Drakonian #1021 3 ноября 2014 предлагаю банить уебков скриняющие свои игры аля 4300 ммрАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1022 3 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1001894493все сам,все сам бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1023 3 ноября 2014 (изменено) На земле раньше винрейт 38 процентов был хз , чисто любые игры лузалисьщас вроде 62 стал, почти не проигрываюдаже в самых херовых ситуациях камбекаем Изменено 3 ноября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1026 3 ноября 2014 Теперь ммс будет руинить бибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAARA #1027 3 ноября 2014 добрый вечер я бон флетчер как говориться, короче рассказываю, захожу я в ммчик такой ебашу на дузе мы сосем -1 сторона, делаем комбек я делаю ультра заходим на вторую сторону, ОМНИК ПИШЕТ "was vse budet" "zvonyu Geibu" меня дисконнектоет и 2 моих друзей, и игра не защитывается, помните когда венга умирала с аурой, вот опять такая же хуйня только с омником и я вообще не имею понятия как он заруинил когда он был в таверне. Горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1028 3 ноября 2014 Тимбер хард, дестр изи лайн с перчаткой и тангусом, снайпер мид, гуля лес с билдом без вандов, снайпер умирает под т3 от хардлайн бары, говорит - где сс. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1029 3 ноября 2014 Тимбер хард, дестр изи лайн с перчаткой и тангусом, снайпер мид, гуля лес с билдом без вандов, снайпер умирает под т3 от хардлайн бары, говорит - где сс.не брать перчатку на изи лайн в 2014фаст мидас ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #1030 3 ноября 2014 Тимбер хард, дестр изи лайн с перчаткой и тангусом, снайпер мид, гуля лес с билдом без вандов, снайпер умирает под т3 от хардлайн бары, говорит - где сс.Это baklajan с топика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1032 3 ноября 2014 (изменено) Тимбер хард, дестр изи лайн с перчаткой и тангусом, снайпер мид, гуля лес с билдом без вандов, снайпер умирает под т3 от хардлайн бары, говорит - где сс.не брать перчатку на изи лайн в 2014фаст мидас ваще-тоя ему сделал фрифарм, он взял мидас, а потом просто прятал типов когда я без дебила их почти убивал, 2 раза он спрятал типа когда я кидал стан и сейвил :), а и офк он в конце купил курьерчиков и водил хоровод :) а чо у нейкса имени нет?ну типо так можно замутить если нкнейм пробелы. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1033 3 ноября 2014 а чо у нейкса имени нет?Просто он нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #1034 3 ноября 2014 Тимбер хард, дестр изи лайн с перчаткой и тангусом, снайпер мид, гуля лес с билдом без вандов, снайпер умирает под т3 от хардлайн бары, говорит - где сс.где сс? http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1035 3 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1001946705 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #1036 3 ноября 2014 Анонимусы, ага http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1037 3 ноября 2014 Кто анранкед супер ХС продотеры ? канал bersik+4 :rickroll: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1038 3 ноября 2014 Тимбер хард, дестр изи лайн с перчаткой и тангусом, снайпер мид, гуля лес с билдом без вандов, снайпер умирает под т3 от хардлайн бары, говорит - где сс.где сс?чет в голосяру неожиданно по сабжу - ПАПИЧ ГО СТРИМ ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1039 3 ноября 2014 Кто анранкед супер ХС ? слы чо за мурлок варлока выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1040 3 ноября 2014 0/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение