Гость Pirojok. #1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Нам с мазиком нужны +3 сильных игрокая стою центрмазик фарм крепасовнужны 2 сапчика и оффлейнвпринцыпе с пиком+координацией проблем нету, но если вдруг вы опытны в этом деле, то это даже лучше.главные критериивы где-то тут светились и вас кто-то знаетили у вас 5500+ сольного вроде как серьезно мотивировались покатать скайп damagoo11как проснусь все проверюне добавляйтесь пожалуйста 4к феномены спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3 2 ноября 2014 один из лучших детективов этого раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 2 ноября 2014 люба лучший Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5 2 ноября 2014 один из лучших детективов этого раздела потому и один из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #10 2 ноября 2014 получил пизды в пабе!пошел искать команду))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #12 2 ноября 2014 хм а где же топ супорт ПУЛЬСЭ и топ мидер КЛИКЕР? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #13 2 ноября 2014 хватит издеваться надо мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #14 2 ноября 2014 хм а где же топ супорт ПУЛЬСЭ и топ мидер КЛИКЕР? :palevo:в мме Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #15 2 ноября 2014 ребят слишком много хардеров отписалого щас онли сапчики а там посмотримап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #16 2 ноября 2014 Детектив пирожокСиндром пирожка(1x1sf) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #17 2 ноября 2014 Детектив пирожокСиндром пирожка(1x1sf))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #18 2 ноября 2014 синдром банни (1х1 wisp)=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #19 2 ноября 2014 я пизже стою на харде чем тот, кто тебе написал инфа 99напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #20 2 ноября 2014 ап пишите еще сапы будем траить седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение