tyti_fryti #1622 4 ноября 2014 (изменено) i remember a patch saying that game dodgers, ruiners and feeders will be put in a separate pool, and the pool was hidden. http://playdota.com/forums/showthread.php?t=1441662 Изменено 4 ноября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1623 4 ноября 2014 3 раза по -25и щас винчик +23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #1624 4 ноября 2014 сука в тиме абадон0 сайвовебаный кусокстоял в миде сейвил сфав итоге на 1 минуте на сфе фбв пизду артасу просто тима вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1625 4 ноября 2014 :lol: :lol: НОРМ ТИМКА против папеча bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #1626 4 ноября 2014 Бог спустился с небес и запустил простым смертным стрим!http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1627 4 ноября 2014 ЗА МЕНЯ ФП СФА В МИД А ПРОТИВ ТИПОК ЛИВНУЛ ОБОЖЕ СПС ВАЛЬВ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #1628 4 ноября 2014 В команде вк попался с армлетом, бкб и кирасой на 50 минуте.СУКАЗАЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #1629 4 ноября 2014 против меня вк с армлетом и даггером на 11,офк лузик<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1630 4 ноября 2014 (изменено) и еще, поверь, мне регулярно пару раз в неделю пишут "комменд" после очередной удавшейся 1х9 катки. и про 5 звезд тоже пишут. я играю хорошо и практически всегда лучше всех в команде.+ ничего не пишу из-за мута.вряд ли мне ставят 1-2.ну попробуй поиграть каждый день по 2+ игры и без чата вообще(даже если мут прошел).ну и офк без афк стояния или фида курицами/продажи артефактов.в том то и дело, что я так и играю.и я тебе уже выдал более вероятную теорию. и вообще, ОЧЕВИДНО что не могут вальве сделать систему саморегулирования, где всё решают оценки.неужели это сложно осознать?уже бы давно это абузилось. или думаешь ни у кого из 10кк игроков не дошли руки это затестить? и еще, только сейчас в голову мне прилетела модель твоей теории: т.е. смотри, ты говоришь что я играю в параше. значит против меня должны быть такие же уроды 1-2 звезды?= изи вин для меня. т.к. по идее я игрок 4-5 звезд, но попадаю на 1-2 звезды. Это наоборот даже лучше(если хочешь набить птс), чем играть с потнарями? но мы видим другую ситуацию. что к примеру 2 команды, в левой я:я 3 звезды4 звезды32 и против что-то типа 4-4-4-4-4 или 4-5-4-4-5 очевидно, что всё измеряется не в звёздах, а в более точных показателях(типа 1-100)где я, возможно, ~80а не 5к таких нет и соответственно ко мне кидает мусор с рейтингом 40, а против меня все ~60соответственно на дистанции мои челы будут гораздо чаще руинить и ничегонеделать в игре чем челы с рейтингом 60, а я буду чаще вытаскивать катки чем челы с рейтингом 60% = баланс.= я не могу вылезти с 5к. уверен, что всё примерно как я описал. :lol: :lol: НОРМ ТИМКА против папечатак вся хуета в том, что у сенсея 6кэто пиздец. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1631 4 ноября 2014 ^уродец не пиши ничего плз)))))))))))))))))))))))))))))))))))) по сабжу чет изи каточка залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1632 4 ноября 2014 ахахахаху клока еще и 6100 :lol: :lol: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1633 4 ноября 2014 (изменено) вся команда с кда15заебись играется. теперь посмотрим на пример артаса на этом аккеон сам писал, что дб не откроет т.к. тестил разные билды на разных героя и упал до 4800 = жрал дерьмище и его приоритет скатывался в говно. только начал играть нормально = легчайший стрик 20 винов на ФИНДЕ до 5200.затем еще такой же стрик на 5600+. тот же сенсейхержрал всё время дерьмище, затем научился жать кнопки и получается, что начал обманывать систему.его оценивали на 40/100(абстрактно) и закидывали в игры как урода, а он научившись жать кнопки на деле начал играть на 65 = получай 6к, алхимик с мидасом против вк. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1634 4 ноября 2014 тути-фрути вроде прав, но я думаю что вальвам впадлу делать хорошую систему коммендов через звездочки и как-то ее юзать бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1636 4 ноября 2014 мейкер бомбалейлаво первых я руйнил, поэтому скатился до 4900 (а не 4800)во вторых я энивей никогда не открыл бы акк на котором я фо фан играл чуть ли не 3 месяца, пока трейданился. в третьих вот тебе страницы где СТРИК 20 АХАХАХАХА НА СФЕ норм так 20-ка да?некст страница уже хуёвая рли. у меня был стрик 19 с 5600 до 6к когда я играл нормально, тоесть вк сларком и свеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1637 4 ноября 2014 Леха переходит границуу, как крутой пацаан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1638 4 ноября 2014 то есть то, что аутист как ты играет на сф-е с винрейтом ~85%+ на 5к тебе не кажется следствием твоей " трехмесячнойигры по фану" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1639 4 ноября 2014 почему этот биомусор (мейкер) постоянно ищет оправдания своей хуёвости в данном топане?чет рофлкак это можно прям хотеть-стараться и при этом хавать на 4800-5200 пожизненно.чет вглонасс =)зачем он ваще что-то пишет открою тайну(ток никому)мейкер - гипер чсв уёбок не способный к самокритикесущества без самокритики хавают 24/7 вездесорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1640 4 ноября 2014 решил за долгое время сыграть в парашку дота 2 13-ая минута моя тима конец игры ЫПХЫХПХХЫВПХЫХВПХХЫВХПВЫХПХВЫ, хоть и простой мм, но это все вголосяндру просто курицы за ВСЮ игру так и не появилась :DDD ну и дауны на ВХ играют, пиздец, просто лсы ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение