотал дегроды.http://www.dotabuff.com/matches/1029333987недавно после алохи, ВОСЕМЬ луз стрик был.и ничего не сделать, пацаны в таких играх не хотят выигрывать, а против пиздец как хотят даже если их один саппорт отовнил на всех лайнах.ранкед остановись что ты делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #9592 17 ноября 2014 (изменено) Бтв сыграл тайдом и понял какая это имбища ебанаяпросто толстая тварь которая понижает урон на 50% с кулдауном меньше длительности баффа, еще и блочит кракен шелом7 уровня тайд идет на эншентов, 4-стак энешентов фармит изи за минуту, сразу поднимает блинк и пару уровней Изменено 17 ноября 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9593 17 ноября 2014 имбища блять контрить нечем имбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9594 17 ноября 2014 (изменено) хуя тут ночное рандеву дефреля и челика было сори Вано но тебе -24 // Бля эти ники состоящие из неймов двух героев , огргирокоптер, сларккент Изменено 17 ноября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9596 17 ноября 2014 здаров, темка ник, как твои птски? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #9597 17 ноября 2014 все так же хуево,надо отыгрывать дальше бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9598 17 ноября 2014 хуя курица сверху дегенератдаун на рашке играет и на союзников жалуется ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #9599 17 ноября 2014 на европе иногда хуже, чем на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение