coco #1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Ребята выручайте,я конечно понимаю что растояние до сервера и тд но все же.Стоял инет самый дешевый,пинг на рашке 150 на Азии 120.Поставил самый лучший тариф.Пинг не изменился,что можно еще с этим сделать,кроме переезда в другой город))П.С.Я из Владивостока. Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #2 3 ноября 2014 пинг от тупого поднятия скорости не изменится.тут только если оператора поменять. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #3 3 ноября 2014 серваки валве плужат не твой интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 3 ноября 2014 другой провайдер или другой городпо-другому никак Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 3 ноября 2014 В подписи Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 3 ноября 2014 пинг от ширины канала никак не зависит. Меняй провайдера просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #7 3 ноября 2014 можно переехать в другую страну Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение