grandique #41 2 ноября 2014 хз))могу лишь сказать, что тонко Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #43 2 ноября 2014 Я ГОТОВ СТАВИТЬ РОСПИСЬ ПОД КАЖДЫМ БАНОМ, КАЖДОГО УЕБАНА Но топик стартер прав, форрест гамп это лучшее что случилось с кинематографам до аватара естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #44 2 ноября 2014 Я ГОТОВ СТАВИТЬ РОСПИСЬ ПОД КАЖДЫМ БАНОМ, КАЖДОГО УЕБАНАНо топик стартер прав, форрест гамп это лучшее что случилось с кинематографам до аватара естественно.сходи ка нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 2 ноября 2014 ищу какой детектив ща посмотреть, залез сюда, а тут престиж.. пиздос Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #46 2 ноября 2014 Я ГОТОВ СТАВИТЬ РОСПИСЬ ПОД КАЖДЫМ БАНОМ, КАЖДОГО УЕБАНАНо топик стартер прав, форрест гамп это лучшее что случилось с кинематографам до аватара естественно.сходи ка нахуй Аргументируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #47 2 ноября 2014 Вообще, я попрошу писать по теме.Не хочу, чтобы из моего ультимейт гайда развели какую-нибудь флудильную.Он для людей со вкусом. Только для элиты. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #48 3 ноября 2014 Золотой фонд. Лучшие фильмы, которые снимали. Наверное, лучше уже и не снимут.Эталонные фильмы:"Зелёная миля"."Побег из Шоушенка"."Форрест Гамп".пиздец, такой толстоты даже в лучшие времена топика Нави не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #49 3 ноября 2014 Золотой фонд. Лучшие фильмы, которые снимали. Наверное, лучше уже и не снимут.Эталонные фильмы:"Зелёная миля"."Побег из Шоушенка"."Форрест Гамп".пиздец, такой толстоты даже в лучшие времена топика Нави не было Надеюсь, что ты сможешь объяснить, что с этими шедеврами не так. Давай, я жду. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #50 3 ноября 2014 это не как не топ3 лучших фильмов, которые снимали. это просто топ3 фильмов, которые лучше всего схавало быдло. все три - типичный мегаоверрейт, потому что под пивко лучше заходит чем более достойные фильмы писать что это топ3 - быть типичным гавноедом, хавающим общественное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #51 3 ноября 2014 Ты субкультурный дохуя?Назвать гениальные фильмы оверрейтом, охуеть. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 3 ноября 2014 чаки, ты заебал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #53 3 ноября 2014 кул фильмы в первом посте, спасибонесогласные просто говноеды и выебываются этим Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #54 3 ноября 2014 (изменено) в лучших комедиях нет доктора стрейджлава и нет ни одного фильма с Челентано -------> идёшь нахуй вообще весь этот топ - субъективное дело, поэтому похуй Изменено 3 ноября 2014 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #55 3 ноября 2014 и с джимом керри нет.... Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #56 3 ноября 2014 в лучших комедиях нет доктора стрейджлава и нет ни одного фильма с Челентано -------> идёшь нахуй вообще весь этот топ - субъективное дело, поэтому похуйСубъективное — это твоё мнение, а у меня золотой стандарт. Именно эти фильмы безошибочно детектируют человека со вкусом. А своего итальянского глиномеса можешь сам смотреть, не более. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #57 3 ноября 2014 >Драйв>Аватар>1+1аххахахах, блядь, что же ты делаешь, дебилТебе 14? Хотя почему я вообще спрашиваю, ты создал топик на грани с "мое мнение золотой стандарт а вы все пидорасы"окатил тебя тугой струей со своего члена за 1+1энивей, это либо такая ультратолстота, либо ты тупой анманерный уебок страдающий последней формой чсв и юношеским максимализмом в термальной стадии.Энивей, ты огрызок и мразь, свернись в клубок и умри под плинтусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #58 3 ноября 2014 Извините, но у Вас должны быть обоснованные причины для того, чтобы кидаться такими словами в мой адрес Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #59 3 ноября 2014 В нескольких топиках на пд развелись такие жирные тролли, что с ними даже кто-то дискутирует. Мб это один он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #60 3 ноября 2014 Извините, но у Вас должны быть обоснованные причины для того, чтобы кидаться такими словами в мой адрес>Драйв>Аватар>1+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение