Sadly #1921 4 ноября 2014 бляяяяяянайсееец 9 игр лпвот щас кайфану блять :pray: в 2014 не знать как сбивать лп до 6 игркак?хотя нахуйлоллп это же заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1922 4 ноября 2014 blblblblblblbl самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1923 4 ноября 2014 чето домой пришел вообще кайфовое настроение щас на медузе стрикану ммммммм бить крепасов кайф наслождение люблю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #1924 4 ноября 2014 А че прикол мне бан трейда влетит у меня шмоток в инвентаре на 15к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1925 4 ноября 2014 (изменено) киньте задротов ланайки под 70% вр котогрые в соляного джебошат плезalohadanceFNDragonFirst Изменено 4 ноября 2014 пользователем rexata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1926 4 ноября 2014 (изменено) на изичахэтот 6к свен...собирает такую юзллес хуйнюоткуда 6кферст итем аганиму него 5.6к хиродамага АХХАХА В ГОЛОСХАРД КЕРРИ ИЗИ ЛАЙН У МНЯ ЗАБРАЛ ПРИШЛОСЬ В МИД ИДТИ Изменено 4 ноября 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1927 4 ноября 2014 Я наверно сегодня застримлю игру за изи страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #1928 4 ноября 2014 (изменено) Какую игру я только что проигралshame on me Изменено 4 ноября 2014 пользователем controlyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1929 4 ноября 2014 (изменено) barash тимбер просил передать что ты просто эпик выродок, хз типо спс бсу что тебе био мусору игру выиграл.... Изменено 4 ноября 2014 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1930 4 ноября 2014 артасян сказал - артасян наебал, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1931 4 ноября 2014 на изичахэтот 6к свен...собирает такую юзллес хуйнюоткуда 6кферст итем аганиму него 5.6к хиродамага АХХАХА В ГОЛОСХАРД КЕРРИ ИЗИ ЛАЙН У МНЯ ЗАБРАЛ ПРИШЛОСЬ В МИД ИДТИну это уебище на мипо играет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #1932 4 ноября 2014 ульта некролайта с аганимом игнорит бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #1933 4 ноября 2014 ульта некролайта с аганимом игнорит бкб?nope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1934 4 ноября 2014 ульта некролайта с аганимом игнорит бкб?дамаг офк игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1935 4 ноября 2014 Какую игру я только что проигралshame on meнахуй иди дегенерат ебаныйнекоторым похуй на доту и играют в удовольствие,скажи спасибо что я не долбаеб-вайнер вроде тебя и не встал афк, а продолжил играть и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #1937 4 ноября 2014 дред чет пирожка кикнул из пати:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1938 4 ноября 2014 да мне похуй на дауновв меня залетела стрела 5 секундная и они сделали фб, они сразу начали ныть мол гг репорт скаймне стало уже похуй я просто приходил и меня убивали в 3-4офк я не фидил спецом, а посто приходил на похуй, хоть и знал что убъют, но было похуй из-за тимы вайнеровотсюда и такой статно потом переломили игру и победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1939 4 ноября 2014 если хоть 1 выблядок из моей команды в этом топике,то я надеюсь вся ваша ебучая семейка сдохнет от рака мозга ебаные ублюдские хуеплеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1940 4 ноября 2014 если хоть 1 выблядок из моей команды в этом топике,то я надеюсь вся ваша ебучая семейка сдохнет от рака мозга ебаные ублюдские хуеплеты бледмеил подвел тя би кей би надо было видел игру на стримаке йонда бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение