namra #1041 3 ноября 2014 пиздос блять проснулся от того что случайно высвободил свой банкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #1042 3 ноября 2014 Алоха запускай квшки http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1044 3 ноября 2014 в 2007 такие цифры были бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1045 3 ноября 2014 Тимбер хард, дестр изи лайн с перчаткой и тангусом, снайпер мид, гуля лес с билдом без вандов, снайпер умирает под т3 от хардлайн бары, говорит - где сс.Это baklajan с топика :lol: нея русские ники не ставлю и играть на од это совсем зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1046 3 ноября 2014 А сервера работают заебись, не так ли господа ? Куда Габэну можно задонатить бабла, за такой качественный сервис поддержки серверов DOta 2 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1047 3 ноября 2014 найс сыграл на аме, добил абсолютно всех крипасов, купил бф на 10, но чет потом глянул, что у нас 0 10 инвок с мидасом спамит ВЫВСЕ РАКИ и огорчился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1048 3 ноября 2014 боевая акаша на 3.5к ебашит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1050 3 ноября 2014 what a monster on 1:35nice chrono manТы надоел уже меня подкалывать Я там, между прочим, хорошо играл, но мне Badman хорошо испортил игру, как и другие, но у него типо 6400+ было, а там уже нет оправданий. Ну а после пару ошибок или неудач пошел тильт. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #1051 3 ноября 2014 киньте стрим стримерши с сиськами которая майнкрафт стримит про которую кто то писал шо вот мол замены бибычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1052 3 ноября 2014 Сука, не овни. Я фб сделал, потом меня изи захейтили до 1-5, но я ж не лох. Собрал мидас на 20 и вынес артефакты и сломал всем ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1054 3 ноября 2014 Анранкед го http://steamcommunity.com/profiles/76561198075199004/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1055 3 ноября 2014 (изменено) Нафидил на короле 9 раз, просто весь прокаст в меня хуярили. В итоге тима затащила. Чет не получается на короле с норм счетом плеить, тупо впитываешь весь прокаст и торчиш в таверне, а тима бахает. Вроде и делаешь замес, но осадок остается. Изменено 3 ноября 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #1056 3 ноября 2014 Тимбер хард, дестр изи лайн с перчаткой и тангусом, снайпер мид, гуля лес с билдом без вандов, снайпер умирает под т3 от хардлайн бары, говорит - где сс.Это baklajan с топика :lol: нея русские ники не ставлю и играть на од это совсем зашкварА как же еблозаврик тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1057 3 ноября 2014 брюв насоосал мид у спектры,бара просто бегает ебет всехмой тимбер стоит фармит леси это каждая игра такая бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение