Бардак #1941 4 ноября 2014 парни что это за дерьмо, может кто болел. Как вылечить? Варик переустановил не помогло. http://puu.sh/cDcnv/048ebf8e53.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1942 4 ноября 2014 там обман что бы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1943 4 ноября 2014 я хотел,но думал что у этих выблядков хватит мозгов на что либо вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1944 4 ноября 2014 я хотел,но думал что у этих выблядков хватит мозгов на что либо вообще.. с войда в шепутарий конечно но йонд конеш камушками почикал васон столько сделал, просто пиздосдаже не сларк выиграл, а ЙоНд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1945 4 ноября 2014 barash тимбер просил передать что ты просто эпик выродок, хз типо спс бсу что тебе био мусору игру выиграл....Чувак кинул тимбер чейн мимо дерева и умер, потом тыкал мне что он умер из-за того что ему вовремя не пришла кура))))00000 Почему долбаебики пытаются свои ошибочки слить на кого-то. не понимаю?)) Юзлес хуесос бегал всю игру говорил как у него много крипасов и нихуя не делал) хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1946 4 ноября 2014 если хоть 1 выблядок из моей команды в этом топике,то я надеюсь вся ваша ебучая семейка сдохнет от рака мозга ебаные ублюдские хуеплетыкак то не правильно, типо 7к игрок , 2 чела по 5300, и ещё 1 4900. когда за тебя все 5200-5600 хм В ГОЛОСИНУ ЧТО ТЫ ЛУЗАНУЛ WHAHAEHBSERHEWSHGWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1947 4 ноября 2014 если хоть 1 выблядок из моей команды в этом топике,то я надеюсь вся ваша ебучая семейка сдохнет от рака мозга ебаные ублюдские хуеплетычет не по билду папеча. рефрешер нужен имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1948 4 ноября 2014 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1949 4 ноября 2014 АЛЛО ОПАСНЫЙ НЕ УПОМИНАЙ ХОХЛЯТСКОЕ БИОМУСОРНОЕ СОЗДАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА КОТОРОМУ ЧИСТО ВСЕ ЛЕМОНЯТ И СЧИТАЮТ ЗА БОГА,я все,я закончил биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1950 4 ноября 2014 АЛЛО ОПАСНЫЙ НЕ УПОМИНАЙ ХОХЛЯТСКОЕ БИОМУСОРНОЕ СОЗДАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА КОТОРОМУ ЧИСТО ВСЕ ЛЕМОНЯТ И СЧИТАЮТ ЗА БОГА,я все,я закончил биомусородна кираса чего стоит а папеч топ-1 энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1951 4 ноября 2014 (изменено) А я сегодня тоже выиграл с миранкой 0-4 с ботинком и даногом:Хоть и всем на меня насрать потому что я недавно тут реганный и бомж с д2ру биомусор 3к птс Изменено 4 ноября 2014 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1952 4 ноября 2014 А я сегодня тоже выиграл с миранкой 0-4 с ботинком и даногом: Хоть и всем на меня насрать потому что я недавно тут реганный и бомж с д2ру биомусор 3к птс ну да спойлер найс так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1953 4 ноября 2014 А я сегодня тоже выиграл с миранкой 0-4 с ботинком и даногом: Хоть и всем на меня насрать потому что я недавно тут реганный и бомж с д2ру биомусор 3к птс ну да спойлер найс так тоНе овни плз((( на других форум работает... Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1954 4 ноября 2014 А я сегодня тоже выиграл с миранкой 0-4 с ботинком и даногом: Хоть и всем на меня насрать потому что я недавно тут реганный и бомж с д2ру биомусор 3к птс ну да спойлер найс так тоНе овни плз((( на других форум работает... но это не другой форум..поэтому.. пошел нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1956 4 ноября 2014 я не знаю чего бояться больше школьников на каникулах или наплыва америкосов на ру сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1957 4 ноября 2014 (изменено) barash тимбер просил передать что ты просто эпик выродок, хз типо спс бсу что тебе био мусору игру выиграл....Чувак кинул тимбер чейн мимо дерева и умер, потом тыкал мне что он умер из-за того что ему вовремя не пришла кура))))00000Почему долбаебики пытаются свои ошибочки слить на кого-то. не понимаю?))Юзлес хуесос бегал всю игру говорил как у него много крипасов и нихуя не делал) хз)Ещё просили передать.Ты эпик сын дерьма, просто иди нахуй. ты не можешь на ремнант улететь когда тебя ебашит соло сларк, ещё куру на миде оставил. хз если бы прилетел мне соул ринг я бы всех паука. кароче ты био мусор(6к мечта,ыы умри сын поблядухи, бтв голову бы тебе отрезал пилой выебок) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1958 4 ноября 2014 Marsellona: А мне кстати с калибровки 3900 дали ...Marsellona: Ебаный стыдMarsellona: Сказали оказывается что зевсом уже не калибрует, а я на нем калибрунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1960 4 ноября 2014 и чем терь калибровать?!! ф у р и к о м =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение