Fint #201 4 ноября 2014 члобек норм пацанты сейчас будто какашку себе по лицу размазалЗачем так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #202 4 ноября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 4 ноября 2014 ну члобек рлу не уебок и не хуесос.чо ты горишь с него? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 4 ноября 2014 ну члобек рлу не уебок и не хуесос.чо ты горишь с него?хз, от его игры блевать тянуло, мб просто 1ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #216 4 ноября 2014 верните оценку как было, я не из-за этого регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 4 ноября 2014 альфред верните оценку как было, я не из-за этого регнулсячтобы показать что ты реально можешь на 5 откатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #218 4 ноября 2014 кстати, я заметил в гамзе есть инвайт мжа в конфуно лионель против этой хуйнилемка, что вы скажете в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #219 4 ноября 2014 я скажу, что я ещё версию сеттинга не выложи даж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение