9022 #9741 17 ноября 2014 До сих пор в голосину с блинка из под радика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #9742 17 ноября 2014 1к дамага от ульты сф 11 лвла<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9743 17 ноября 2014 ну у них же по кд ебота играет на фоне. надо было чето вставитьэто вообще было сделано за пол дня. и то дольше всего занял простмотр водов и поиск рофлинок.просто время поджимало, тк с наебом про 12.00 понедельника тема загнивала просто с каждой минутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9744 17 ноября 2014 Против алохи папеч играет на сларке?Да. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9745 17 ноября 2014 [media=] [/media]на всю хату вглонас вштрепот впринглс впузлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9746 17 ноября 2014 (изменено) изи для антохи дэнс[media=] [/media]на всю хату вглонас вштрепот впринглс впузлекс :lol: :lol: :lol: Изменено 17 ноября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #9748 17 ноября 2014 Нахуй я играю в доту, если у меня 3400? Заебало всё, как ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #9749 17 ноября 2014 ебать папич даунпапич продал акк,ало? solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #9750 17 ноября 2014 ебать папич даунпапич продал акк,ало? нет, он играет на своем акке. Он писал тут ночью вчера об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #9751 17 ноября 2014 и типо вернул или что???он же вообще из доты ушел solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human #9753 17 ноября 2014 на 4300 чем лучше абузить птсики??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9754 17 ноября 2014 первый раз в жизни взял акса в ранкедену и размотал офк бегал 8:0но потом чето не пошло и чуть не проебали игру с 15к преимущества на 16 минутеhttp://www.dotabuff.com/matches/1031433340 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9755 17 ноября 2014 (изменено) почему за меня лесной морф))и тхд в миде 0-6-1)) почему я вынужден лузать фениксупроигравшему линию сларкупочему я не могу отыграть как дефолт уебок и выиграть как он ??почему лесной морф в паре с лесным ск и тхд в миде 0-6-1почему мы играем в х2 с вр 20 минут пока они получают экспу с артами в лесу? Изменено 17 ноября 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9757 17 ноября 2014 у артаса голос как у версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9758 17 ноября 2014 не грал в доту 2 недели , решил однумне кдает двух малолетнх русскъ ебланов на европе которые идут фидят(( инста Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9760 17 ноября 2014 проорал с озвучки ВК от стратеджикмьюзик Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение